ブロンズ
レビュアー
  • 言うこと聞いて、先生【電子限定描き下ろし付き】

伊織くん、最高!

めっちゃ良かった!大好きを素直に伝えられない伊織君と丸ごと受け止めてくれる高野先生✨何回読んでもドキドキしてます!
    もっともっと2人のイチャラブが読みたいので、是非続編をお願いしたいです!
    伊織君には先生のこと、名前で呼んで欲しい!先生が眼鏡を外したとこも見たいし、伊織君がヤキモチ焼くとこももっと見たい!2人が一緒に暮らすとこやオシャレしてデートするとこも見たいなぁ。
    もっともっといろんな高野&伊織に会いたいので続編、よろしくお願いします✨

2024年08月30日
  • この恋は手に余る

究極の一途、最高です!

こんなに1人の人に一途に想い、想われて、胸が苦しくなるくらい最高でした✨
    できたら続きを!北海道編を是非お願いしたいです!
    もっと2人のイチャラブが見たい!
    名前呼びもして欲しいなー😘

#胸キュン #切ない

2024年08月15日
  • タカラのびいどろ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

素敵な出会いに感謝です!

宝先輩と大進くんの出会い、尊いです✨
    宝先輩が凄く頼りになって優しいのに実は誰とも付き合ったことがないとこや、大進くんのピュアで無防備だけど宝先輩に真っ直ぐなとこが大好きです!2人がずっとこのままの2人で、ずっと一緒にいて欲しい!そしてそんな2人をずっと見ていたいです!是非、是非、続編をお願いします🙇
    あと3日間のlastdayも読みたいし、引くぐらいある宝先輩の実家のビー玉も見たい!あとあと大進くんの博多弁最高なので、宝先輩も博多弁で愛を囁いて欲しいなぁ、なんて妄想が止まりません(笑)最後に、この作品に出会えたことに感謝です✨

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年07月04日
  • 極道ナイーブ

笑ってキュンしてオススメだよー

もっと早くに出会いたかった~でも数あるBLの中からこの作品に出会えたことに感謝です!
    拓真の真っ直ぐな想いにキュンして、譲のピュアな笑顔にまたまたキュンして、吉岡の愛のあるイジりに大爆笑して、もう最高です✨
    いろいろ初めての2人だから、例えば初めてのラブホとか初めての遊園地デートとか初めての温泉旅行とか、もっともっと2人のラブラブや拓真のドキドキや吉岡の毒舌が見たいです!あとやっぱり拓真が譲を助けるカッコイイとこがもっと見たい!
    映画やドラマにしてほしいくらいです(笑)
    シリーズにして拓真&譲+吉岡+姐さんをどうかよろしくお願いします🙇
    ストーリーもしっかりしているので、ちょっとコメディは苦手

#笑える #胸キュン #アツい

2024年05月30日
  • 狼くんの愛はちょっと不機嫌【単行本版】(電子限定特典マンガ付き)

絶対続編!

なる君、顔もいいけど性格が男前過ぎる〜!
    いろいろ衝撃的な事があっても気持ちは全然ブレないとこが最高です✨
    でもこれで終わりは悲しすぎる~(泣)是非最後までいろいろと見たいです。個人的には早瀬君がもっとはる君とイチャイチャしてなる君がヤキモチ焼くとこがもっと見たいし、なる君が芸能界に復帰するとこも見たいなぁ。キンプリみたいになる&早瀬がいいな~。まぁ、でも1番見たいのはなる&はるのラブラブな一夜だな(笑)

#胸キュン #切ない

2024年05月01日
  • 元ヤクザがBL作家になったらしい。【コミックス版】

2人が可愛すぎる〜!

元ヤクザだから少しコワイシーンがあるのかなと思ったのですがそんなシーンは一切無く、とにかく可愛くて男気があってピュアな2人が尊いです✨どちらかというと、ドS編集者の広瀬さんの目の方が怖かったりして(笑)
    是非、続編お願いしたいです。プレイリストを制覇して欲しいし、下の名前で呼び合う2人が見たいです!殺し屋に間違えられる広瀬さんも面白いから何か勘違いから事件に巻き込まれて、それを救う男気のある王子様みたいな須藤さんも見てみたいなぁ~

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2024年04月18日
  • スイートスイーツボーイ 【電子限定おまけ付き】

甘くてピュア❤️

2人ともピュア過ぎて抱きしめたくなるほど良かったです!でももっともっと、先生の作るスイーツみたいな甘々でラブラブでHな2人を見たい!
    是非是非、続編希望です✨スイーツももっといろいろ見たいな~

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月16日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第19話

2人が尊い!

おっとり天然だけど芯の強いエルサが大好きです。少しずつ距離が縮まっていくストーリーも目が離せません。早くお互いの気持ちに気付いてと思う反面、ずっと2人を見てみたい!終わらないでとも思ってしまって。ラブラブイチャイチャなエルサ&ユリウスがやっぱり見たい!
    赤ちゃんは男の子と女の子の双子ちゃんがいいな~なんて毎日妄想しています。テヘッ。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年02月22日
  • おやすみ、またね。ましろくん。【電子限定漫画付き】

続きが読みたい!

最高!!!です✨真白&理人、最高です✨
    特に理人の心の声がだだ漏れするとこが面白すぎなんだけど、いざスイッチが入ると理人のオスな部分が出てドキドキしちゃう。ギャップ萌えです。双子の光&鏡花も可愛くて、友達の涼がめちゃくちゃ男気があって、もっと真白とのからみが見たいです!理人が焦る姿が目に浮かびますね!幸太や実も真白にベタベタしたら、もっと面白そう。
    大学生になって2人で暮らすとこや、ドリランに初めてのお泊り旅行も読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月22日
  • ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】 17

大好き❤

輝&朝春、大好きです。カップルも増えて愛が溢れてますね。でもやっぱり輝&朝春が1番スキ❤️
    引っ越しして早く一緒に暮らして欲しいな。そのために滝米花さんから料理教えてもらったり(先輩よりカワイイエプロンで)、バイトしてお金貯めてる輝が見たいです。できたらバイトはネコカフェで。なぜなら10巻の輝の黒ネコが忘れられないの。(ウサ耳も見たいからウサカフェでもOK)なんて妄想が止まりません!ずっとずっといろんな輝&朝春を見せて下さいね。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月22日
  • 俺の恋心が弄ばれています【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

もっと2人を見ていたい!

柚葉も八千呂も世間のものさしで人を判断しないところがすごく良かったです!カッコイイ八千呂になっても中身は変わらずにいてくれたこと、柚琉に柚葉と柚琉は違うよ、と当たり前のように言ってくれた事がすごく嬉しかったです✨柚葉にも聞かせてあげたかった!
    もっともっと2人を見ていたいし、柚琉の恋も見てみたい。どんな人を好きになるのかな?

2024年02月19日
  • ひとつ屋根の下のケダモノ

一途なとこ、大好き❤

100%片想いからの両想い。慎兄の切なさと、それでも変わらない一途な想いが、読んでいて胸を締めつけられました。できれば慎兄が大吾を連れて一緒に暮らすとこをシリーズで読みたいけれど、もし難しいのであれば、是非番外編で慎兄と大吾の旅行を描いて欲しいです✨

2024年02月19日
  • はじめましての恋【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】

続きが読みたい!

登場人物の気持ちが痛いくらいに伝わって、とても良い作品だと思います。千聖、新、怜央の考え方が三者三様で、それでいてお互いを理解しようとするところが深いですね。
    欲を言えば、千聖のトロトロな顔や新のイケイケな行動がもっと見たかったです。まだ恋人になる前の千聖の天然な所や新の想いが伝わらない残念なとこも見たいなぁ。怜央にも心の支えになってくれる人が現れるといいですね。是非、シリーズで読ませて下さい。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年02月07日