【感想・ネタバレ】ユキちゃん愛してる!【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

完全に表紙買いだったけど、期待をはるかに上回るユキちゃんの可愛さと幼馴染同士の初恋に悶えたり号泣したりで情緒が大忙しでした。

1話目からフルスロットルなイチャラブ&濃厚えち、繊細な心理描写と共に描かれた2人の軌跡が素晴らしすぎて多幸感でいっぱい(合掌

2024年02月07日

幸せすぎる。。

260ページ越えのボリュームなんですが、可愛くて一気に読んじゃいました。
さいごのプロポーズのとこなんか、泣きそうになった…
試し読みではユキちゃんがもっと漢!って感じなのかと思いきや、可愛くウジウジもしてる健気な子でした。ハルのが案外、真っ直ぐストレートだから強い子かも。泣き虫だけど。
同い年幼馴染同士の、純粋で可愛くて思いやりに溢れてて、切ない時もあったりする、めっちゃ満足度の高い一冊でした。ユキちゃんムッチムチで最高にエッチでそれも良かった。
絵柄は荒削りな感じでしたが作品に合っていて、最後には幸福感に満たされて終わりました。オススメ!!

#胸キュン #切ない #感動する

2024年02月02日

可愛いユキちゃん。

メチャクチャ可愛いかった~。

幼馴染同士からの、恋人同士からの、パートナー。
特にユキちゃんが、可愛い。

背も高くて、しっかりした身体だけど、メチャクチャ可愛い。
そしてメチャクチャエロい。

幸せに暮らしてるふたりを見ていると、こちらも幸せになる。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月31日

最高

溺愛系ラブラブカップルが好きな人は大好きな作品だと思います。この2人に永遠に幸あれ!

#胸キュン #泣ける #萌え

2024年01月30日

メロメロ

このメロメロ感、たまりません。はじめての作家さんですがラブエロ良いです。二人かわいいし優しいし、癒されました!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2024年01月27日

やばい!!全てが最高にかわいすぎました……!!
ユキちゃんもハルもそれぞれかっこよくてかわいくてすっごく好きな作品の一つになりました!
ハルの弟のリクもかわいかったです!!!!

2024年01月23日

くせになる甘さ!

幸せオーラ全開で甘さ200%!
読んでる方も幸せになりますね^ ^
ごちそうさまでした!

#ほのぼの #ハッピー #癒やされる

2024年02月08日

【ハルはずっと・・・世界でいちばんかっこいい(ユキ)】

エロス度★★★★★★★

ハルとユキが紡ぐ恋物語♡

同棲する2人のめちゃくちゃラブラブな姿に終始悶えまくりで、ユキのガチムチなボディーが素晴らしかったり、かわいくてかっこよくていやらしいユキの魅力がたっぷりと詰まっており、ハルのことを〝ダーリン〟呼びするのが萌える⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ハルも泣き虫でヘタレな面もありますが、ユキを想う気持ちは誰にも負けないかっこよさがあり、ユキに対して幸せでデレデレしまくるワンコな可愛さがたまらないです♡

お互いに片想いしていた学生時代やユキの不安など切ない描写も最高です!

2024年01月20日

相思相愛

愛し愛されっぷりが堪能できます。
すっごく幸せな気持ちになりました。
ユキちゃんかっこいいのにかわいいんです♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月19日

涙出た。。
読んでてハッピーになれるお話しです!

#ほのぼの #胸キュン #泣ける

2024年01月18日

⭐︎4.0

ちょっと過去編の顔が似てて、名前もハルとユキで違うけど大きくは違わないというか・・・で、なかなか区別が付かず大変だった。
でも、お互いへの愛をすごく感じて、ちょっとウルっとくる良い作品だった。
電子DMM 白太線

2024年04月16日

ユキちゃんが不安に感じてる、悩んでる事にも無自覚に救ってるそんなハルもいいしヘタレっぽいのに実は男らしくて、包容力もあってかっこいい
途中ポロポロ泣きながら読後の幸福感が心地いいあったかくて何回も読み返したくなる作品

2024年04月28日

わんこ攻めがかわいい。相思相愛同棲カップル。お互い大好きが溢れてるねぇ。最初はエロエロ路線かぁと思ったけど、途中からどれだけ思いあってるのか昔を懐古しながらの話になってキャラへの深みが増していった。
ただのノロケバカップルにならないのは構図とか雰囲気とか表情とかの魅せかたが上手いからなんだろうな

2024年02月15日

増量試し読みのみ拝読。ユキちゃんがほんっと男前なのに可愛すぎる!そして唯一無二のラブラブで超甘かったです。

#胸キュン #萌え

2024年01月22日