【感想・ネタバレ】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~ 8巻のレビュー

シェリルはギルバートと共に領地の小さな町を訪れる。町民たちと交流するうちに、領主の婚約者として今の自分にできることは何かと考えるシェリル。そして町の視察中に、覚えのある嫌な魔力を感じ、視線を向けた先にいた人物は…!?※本作品は小説投稿サイト「エブリスタ」で人気の「年の差十五の旦那様~義妹に婚約者を奪われ、冷酷だと言われる辺境伯の元に追いやられましたが、毎日幸せです!~」のコミカライズです。

物語の架橋

線が繊細で絵画のような描写に惚れ惚れとしながら、物語の架橋を楽しんだ。様々な要素はあるが、これまで以上にスペクタクルで、人間の愛憎を感じた。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年08月20日

優しいだけじゃない

最近のギルバートは、優しさを前面に押し出して、領主としての落ち着きは見せていたけれど物足りないと思っていたんです。
たまにはこのくらいの激しさがほしいです。

2024年07月05日

ひどーい

ホントに身勝手なヤツが多すぎます…!
でも、ダンナ様や、エリカに、ちゃんと気持ちは伝わってる!
もう少し、ふたりの甘々見たかった!

#胸キュン #癒やされる #ダーク

2024年07月06日

シェリルはギルバートと共に領地を訪問することに。
町民たちと交流するうちに、シェリルの人柄に好感をもった人々と仲良くなることができた。
しかし、覚えのある嫌な魔力を感じ、あたりを見回すと妹のストーカー野郎が現れて…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年07月05日

あれだけのことをしていた妹エリカを受入れるシェリルの懐の深さほスゴイな。それがあってエリカの本心や後悔を引き出し、エリカのトラブルにまで巻き込まれたのに解決しようとするなんて、幸せで心に余裕があるからだけじゃなく本来持っているものが素晴らしいんでしょうね。

#癒やされる #感動する

2025年07月08日

年の差十五の旦那様~辺境伯の花

遂にストーカー野郎の正体分かったけど…こわっ!そんなだから振り向いて貰えないんだ!シェリルとエリカわかりあえた後で良かったよ

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年10月23日