正式にギルバートの婚約者となったシェリルは、1年後の挙式に向けて花嫁修業をしながら婚約期間を過ごすことに。ギルバートとの甘く幸せな生活の中、届いた父親からの手紙。そしてその後、招かれざる訪問者がリスター家を訪れて…。※本作品は小説投稿サイト「エブリスタ」で人気の「年の差十五の旦那様~義妹に婚約者を奪われ、冷酷だと言われる辺境伯の元に追いやられましたが、毎日幸せです!~」のコミカライズです。
義妹が何か起こすと思っていたけど、まさか家にくるとは。。
義妹は本当に反省したのかな。。
本当に反省してるならある意味被害者だから幸せにはなってほしいね
ギルバート様の溺愛が照れながらも具体化されてきて、、こちらまで照れてしまいます〜
(//∇//)シェリル姐さんの愛情表現が上をゆくので、逆にキュンとします!!
エリカが太々しい態度ながらもシェリルを頼ってきたり新しいキャラが増えてまだまだゴタゴタが起こりそうな気配ですねー!
不気味
今までのことがあったのだから、妹のことも、父親のこともなかなか…と思うのにヒロインは優しいね。
そして、これはどうしてなのかな?こわっ。
強くなった
ギルバートのおかげでシェリルは強くなったなぁ。
諦めたり我慢したりだけだったのに自分の考えを言えるようになったし、嫌いなエリカのことも冷静に見て判断している。
2人で解決してさらに絆をふかめてほしいですね。
次は姉の番
次から次へとトラブルが起きて、妹との対決にものともしない主人公。毅然な態度はやはり愛されているという自信だろうか。早く旦那様と平和な生活が送れるといいのに。
ギルバートは表現下手のヘタレから脱出してきてますね。とても良い変化でホッコリです。
まさか義妹が転がり込んでくるとは思ってなかったけど、どんな事情があるんだろ