俺なしで生きていけなくなればいいのに――
橘嵐は家が隣の幼なじみ・江上咲人のことが大好き。それはもう、どこかに閉じ込めておきたくなるほどに。病弱さにつけこんで、べろちゅーもオ●ニーも教えたし、咲人も満更でもなさそうだし…ずっと続くと思っていた濃厚な共依存関係はしかし、進路が分かれた高3の春を境に大きく変化して?
依存系こじらせ攻め×世話焼かれ系病弱受け、ふしだら×アオハルな幼なじみラブ。
おまけペーパー&電子限定おまけペーパー付!
胸キュン
行方不明を読んで面白かったのでこちらも購入してみました。攻めの重い感じやそれを隠しているところ、お互いがお互いのことを想っているところが好き。途中、気持ちの行き違いがあるかと思ったけど持ち直して良かった!でも、なによりも、後半の受けが攻めに素直に甘えてイチャイチャしてるのが最高に可愛くて大好き!
かわいい
お話としてはよくありそう。でも、主人公ふたりがかわいい。全然違うタイプだけど、お互いの弱いとこ強いとこを見つめ合って思い合ってるかんじがよかったです。絵の雰囲気も好きでした。
可愛い二人
掴まえて離さないんじゃなくて、好きだから離れられない。離れたくない。そばにいたいだけじゃなくて、一番になりたい。誰にも渡したくない。全ては好きだから。試し読みでは攻めの暴走物語なのかと思っていたら、全然違いました。二人の成長物語です。この年頃だからこその浮き沈みとか、周囲のことや避けられない家族のこととか、病弱な受けの遣る瀬無さとか切ないのに攻めの愛が拙くて可愛くて仕方がありませんでした。
想いが通じ合ったあとは、好きって凄いし、両想いって凄いと思わせてくれるラブラブさ!受けの天然小悪魔なところとか、攻めの必死な愛し方とか、後半は二人がずっと可愛いので成長をいつまでも見守りたいです!
最初の方の咲人は体が弱くてひょろっとした見た目で顔つきも美人な少年という感じでしたが、後半になり嵐と付き合い始めたからは嵐に甘えたりイチャイチャしたりするときのふにゃとすら顔がかわいくてキュンキュンしました!
ぶっ刺さり〜
全てが性癖にぶっ刺さり案件で御座いました。
プラス絵が美しくて儚くて、、最高で御座いました。
コマの使い方も好きだし、2人だけの世界観が、もう、最高です。出会えてよかった!
めちゃくちゃ可愛い
は〜、可愛かった!
最初は共依存のドロドロ系かと思って読み始めましたが、いやいやめちゃくちゃ可愛かった。
サキちゃんが猛烈に可愛いのは揺るがないのだけど、嵐もね、純粋に必死でとても可愛いよね。
サキちゃんのことをずっと守って支えてきた嵐、好きだなあ。
2人がずっと幸せでありますように!