【感想・ネタバレ】はじめましての恋【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

ある雨の日、雨宿り先の喫茶店で快くもてなしてくれた千聖に、一目惚れをしてしまった新。サービスで出してくれたケーキをキラキラした瞳で大好きだと語る姿に自分も千聖を喜ばせたいと思い始め、お菓子作りに挑戦するも難航中…。そんな時、新と同級生でライバル的存在の怜央が千聖に近づいてきて――!?

続きが読みたい!

登場人物の気持ちが痛いくらいに伝わって、とても良い作品だと思います。千聖、新、怜央の考え方が三者三様で、それでいてお互いを理解しようとするところが深いですね。
欲を言えば、千聖のトロトロな顔や新のイケイケな行動がもっと見たかったです。まだ恋人になる前の千聖の天然な所や新の想いが伝わらない残念なとこも見たいなぁ。怜央にも心の支えになってくれる人が現れるといいですね。是非、シリーズで読ませて下さい。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年02月07日

甘ったるい

作品の中に出てくるシフォンケーキのようにふわふわで甘いイメージの作品です。濃いシーンもなく、BL初心者の方にもおすすめです。

2020年11月21日

はい!甘〜い!!

少女マンガのようでした。チヒロくんを女の子としたら、完全な少女マンガです。これはBLにしなくても??
アラタとレオの「いいとこのおぼっちゃま」あるあるも中途半端で。優しいBL初心者向けの作品です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月04日

純愛

絵柄が可愛らしくて、お話も可愛い話でした。こんな2人がどんな風にカップルになっていくんだろうと思っていたら、想像通りの初ラブカプになりました。エチは、ありません。

#ハッピー

2024年02月04日

絵がキュート

ちょっとリボンとかの少女漫画ぽくて苦手な絵ですが、題材やストーリーが可愛くて、見易いのと、試し読み最後の終わりがきになる!

2022年09月29日

「BLマンガ」ランキング