【感想・ネタバレ】おしどり縁結び商会へようこそ 下のレビュー

Mo
2023年10月26日

さすが阿部先生。泣かせてくれます。豪と宇楽の出会い編。島田さんすっごくキャラきついけどめっちゃカッコいいし嫁子供いるけどでもモテる男って感じ。割り切った関係だけど宇楽のことめっちゃ愛してたんだな。。お爺さん二人のお話、豪の家族の話も良かった。

う、泣けた

2023年09月27日

あ〜!さすが阿部あかね先生だぁ。
島田さんんん!島田さんのキャラがとてつもなく濃くて深いキャラだったぁ。宇楽と島田さんの関係は、ほんと涙もので。こういう昼ドラ的情感ってたまらないなあ。
安部あかね先生の描くキャラは、ほんとに生きているんだよなあ。
お爺ふたりのお手紙も素敵だった!
いいお話でした!

#泣ける #切ない #深い

最高!

2023年08月29日

下巻は2人の過去編。
グッとくるストーリーでした。こんな素晴らしい作品を生み出す先生は天才だと思う。
他の方のレビューにもあるようにえっちシーン苦手な方もいるかも知れませんが、苦手意識を一度封印してぜひ読んで欲しい作品。

#泣ける #感動する #深い

2023年08月26日

作者さん買いです。

「おしどり縁結び」のふたりの過去が、わかった。
豪君の、あのスタイルの理由あったんだね。

宇楽さんのハイヒール姿の理由も。

また読みたい。
番外編でも、良いので読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

RN
2023年08月29日

上巻のえちシーン無しから、急転直下、濃ゆいえちシーン炸裂! 上巻はBL初心者向きですが、下巻はある意味上級者向き。らぶらぶ切ないとは言え、3Pえちちがあるので、人によっては、NO THANK YOU かも?
 でもねー。下巻は切なさがね、とにかく堪らないのです…… 苦手でなければ是非とも。

2023年09月02日

作家さんで選んで買いました。上巻を購入してから上巻だったことに気付いて完結するの待てばよかったと思っていましたがすぐに発売れたので嬉しいです。3人の関係はちょっと苦手でしたが切なくて2人がしあわせだといいなって思いました。