ここあさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1793 いいねされた数 141 551~600件目 / 1,793件<<<11121314151617181920>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小神よみ子 / 竹輪 / 三浦ひらく 4.7 (59) 購入済み 読む 購入済み 甘々 もう何度もご馳走様って感じでした。主人公たちを取り巻く人物たちとの関係性を変えていきながら、二人の愛を確かめていく。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #アガる 0 2024年12月15日 悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 5 少女・女性マンガ 女性マンガ 上原誠 / もり 4.6 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心踊る なんだか色々と楽しいことになってきた。推し活対象が自分になるとは露しらず、主人公の商売っ気と愛情に対する初さがあいまって、面白い。あとはあの人との関係がうまくいくかはずっと懸念点ではある。本心ではうまくいってほしいのではないか。 ...続きを読む #ハッピー #ほのぼの #アガる 0 2024年12月11日 本命じゃなきゃよかったのに 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 水谷愛 3.9 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 振り回される こんな男がいたら首絞めたいくらい憎たらしいのに、好きになって目で追ってしまう自分がいる。昔のことを思い出し、苦い気持ちになる。そのくらい感情移入できる作品。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2024年12月11日 水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 少女・女性マンガ 少女マンガ 水辺チカ / 友麻碧 / 花邑まい 4.3 (21) カート 試し読み 無料版購入済み 不思議なファンタジー 悲しみの中でも少しずつ自分を知り立ち上がっていく主人公の姿が愛おしい。彼女を取り巻く人物も個性的で、これからどんなことが待ち受けているのか、怖くもあり楽しみでもある。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年12月11日 俺のこと、好きにならないでね。(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ シリ崎 4.1 (23) 購入済み 読む 購入済み もう少し 優しくなって欲しいけど、男性ってそんなもんかなって寂しい主人公の気持ちがものすごくわかった気がした。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年12月06日 花嫁殿のレシピ : 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 大葉ノコ / 君原藍 4.3 (10) カート 試し読み 無料版購入済み 段々近づく二人 二人の自由さと奔放さが好きだ。おそらくうまくいくんだろうが、どんな紆余曲折を経て二人が一緒になるのか、楽しみだ。萌えポイントがいっぱいあります。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月06日 Berry’sFantasyねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 園太デイ / 葉月クロル / Shabon 3.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み モフモフ好きの冒険 不幸をしょった主人公が幸運な人生をリスタートさせる、ファンタジー。モフモフは好きだが、そこまでファンというわけではないので、いまいち乗り切れない。人物画が素敵。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #ドロドロ 0 2024年12月01日 人喰い鬼の花嫁 分冊版(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 綾里けいし / ワタヌキ 4.1 (13) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み シンデレラストーリー? キャラクターが黒すぎて、試読版を読んだだけでは、どうなっていくのかわからないが、醜く劣悪な心が主人公の人間としての生活をひどく脅かしている。どこに楽しさや明るさを感じれば良いのだろうか。ああ、早く幸せ来ないかな。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2024年12月01日 妹はシスコン兄がめんどくさい: 1【イラスト特典付】 少女・女性マンガ 女性マンガ ヨシミズ 4.8 (44) カート 試し読み 無料版購入済み めちゃくちゃおもろい シスコン物語なのだが、いちいち反応が面白くて、実は妹は可愛くて、べたなネタなのに笑えてしまう。これからどんなストーリーに展開するのか楽しみだ。妹に彼氏なんぞできた日には…また想像すると面白そうだ。 ...続きを読む #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月01日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 5【イラスト特典付】 少女・女性マンガ 女性マンガ 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 4.9 (200) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ついにやってくるその瞬間 めちゃくちゃ面白く、色々なことが主人公の思うがままに動き始めた。追放され、堕落におちる星の乙女の醜いこと。人間の恨みや劣情、向上心や愛情が混ざった複雑なストーリー。アンヘルと主人公の仲も、何ともいえない感じで、次巻が楽しみです。 ...続きを読む #ほのぼの #ドロドロ #スカッとする 0 2024年12月01日 Berry’sFantasy婚約破棄は本望です!聖女の力が開花したので私は自由に暮らします~本物の聖女は義姉ではなく私でした~2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ くせつきこ / もり 3.7 (11) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み ドキドキワクワク 主人公の素直さと精霊への心意気が好きだ。不運な人生を歩んできたが、これから聖女としてどういきていくのだろう。応援したくなる。 ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年11月28日 白い結婚から三年。旦那様、私と離縁してください(話売り) #1 少女・女性マンガ 少女マンガ 雪村理子 / 椿蛍 3.9 (66) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 同情 真の愛情など全く受けられない主人公が、一人立ちしていくまでのストーリー。人間扱いされなくても勤勉に何とか妻を演じていく姿がなかなかにつらい。最後に一発逆転となるか? ...続きを読む #切ない #ドロドロ #じれったい 0 2024年11月27日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 4.0 (37) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 元気が出る この人のお話は破天荒な主人公が新しい世界に何とか順応しようとして頑張ってる姿に元気が出てくる。ちょっぴり恋の要素も出てきたところがまたよし。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #憧れる 0 2024年11月19日 ラブファントム 6 少女・女性マンガ 女性マンガ みつきかこ 4.6 (67) 購入済み 読む 購入済み 二人の関係性 二人を囲む人物との色々と出来事があり、二人の関係性にも変化が。ゾクゾク感があった。本当に二人の相思相愛ぶりが羨ましくなる。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる 0 2024年11月18日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 4 少女・女性マンガ 女性マンガ 石野人衣 / 豆田麦 4.8 (129) 購入済み 読む 購入済み いろんなことが起こる 旅行に新たな出会いにと色々なことが二人の周りで起こっているが、相変わらず主人公の奔放ぶりと慣らされぶりが面白い。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年11月11日 ラブファントム 1 少女・女性マンガ 女性マンガ みつきかこ 4.3 (153) カート 試し読み 無料版購入済み 運命的な出会い 久しぶりに読み、また新鮮な気持ちで読めました。セリフ一つ一つが心に来る。こんな出会い出きる人いるんだろうか、なんて夢みたいなことを考えてしまう。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月10日 今日で貴方を忘れます。だからどうぞお幸せに。1 少女・女性マンガ 女性マンガ こはる / ハナミズキ 4.0 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 怒涛のストーリー 1巻の中で激震のストーリー。主人公が飲んだのは何なのか?初恋は報われないのか?王子妃はいいから愛される人と幸せに生きてほしい。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #ドロドロ 0 2024年11月09日 はちみつイエロー : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ とやま十成 / Mio 4.1 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 燃えない恋 よくある義姉弟恋愛もの。こんなに素敵な人物を描く人がこのようなストーリーを描かざるを得ないのであれば、もったいないことのように思う。世界観が違いすぎるのか、共感は覚えない。 ...続きを読む #ほのぼの #カッコいい 0 2024年11月05日 帝国の恋嫁【電子限定おまけ付き】 5巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 可歌まと 4.7 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 謎な生物 何だか可愛いもの可愛い人にくっついて、色々な不思議なことが起こる。相手の心を見ない主人公は嫌いだったが、ついに自分の心に素直になり、二人の関係に進展が!幸せになる道を見つけてほしい、 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 少女・女性マンガ 女性マンガ うたの / 夏の葵 / すらだまみ 3.5 (19) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 含みのある最後 ヒロインは弱気だが、本当に新しい世界でやっていけるのだろうか… 輪廻転生って本当にあるのかと思うけど、互いが互いの存在を知って会えるというのは、面白い。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される【タテヨミ】第5話 不釣り合いな結婚 少女・女性マンガ 女性マンガ 壱木ハル / 北山すずな / はるしおん 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 怒りの闘い ここまで罵倒されれば、人の怒りも表に出そうなものだが、主人公はよくも耐えられるものだ。ここから反撃に出る公爵が見所。そんな人間の闘いを見せてくれる。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2024年11月04日 【ショコラブ】子どもには言えないっ!恋する極道保育園(2) TL TLマンガ 宇野リッカ 4.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 不器用な恋 自分ではどうしようもないくらい気になる相手のことをおもう気持ちが温かく愛おしい。珍しいタイプの主人公が初恋を叶える図を想像する。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2024年11月04日 いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ 金森ケイタ / 上乃凛子 4.4 (71) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 独特の雰囲気 この漫画に流れる雰囲気が好きだ。穏やかで、静かで、辛いことも起こるがそれでも一つ一つの場面が丁寧に描かれている。何といきなりプロポーズ!というのは、何かあるのだろうが、二人の関係に進歩をもたらすものであってほしい。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2024年11月04日 王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~: 1【電子限定描き下ろしカラーマンガ付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 三浦ひらく / 月神サキ / アオイ冬子 4.6 (101) カート 試し読み 無料版購入済み 美しい世界 人物・風景どれをとっても美しすぎてまぶしい。ヒロインも可愛い。恋愛ゲームはしないので面白さはわからないが、恋愛物語と思って読んだ。 ...続きを読む #癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年11月03日 仲宗根くんが前を向かない : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ モー子 4.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み こそばゆい青春 何か危なっかしくてやめられないゲームのような、独特な空気感が漂っている漫画だ。主人公には、自分が大好きと思える人と幸せになってほしい。 ...続きを読む #癒やされる #切ない #カッコいい 1 2024年11月03日 悪役令嬢と鬼畜騎士: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 生還 / 猫田 / 旭炬 4.6 (240) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 二人の世界 人物が美しすぎて、目の保養になります。主人公だけでなく、ヒーローの視点からも物語が展開されており、二人が相思相愛だったのがわかる。 ...続きを読む #胸キュン #カッコいい 0 2024年11月03日 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 4【電子限定描き下ろし付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 野津川香 / 水野沙彰 / 宵マチ 4.5 (31) 購入済み 読む 購入済み 捨てられても ヒロインの強さとヒーローの理解力とに勇気付けられた。なぜヒーローがそれほどまでにヒロインのためにいられるのかわからないが、二人の力はどんな悲しみや憎しみも乗り越えられる気がしてくる。 ...続きを読む #感動する #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年11月01日 姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 小神よみ子 / 竹輪 / 三浦ひらく 4.5 (71) カート 試し読み 無料版購入済み 画策の嵐 政治に巻き込まれて翻弄されつつも、自分をしっかり持っている主人公には好感がもてる。ストーリーの中で様々なことが起こり、なかなかに読みごたえがある。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年10月31日 【合本版】元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される(描き下ろしおまけ付き)(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 広枝出海 / グルナ編集部 4.1 (14) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 死ぬ気になれば 苦難の人生だが、そのさきに幸せな道が残されているのか…。溺愛にはまだ少し遠いようだが、庇護欲をかきたてられ独占欲も出てきたヒーローに何とかされるだろう。ヒロインには、自分自身の生きる道を見つけてほしい。 ...続きを読む #癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年10月27日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (4) 少女・女性マンガ 女性マンガ 千世トケイ / 江本マシメサ 4.8 (63) 購入済み 読む 購入済み 天国と地獄 もうこのストーリーは、主人公をちっとも落ち着かせてくれない!ハラハラするが、愛情たっぷりな場面もあり、すごく心があたたかくなった。騎士団・ヒロインに幸運あれ! ...続きを読む #ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年10月27日 逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~(全年齢版)【タテヨミ】2 少女・女性マンガ 女性マンガ 夏咲たかお / 麻生ミカリ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 悲劇と苦難と 主人公が貴族?の矜持を戦禍においても忘れず、感謝する心を持ち続けたこと、とても好感をもった。何か婚約者とは事情があるようだが、まだそれが何なのかわからない。幸せになってほしい。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年10月27日 転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています【単行本版】I【電子限定特典付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 木成あけび / 椎名さえら 3.9 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 濃いストーリー 2度目に読んだが、1巻と思えないほどの濃いストーリー。ドキドキ要素から異世界でのギャップ、生活の幅を広げていくところなど、主人公の生きる力を感じる。ユリウスともラブラブ度が高まってて良い感じ。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #スカッとする 0 2024年10月26日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版 (3) 少女・女性マンガ 女性マンガ 千世トケイ / 江本マシメサ 4.9 (68) 購入済み 読む 購入済み 前途多難 苦しいなかで守ろうとする者をおざなりにすることなく、必死に生きる。主人公の行動には頭が下がる。早く黒幕が捕まってほしい。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月26日 地味で目立たない私は、今日で終わりにします。 5 少女・女性マンガ 女性マンガ 住吉文子 / 大森蜜柑 / れいた 4.5 (34) 購入済み 読む 購入済み 苦難と成長 自分の行いが恥ずかしくなるくらい努力するキャラクターたち。これからもっと強くなって二人の世界をより強固なものにしてほしい。応援します。 ...続きを読む #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月19日 波うららかに、めおと日和(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 西香はち 4.5 (95) カート 試し読み 無料版購入済み 不慣れ感満載 昔ながらの世界観が古いと感じることもあるが、その時代の価値観を知る上では面白い。二人のうぶさに何だかほっこりとする。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月17日 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~ 9巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 此林ミサ / 扇レンナ 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ようやくここまできた 妹の同居とトラブルが去り、最終巻かと思わせる場面もあったけれど、まだまだ主人公に苦難が訪れる?義父母と出会う場面が予想よりさらっと過ぎてしまったが、そこは物語のフォーカスではなかったのだろう。前よりも強くなった主人公に、負けないでいてほしい。 ...続きを読む #アツい #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年10月15日 筋恋(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 上野はる菜 4.0 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 筋テレ 主人公の萌えているポイントはよくわからないけど、恋に落ちる瞬間とその人を見た時に高ぶる感情には同感だ。もっと筋肉に照れて好きになってほしい。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2024年10月15日 【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)(5) 少女・女性マンガ 少女マンガ 新矢りん / 乙川れい 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 危機を乗り越え 段々主人公とヒーローの心の距離が近づいているのがわかる。互いに影響しあい、良いところも悪いところも補い合って強くなっていく様子に嬉しくなる。 ...続きを読む #癒やされる #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年10月11日 Berry’sFantasy離縁予定の捨てられ令嬢ですが、なぜか次期公爵様の溺愛が始まりました1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ かりね。 / 浅岸久 / 旭炬 3.5 (12) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 何が起こるか 人権という概念のない世界で育つ主人公が最愛の人を見つけるシンデレラストーリー?まだわからないが、ヒーローが何を言ってくるのか、主人公がどう反応するのかがめちゃくちゃ気になる。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい 1 2024年10月06日 勿論、慰謝料請求いたします!(コミック) 2 少女・女性マンガ 女性マンガ 無糖党 / soy / m/g 4.7 (138) カート 試し読み 無料版購入済み 独特な世界観 主人公のぶれなさがかっこいい。恋に行きそうにないストーリーだが、政治的なやり取りや様々な濃いキャラクターのやり取りが面白い。 ...続きを読む #ほのぼの #カッコいい #アガる 0 2024年10月06日 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(2) 少女・女性マンガ 女性マンガ 麦原 3.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めっちゃ可愛い 推し活はようわからんが、主人公が自分の欲望に素直に生きていてよし!ヒーローにひかれているかはわからないが、何だかお似合いの二人ではある。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月06日 転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています5 少女・女性マンガ 女性マンガ 木成あけび / 椎名さえら 5.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 切ない人生 転生ものも多くなったと感じていたが、このストーリーは転生に意味と目的・強い思いがあり、他の転生ものと似て非なるストーリーだ。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #エモい 0 2024年10月06日 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます【タテヨミ】(3) 少女・女性マンガ 女性マンガ Haya / 櫻みゅう 3.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ワクワクドキドキ 主人公が世の中の色眼鏡を全部かちわって生きていく様が気持ちが良い。まだまだ溺愛には程遠い状況だが、これがどうひっかえるのか楽しみだ。 ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月06日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ セレン / 碧貴子 / すらだまみ 4.7 (311) カート 試し読み 無料版購入済み 愛と憎しみの狭間に 一方的で利己的な愛情を持つ主人公とヒーローだが、巧みな技と考えとでなかなか素直に話せない。許すわけではないが、あるべき姿があるのであれば、早くその姿に戻してあげてほしい。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2024年10月06日 Last Attender ~新人納棺師・如月あゆむ~(分冊版) 【第2話】 少女・女性マンガ 女性マンガ ももい寧乃 / 高橋美幸 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 良く物語にした タブーで取材もしにくいであろう世界に良く切り込んだと思う。リアルで主人公の思いも初々しくてもどかしくて、色々な感情が溢れてきた。新人主人公に幸あれ! ...続きを読む #アツい #カッコいい #ドロドロ 0 2024年10月05日 おとなの初恋 6 少女・女性マンガ 女性マンガ 星森柚稀も 4.4 (18) 購入済み 読む 購入済み 幸せ一杯 主人公もヒーローも人生のフォーカスがシンプルに定まっていて、見ていて安心できる。自分との違いを振り返る良い機会だ。幸せな二人を見ていると眩しく羨ましい。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月05日 公爵さまの不埒な策略婚~契約花嫁は溺愛される~(全年齢版)【タテヨミ】2 少女・女性マンガ 女性マンガ 福田りお / 香村有沙 2.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 何とも形容しがたい 主人公同様何が起こっているのか良くわからず、運命に翻弄されて嫁がされていくのか…残念な女性に描かれている。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2024年10月02日 ルーチェ~復讐のため冷酷侯爵の契約妻になります~【フルカラー】【タテヨミ】(3) 少女・女性マンガ 女性マンガ 一ノ瀬千景 / デジタル職人STUDIO 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 美しさと憎しみと この漫画家の描く人物は美しいが、同時に人の憎しみや汚い部分を露にする。主人公には幸せとは程遠い状況だが、応援したくなる気持ちがわいてくる。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2024年10月02日 子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい【タテヨミ】第 3 話 少女・女性マンガ 女性マンガ CheolGunhee / MUSO 3.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 謎が謎を呼ぶ 何かにずっと怯えている主人公が、隠している元婚約者への愛情には根が深そうだ。色々な憶測が飛び、幸せとは程遠い世界だが、どこかで眩しさを追い求めているような焦燥感もある。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい 0 2024年09月29日 【単話版】恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC 第3話 少女・女性マンガ 少女マンガ 家守まき / 永野水貴 / とよた瑣織 4.6 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 非情な人生 主人公の強さと潔さに心が打たれる。苦難があっても自分のできることをし長く生きてきた。これから彼の息子と何が起こるのかわからないが、主人公なりの幸せを見つけてほしい。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い 0 2024年09月29日 551~600件目 / 1,793件<<<11121314151617181920>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは