【感想・ネタバレ】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~ 9巻のレビュー

エヴェラルドの屋敷襲来をきっかけに、長い間のわだかまりがとけたシェリルとエリカ。和解できた姉妹だけど、エリカがリスター家を去る日が近づき…。そしてついにシェリルとギルバートの結婚式と初夜が…!※本作品は小説投稿サイト「エブリスタ」で人気の「年の差十五の旦那様~義妹に婚約者を奪われ、冷酷だと言われる辺境伯の元に追いやられましたが、毎日幸せです!~」のコミカライズです。

ようやくここまできた

妹の同居とトラブルが去り、最終巻かと思わせる場面もあったけれど、まだまだ主人公に苦難が訪れる?義父母と出会う場面が予想よりさらっと過ぎてしまったが、そこは物語のフォーカスではなかったのだろう。前よりも強くなった主人公に、負けないでいてほしい。

#アツい #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年10月15日

お幸せに

いろいろあって慌ただしかったけれど、無事に結婚式が終わって良かったです。
ただ、幸せ絶頂期なのに不安要素が。
さすがにご懐妊ではないだろうし、ギルバートに守ってもらえる範囲でありますように。

2024年10月14日

おめでとう!

ホントにいろいろなことがあったし、長い長い道のりだったよね!
感慨深いです。
妹とも和解できたし!
なのに、一抹の不安?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年10月12日

最初はどうなることかと思ったけど、ついに結婚式をあげて本当に幸せようでした。
妹とも和解しギルバートの両親とも顔合わせして全員揃った結婚式だったので完結するのかと思ってました。
シェリルに良くなさそうな兆しが見えたので、今後はその事について続いていくのでしょうか‥どんなストーリーか楽しみです

#ハッピー #感動する #ドキドキハラハラ

2025年07月08日

年の差十五の旦那様~辺境伯の花

ええ➰何てトコで終わるん?続き気になるやん!…一抹の不安って何やねん!幸せな朝迎えて終わりでええやん!

#胸キュン #萌え

2024年10月23日