【感想・ネタバレ】俺の恋心が弄ばれています【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

もっと2人を見ていたい!

柚葉も八千呂も世間のものさしで人を判断しないところがすごく良かったです!カッコイイ八千呂になっても中身は変わらずにいてくれたこと、柚琉に柚葉と柚琉は違うよ、と当たり前のように言ってくれた事がすごく嬉しかったです✨柚葉にも聞かせてあげたかった!
もっともっと2人を見ていたいし、柚琉の恋も見てみたい。どんな人を好きになるのかな?

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月19日

もっとみたい!

絵がめちゃくちゃ可愛かったので、即買いましたが、かなりよかったです!強いて言うならもう少しえっちシーンが欲しかったかな?ぐらいです!絵が上手くてすらすら読めるのでおすすめです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月18日

良かった

作家さん買い♥️
めっちゃ良かった!大学生同士の話で
双子の片割れ柚葉くん(受)とひょんな事から恋人のフリをするやちろくん(攻)
柚葉くんはやちろくんの事好きなんだけどやちろくんとは恋人のフリだからと思いながらもやちろくんのイメチェン?に力を入れる柚葉くん♡
そんな裏表ない柚葉くんに惹かれるやちろくん♡
R18てなってるけど純粋うぶ恋愛だった♡
この2人の続き読みたいな〜
2巻目出ないかなーー🥹

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年02月14日

めっちゃ可愛かった😍

ぽにょぽにょのクマさんみたいな八千呂も包容力ありそうで良かったけど、もっさい彼がイケメンに変身って設定はやっぱり良き良き💕

遊び人かと思いきや、かなり純情な柚葉がこれまた可愛いし、ほっこりハッピーなお話でした。双子の柚琉も柚葉のこと大事にしてるからこその行動なんだよね、良き良き💕

2024年02月01日

n.

初めて読む作者さんでした。
表紙が可愛くて購入しましたが、内容も
とっても可愛くてめちゃくちゃ癒されました!
可愛いお話大好きなのでドンピシャでした!

2024年01月08日

作者様買いです。二人が仲良くしてるのが可愛くて買ってよかった。先生が描かれる「頬を膨らませてムッとしてる顔」が本当に可愛いです。お兄さん、強引とはいえ弟思いなのかなと思います。

2024年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

いい

柚葉君チヤホヤされた環境で育ったのに、変に自分に自信満々で俺様じゃなくて、普通に性格が良い。
八千呂君が痩せてイケメンになってからのストーリーも、双子のもう1人絡んできて一波乱ありそうな予感がするけど、面白いだろうな、、。

#胸キュン

2023年09月21日

作者さん買いです。

今回のは受けも攻めもかわいい感じの。
ふたりのやりとりがかわいくて、キュンキュンしちゃいました!

2023年09月19日

気になる

双子のお話でした。ヤチロがユズハに釣り合うように痩せるところが健気で良かったです。恋人のフリとかしてたら、本当に好きになったら、何処で切り替えるか?難しいところが自然と出来てました。中途半端な終わり方が気になりました。

2024年01月12日

受けはあざと系?

双子のインフルエンサー、遊び人ユズルとピュアなユズハ。浮気者の元カレから逃げるために突然恋人宣言したのが、ぷくぷく男子ヤチロ。ユズハの彼氏をユズルが寝とった???始まりはバタバタ。
ユズハがずっとあざと系な行動パターンでちょっと引いた。ヤチロくんはポッチャリしていた時から漢前。

#ほのぼの #じれったい

2024年01月09日

作者さん買いです。

今回の作品は、黒岩チハヤ先生にしては珍しく
最後まで、していません。

双子人気インフルエンサーの柚葉君。
内気で人見知り、ポニョポニョ体型の八代呂。

恋人の振りから始まる本気の恋愛。
痩せたらイケメンなところも王道。

最後までしてないから、続き読みたいです。

2023年10月07日

遊び慣れてるビッチかと思いきや、割と真面目だし見た目で選ばないとか性格いいし二人の事応援したくなりました。

2023年09月20日

天然あざとい柚葉くんと優しい八千呂くんのじれきゅんBLでした。柚葉くんも八千呂くんもピュアピュアでかわいかったです!

2023年09月20日

作者としては、この2人でエッチはビミョー…というところだったらしいです。まぁ、描きにくかったのかなぁ?と思いましたが、次はエロ有りらしいので、また苦しみそうだなぁ…(*_*;

2023年12月04日