【感想・ネタバレ】みーくんと5回のおねがい【電子特典付き】のレビュー

胸キュン!!

2021年03月16日

奏汰がピュアで真っ直ぐで可愛い。傷付くのを怖がって年上ぶって距離を置いちゃうみーくん、さっさと素直になりな!!と声を掛けたくなります。

面白かった

2022年05月11日

なんでもいうことききます券という小道具が凄い良い!
その券を使い切った時のみーくんを大切に思ってる奏汰の気持ちが凄く伝わってきて好感持ちました。
素直に面白かった〜と読んだ後に思いました。

かわいい

2021年01月09日

一途な年下わんこ攻めとか、そんなのわたしも大好きだし。
かなたの一途さも、みーくんのずるさも、どっちも愛おしくてかわいかった。

かわゆくて~

匿名 2023年11月26日

絵が、うまくて、主人公たちが、めっちゃかわゆくて~たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 一途過ぎて~尊かった。

#癒やされる #萌え

可愛くて好きなお話

2023年10月03日

奏汰が可愛すぎる💕
特に小学生の奏汰が可愛すぎて、たまらん🥰
みーくん大好きだった奏汰にとって、大学生になったみーくんが家を出た時、相当寂しかっただろうな。7年離れてて、想いが変わらないってのも、奏汰ならありえると思っちゃう。

これ、みーくんも実は奏汰のことが気になってたってのがポイントだよね。
...続きを読むでなければ、奏汰に可愛い顔でせまられたからと言って、みーくんが流されまくりでセックスまでしちゃうとなんかしらけちゃうもんな。

#胸キュン #ハッピー #切ない

作家さん買い

2023年10月02日

好きな人から【何でも言うことききます券】のんてもらったら、そりゃぁ妄想膨らんじゃうよね笑
元々両片想いって感じだったのが、一途ワンコの頑張りで実った恋。女性陣の空気読みたるや…笑笑

2023年09月11日

作者さん買いです。
どの作品も、攻めも受けも可愛くて、好きです!
タイトルの意味がすんごく可愛い❤️
小学生のころあったなぁ…と、大人になってからそんな使い方できるのか!
とストーリー展開が面白かったです。

どっちも可愛い

2023年08月16日

黒木先生の本はもう何冊目だろう…何だか自分のツボで、本作も可愛かったです。
可愛い、とかキュンが多くて、いい意味でライトな感じで、エッチも好みで、という理由で
色々読んでますが…入室ノック〜がお好きな方なら刺さると思います!!
年下攻モノですが、7才差とはいえ歳上の方のみーくんがユルイ大人なので、同...続きを読む等な感じ。
でも攻めが年下の可愛さを武器にしてて…大きなイケメンなのに可愛い!し、受けにはカッコいいより可愛く見えるんだなぁ。可愛いって一番ですよね。愛おしいんだろうな。
2人の甘え甘やかしのやり取りに萌えました!いいバランスだと思います。

#胸キュン #萌え

あーー!

2023年07月03日

YouTubeの朗読で聞いて、気になるよー!美味しいところ!てことで購入。。いやぁ、買ってよかたー!かなちゃん可愛いし、 ドキッとさせられる。。身長で大人っってwみーくんに甘える姿はきゅん。みーくんも大人になった奏汰に可愛いし♪細かいところまでよき!是非耳と目で楽しんでほしい!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月12日

2人とも可愛い…!お互いにずっと好きだったのに、みーくんか拗らせててすれ違ってたけど、アッサリ認めてハピエンでした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

神作

2023年02月05日

入室ロックは忘れずに!の方を全巻買ったものです。この作品も入室ロックと同じように神作でした。最初はYouTubeのボイス付きの方が見させてもらいましたがどうしても切られてるシーンが見たくてコンビニへ走りました。いいですね!

#胸キュン #癒やされる #萌え

好きーーー

2023年01月25日

めちゃくちゃ好みの設定でした。
この組み合わせは神だなというかんじで終始萌えてました。おすすめすぎます!

かわいい!

2022年02月25日

ちょっとあっけないけど、綺麗にまとまってる!すっと軽く読める優しめのBLです!なんでもいうこと聞くってなんかいいですね。

みーくんは傷つくのが恐くて逃げ腰だし、奏汰はすごく押せ押せで頑張ってたけど、
さすがにキツくなってたから、カラオケバイトのお姉さん達に感謝ですね。
くっついてからがもう少し長く見たいです。

2023年11月01日

いや紙切れの効果絶大過ぎ(笑)あれでキスとか致しちゃったりとか許す時点でもう好きだよね。宮本さん気になることサラッと言ってたけどスピンオフある?

良かった

2022年10月13日

絵が好みじゃなかったけど、レビューが良かったので読んでみました。お話は、良くてお互いやきもちヤクトコロトカキュンキュンでした。ら

一途

2021年01月10日

一途にお隣のお兄ちゃんに恋をし続けた大学生のお話
正直絵は苦手
でも、なんでもいうことききます券の使い方が好みだったー!
キュンときたっ

年下わんこ

2024年02月09日

「一途無口わんこの年下攻め」ってあとがきに書いてあったけど、まさしくその通り!かわいかった。黒木先生の作品は、出てくる人みんないい人で安心して読めるので定期的に読み返したくなります。

2022年11月21日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。幼馴染の小学生が7年たって大きく育ってまた告白してくる。可愛かったー。

辛口評価で

2022年02月02日

作家さんの力量を考えると、この作品を高く評価できない。悪くはないんだけれど、かといって特筆する点も無いような、BLあるあるパターンの展開。
もうひとひねり欲しかったです。

#ハッピー