【感想・ネタバレ】リセイある王様Ωと赤春を。【SS付き電子限定版】のレビュー

【電子限定版】描き下ろし番外編「ト・リなのかライオネスなのか」収録。●αとΩの本能なんて関係ない――平凡ト・リ×エリートライオネスの種族を超えたひと夏の恋v カーストトップに君臨するαの中でもさらに優秀で、皆の憧れのライオネス――入学早々不良の舎弟になったト・リ科でβの四麻(しま)を助けたのは、1学年先輩の九十九(つくも)。本来は関わりのない存在のはずが、九十九は四麻と一緒にいることを優先してくれる。この人はαで、もうすぐΩと生殖活動をする。だから、好きになっても無駄なのに――ところが夏休み直前、急に体調を崩した九十九を助けたら、実はΩだと判明して…!?

オメガバース

は好きなジャンルなので、先生の作品は初めてですが購入。いや〜、壮大な野生み溢れる読後感!種族の違い、遺伝的優劣、原始化を治すためには…ってわかっていても悲しくなりました。作風は好みが分かれるかもしれませんが、最後はハピエンで良かったです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年08月15日

オメガバースだけど

めちゃくちゃ変わり種のオメガバース物ですね!好みは分かれそうな内容ですが最終的にはハッピーエンドなので良かったなと思います。

#切ない #ドキドキハラハラ #シュール

2024年08月03日

ザ・キカ糸ワールド!

うわっ、こりゃまたキカ糸先生の独特な世界観爆裂な作品ですね💕
なんとも変わった生理オメガバ😂 かと思いきや、なんか読んでたら要所要所で泣いてたよ、私😭 なんとも言えないキカ糸先生だけが創り出せる世界だなあ。

ト・リでベータの秋都とライオネスでオメガの九十九の恋愛も切なかったけど、ずっと九十九を思い続けていたライオネスのアルファ・六車のことを思うと、こちらもまた切なくてたまらなかったな。

#ハッピー #切ない

2024年07月21日

ファンタジー

冒頭からは想像が出来ない展開で面白かったです。少しSFのようなファンタジー要素もありました。面白いですが、苦手な方もいるかもしれません。特に生理中は読まない方がいいかも•••。

2024年04月17日

「BLマンガ」ランキング