ここあさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1793 いいねされた数 141 51~100件目 / 1,793件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(6)【描き下ろしイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 4.4 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸せな日々 お互いがお互いを想って、いつも順風満帆な夫婦ではないけれど、知ろうとしては離されて、また近づいてを繰り返し、夫婦といえど互いのことを知ろうとする気持ちが大事なんだと気付く。キャラクターの魅力、ストーリー、ラブシーン、世界観、あらゆる点で何度も読み返したくなる名作です。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 2 2026年08月18日 noicomi愛を知らぬ令嬢と天狐様の政略結婚2巻 少女・女性マンガ 少女マンガ よしおかるご / クレハ 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ツンデレ狐 容姿からめちゃめちゃ冷淡なのかと思っていたが、実は淡々としていたのは主人公の彼女の方だった。花嫁修行や仕事の跡継ぎはどうなってるのかわからないが、主人公のあっけらかんとした感じも嫌いじゃない。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #じれったい 0 2026年08月16日 溺愛彼氏のカワイイ顔が見たすぎる(2) TL TLマンガ あも 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何だか安心するカップル ただそこにいるだけで合ってるカップルがいる。ヒーローとヒロインはまさにそんな感じ。エロいけど無理がなくて、愛情表現もストレートで心にグッと来る。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年08月13日 【特装版】悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ ゆきのななみ / エトワール編集部 4.2 (25) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 人生はこうも先が読めない 虐待から自分の意思で物事を考えられなくなった人間は死んで初めてその愚かさを知る。生き返りのできない現世の人間は、どうしたら良いのだろうか。主人公にさちあれ! ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年08月13日 ウィズレイン王国物語 ~竜が花嫁~ 1 少女・女性マンガ 少女マンガ すぎの / 雨傘ヒョウゴ / LINO 4.8 (32) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 壮大な歴史と生まれ変わり 元は書籍というのがうなずけるほど、物語が深くキャラクターに奥行きがある。竜の気持ちは人間には理解できないが、それでも様々な表現で共感するまでになる。原作をどこかで読んでみたいものだ。 ...続きを読む #感動する #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年08月11日 エスパーな私が上司と結婚することになりまして(5) 少女・女性マンガ 女性マンガ 東山和子 5.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 安心する すごく恋がしたくなる漫画です。ヒーローとヒロインのやり取りは面白いし、段々気持ちが生まれて、すれ違っているので、早くくっついてほしい。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2026年08月11日 【合本版】死ねない彼女は終を夢見て旅をする(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ よはち 3.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何を伝えたいのか 戦争のために使われる兵器になってしまった主人公が、追手から逃げて困った人々を救っている。ものすごいパラドックスでグロくて、死ぬために旅するなんて、それで何を伝えたいのか、従者の思いを知ってもすごく切なくなった。 ...続きを読む #切ない #怖い #ダーク 0 2026年08月11日 悪女は美しき獣の愛に咲く(2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 斎賀菜月 / 烏丸紫明 4.7 (141) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どうしても消えぬ習慣 使用人もつけられず、一人で何でもこなしてきた主人公は、誰にも頼れない。すごく共感する。旦那さまの気持ちと主人公の気持ちが少しずつ外に現れてきていて、嬉しいとともに本心を伝えられていないのは辛いし、そこにつけこむ輩もいる。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年08月11日 一級建築士矩子の設計思考【単話版】 第1話 設計者の努め 少年・青年マンガ 青年マンガ 鬼ノ仁 4.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 初めて知る建築 作家さんが建築士の?有資格者ということで、説得力をもってかつ素人にもわかりやすく教えてきれる。もっと色々知りたいし、主人公の事務所の行方も気になる。 ...続きを読む #ほのぼの #カッコいい #憧れる 0 2026年08月11日 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 橘皆無 / 彩戸ゆめ 4.7 (203) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 色々な形 続巻を読んでいて、改めて1巻を読み直したが、感慨深い。人間は様々な形で人と付き合っていくが、うまくいかないこともあれば、磁石のように吸い寄せられることもある。それがヒーローとヒロインの出会いだ。 ...続きを読む #切ない #ドロドロ #憧れる 0 2026年08月10日 婚約破棄令嬢の華麗なる転身(分冊版) 第1話 TL TLマンガ 吉永みく / 佐倉紫 3.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 手に職は大事 人生のどん底を味わった主人公が自分の手と技だけで成り上がっていく?ストーリー。素敵な出会いも相まって、ヒーローとのラブシーンが楽しみです。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #憧れる 0 2026年08月04日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし小説&電子限定かきおろし小説&ボイスコミック特典付】 (2) 少女・女性マンガ 少女マンガ 紡木すあ / 琴子 4.7 (68) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新事実 物語はヒーローとの関係の変化とともに佳境を迎えている。鈍すぎる世間知らずな主人公には心配しかないが、彼女を思う人たちの眼差しがどこまでも優しい。 ...続きを読む #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年07月29日 社畜魔女ルッタは祝福王子のお気に入り(単話版)第1話 少女・女性マンガ 少女マンガ 井野ジュン 4.4 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 幸せな気持ち 社畜が人間らしい感覚を取り戻していくお話。人間は他人にはどこまでも無神経にも無頓着にもなれる。ヒーローがヒロインを救い、またその反対も成立するという、特異な関係。これからの関係の変化に期待。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年07月27日 推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?1 少女・女性マンガ 女性マンガ 麦崎旬 / 琴子 / カズアキ 4.5 (50) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 何かのための結婚 揺れ動く主人公の気持ちが良くわかる。ヒーローの気持ちが重すぎて、これからどうなってしまうのだろう。そういう時代と言えば時代なのかもしれないが、社会構造における女性の社会的役割意識に嫌気がさしてくる。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #怖い 0 2026年07月26日 年上陛下の不器用な寵愛~政略結婚なのに、私を大事にしすぎです!~(コミック) : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 小野アンビ / 新道梨果子 4.7 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 主人公の気持ちに共感 イケオジ大好き!やせ我慢は止めて、素直になった瞬間、ドキドキするようなひとときが訪れる。食い違い具合も面白いが、世界観をパートナーと同じくするのがどれだけ難しいかわかる。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #じれったい 0 2026年07月25日 巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります 4 少女・女性マンガ 女性マンガ 和泉杏花 / 天乃こと 4.9 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心の中の大事なところ 心の機微に触れてくる、和菓子を知る日本人で良かったと思わせてくれる漫画。きっと彼女は残るだろうけど、どういうふうにその結論を出していくのか、気になる。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2026年07月21日 秘めごと~あの夜起きた本当のこと~ 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 高島えり / 白石さよ 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初恋のトラウマ 人間は過去に起きた辛いことを二度と繰り返させないために、自分の心を閉じてしまうことがある。主人公もそのくちで、どうすれば素直に生きられるようになるのか、処方箋はないのかと、心悩ませる。そういった経験がある人にしかわからない心の痛みを教えてくれた。 ...続きを読む #切ない #カッコいい #じれったい 0 2026年07月20日 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~ 9巻 少女・女性マンガ 女性マンガ いなせ多希 / みちふむ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み じぶんの幸せ この人たちは、いつも何か不安定でトラブルが起こる。ただ人生において大事にしたいものは何なのか、考えさせられる。一番難しい自分の幸せと大事な人の幸せとを考え、何を選択すべきか…ここ一番の山場だ。 ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年07月20日 じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます【合冊版】6 少女・女性マンガ 女性マンガ まちの九々 / 春時雨よわ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 悪役の真実 悪役側から描かれる別の物語。意外と身内を大事にする素直じゃないじゃじゃ馬じ娘であることがわかると、親しみもわいてくる。うまくいくと良いのだが、なかなかハードルが高い恋のようだ。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #じれったい 0 2026年07月20日 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件(6) 少女・女性マンガ 少女マンガ 皐月めい / 石沢うみ 4.8 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心の栄養 ようやくこの段階まで来たか!これまでモヤモヤイライラしていた母親との関係とそれによるヒーローの性格が、変わり始める時。イチャイチャ場面は美しく愛おしい。この後の巻で物語は大きな転換点を迎えるようだが、冬が待ち遠しいです。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #じれったい 0 2026年07月18日 堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【単行本版】 5巻 少女・女性マンガ 女性マンガ pine / kimpuckpuck / Baek Seolhong 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 運命に翻弄される 夢と現実との狭間で苦しみ愛を見つけていく主人公は、これか何を手にして、失うのだろうか。ラブシーンが激しいとか、逆ハーレムとか、そんなの飛び越えて一人の女性の尊厳と命を勝ち取るためのストーリーである。これからも応援したい。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい 1 2026年07月18日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【合冊版】3 少女・女性マンガ 女性マンガ 絢瀬マコト / マチバリ 4.7 (11) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 不器用な愛 何て子供っぽいのだろうと思いつつ、素直になれない時は誰しもある。ヒーローの素直になれない不器用さとつい怒ってしまうヒロインのあどけなさが初々しく見守る保護者のような気持ちになる。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #じれったい 0 2026年07月18日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(5)【描き下ろしイラスト付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 4.8 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もどかしさ爆発 記憶喪失のまま、妻として夫としてもどかしい時間を過ごす。次のアクシデントによって、記憶が戻ったらというのが希望的観測だが、虫が良すぎるだろうか。ラブシーンにドキドキしました。 ...続きを読む #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年07月11日 追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~【おまけ描き下ろし付き】 2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 粉子すわる / 別所燈 4.5 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 物事の本質を知るということ 呪いだのなんだのは良くわからないけれど、この世界観は物語として目を追わずにはいられない。主人公もヒーローも過酷な状況でも己の矜持を失わない。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2026年07月11日 追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~【おまけ描き下ろし付き】 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 粉子すわる / 別所燈 4.5 (30) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 人を大事にすること 人間もきちんと愛と栄養を与えてあげないと、どういう姿になってしまうのかが理解できる。水を得た魚のように知識や力を蓄え、成長しようとする主人公には元気をもらえる。一方で、ものの価値をわからず、自分の身を滅ぼす人も残念ながら一定数いる。 ...続きを読む #切ない #カッコいい #ドロドロ 0 2026年07月11日 【ラブコフレ】狼騎士様が私を好きすぎて外堀を埋めてきます!? -出稼ぎ令嬢結婚物語- act.3 TL TLマンガ あずたか 5.0 (8) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 犬好きと片思い 相思相愛で本当に良かった!ヒーローの犬っぽさとヒロインのちょこっとした感じが可愛らしくて、お互いが引かれ合ってて、癒される。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年07月05日 何度抱かれたって、好きになんかならないよ。9巻 TL TLマンガ 宮越和草 4.2 (5) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 大好きな二人 公私ともに支え合うヒーローとヒロインが大好きです。何やら周りに不穏な空気はあるけれど、それも乗り越えて早くうまくいってほしい。ラブシーンだけでなく、二人の会話ややり取りを見るだけで幸せな気持ちになる。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2026年07月05日 冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ ナナキハル / 百門一新 3.9 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 素直で良い子 主人公は良いキャラだが運がない。でも一生懸命で、誰でも助けたくなってしまうのだろう。ヒーローが惚れ込むのもうなずける。早く相思相愛になってほしい。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年07月04日 病弱ママですが、闇落ち息子を育ててみせます!【タテヨミ】 第3話 病弱の原因 少女・女性マンガ 女性マンガ TOON CRACKER / U-NEXT 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良いところで しばらく読んでいると、すぐに主人公も息子のことも好きになり、応援したくなってくる。そこに悪役?の登場とは、作者も人が悪い。マイペースでへこたれない主人公に元気が出ます。 ...続きを読む 0 2026年07月02日 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。【コミックス版/電子限定描き下ろし漫画付き】(5) TL TLマンガ 海原ゆた 4.8 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 衝撃の事実 やっと点と線がつながってきたというヒーローの気持ちがわかった。実際に執着する人間はいるが、ここまでとはおもわなんだ。時代や世界は違う話だが、人間というものの欲は末恐ろしい。それでも良い方向にいくように頑張る二人はこれからも尊敬するし、見守っていたい。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年06月28日 あなたの愛など要りません2 少女・女性マンガ 女性マンガ 新玉らん / 冬馬亮 4.7 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 人の心は儚い 人を想うことで現れる優しい行動もあれば、間違った方向に動くこともある。そう、ヒーローのように、ASDと見られる兆候がいくつもあり、当時の世界では理解されていなかったのだろうなと思う。本当に主人公と打ち解ける日はやってこないのだろうか。 ...続きを読む #ほのぼの #切ない #じれったい 0 2026年06月27日 ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック) : 2 少女・女性マンガ 女性マンガ うれい逸 / 山田露子 4.5 (28) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 力をもらえる ストーリーはひっちゃかめっちゃかなことが起こるが、その中でも人間の強さというか、本質というかが様々なキャラクターに見え隠れし、自分自身に誇りを持つことの大切さを教えられる。この先のルートで何が起こるのか、すごく気になる。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2026年06月27日 noicomi氷の花嫁~笑顔を失った少女が冷血軍神に愛されるまで~1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 水月あるみ / シアノ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心の機微に気付く人 主人公とヒーローの間に何か昔にあったのだろう。それを忘れていたとしても、人間の質というか、何というか、血は繋がっていなくても、人の心に触れられる人がいる。短いストーリーのなかでそれを良く表現していると思う。 ...続きを読む #切ない #ドロドロ #スカッとする 0 2026年06月23日 その溺愛、お断りします2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 村崎翠 / ふじさわさほ 4.0 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 癒し この人の作品では、キャラクターが純朴で悪意を持つ人は遠ざけられ、主人公の世界が大事に守られる感じがする。夢物語と言われればそうだが、こんなに一心に誰かのことを想えるのは幸せなことだと思った。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2026年06月23日 ライバル同期の御曹司はお疲れ気味な私をとろとろに甘やかしたい【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻 TL TLマンガ 福マナミ / あさぎ千夜春 / ache 4.7 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 何だかお調子者 相思相愛のようで良かった。なかなか良いキャラクターを持っている主人公は、人に利用されやすい。騙されて好きになって本気になっちゃうよなー。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2026年06月22日 推しの執着心を舐めていた 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 平野あお / SORAJIMA 4.3 (15) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 執着心とは まだ片鱗しか溺愛具合が見えていないが、どうやらヒーローは主人公に本気らしい。鈍い主人公はいつ気付くのだろうか。それより前に生きて! ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い 0 2026年06月21日 ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】 TL TLマンガ 叶依恭 4.3 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一杯一杯 男女間の感情の違いをもろに出している。捨てきれないプライドと流される自分と葛藤する主人公には好感が持てる。読者にとっては嬉しいラブシーンがこれでもかとある。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年06月20日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(5) 少女・女性マンガ 女性マンガ 鈴石和生 / エトワール編集部 4.6 (96) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 何でこうなる 反発しない主人公にイライラ。でもヒーローとの雰囲気にほのぼの。元婚約者は、何で戻ってきた?!人に傷つけられ、人間不信にならない主人公に、幸せな時がもっと訪れてほしいと応援したい。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #ドロドロ 0 2026年06月18日 あなたの愛など要りません1 少女・女性マンガ 女性マンガ 新玉らん / 冬馬亮 4.6 (76) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み あっぱれ妻 昔の時代に女性は産むロボットと言った人がいたと聞くが、この漫画はそれを地でいくストーリー。怒りがわくとともに、強かになっていく主人公の変わりっぷりにはあっぱれ。いつかちゃんと愛し合えるようになってくれないかな~ ...続きを読む #切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年06月15日 堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【単行本版】 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ pine / kimpuckpuck / Baek Seolhong 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 賢い主人公 前の人物がどこに消えてしまったのかわからないが、転生した主人公は自分の頭できちんと考え、これまでの後悔を吹き飛ばすかのように行動を変えていく。それでもストーリーが主人公にとって良くなる兆しは見えないが、何かは変わっている。ミステリアスで、人物画は魅力的で、うずうずする。 ...続きを読む #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年06月14日 成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第3巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 4.4 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どこまで傷つくのか 地位は責任を伴う。せっかく過去に振り返り本当の意味で再会できた二人だったのに、アーサーを想う者からしっぺ返しをもらってしまう。アリスの元婚約者も手引きしたクラスメイトも、全ての要素がストーリーをより引き込ませるものにしている。 ...続きを読む #胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ 0 2026年06月14日 成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第2巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 4.5 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 明かされる過去 自分がとめどなく行い、はっきり覚えていないことでも、一緒にその場にいた人にとって、鮮明に覚えられていることもある。アーサーの過去が少しずつ少しずつ明かされ、そうだったんだとわかりまで、まだ時間がかかるだろう。二人のラブシーンが秀逸です。 ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年06月14日 【合本版】寒がり令嬢は白銀伯爵とぬくもりを知る(3) 少女・女性マンガ 女性マンガ 香村紀颯 / あずま / 西見 / 飴屋ハルユキ / C-Route Studio / グルナ編集部 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 完璧な世界 その気持ちがずっと続くといいね、と嫌みを言いたくなるくらい、ラブラブな関係になった主人公たち。仕草や場面に愛が溢れている。結局ヒーローの両親の暗殺者はわからずだったのが心残りです。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #憧れる 0 2026年06月13日 じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます【合冊版】5 少女・女性マンガ 女性マンガ まちの九々 / 春時雨よわ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 泣きぼくろはしみる この人の人物画には、男性にも女性にも独特の魅力がある。人違いで騒いでいた彼女にも、それなりの考えがあり、物語の裏に隠れていた面も知ることができ、物語の深みを感じる。泣きぼくろにキスというのが、とってもロマンチックだった。 ...続きを読む #切ない #カッコいい #じれったい 0 2026年06月13日 悪役令嬢を演じていますが推しが嫌ってくれません【単話】(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ たなせたな 4.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ツンデレ 何かを演じることはその人の人生にとって幸せなのだろうか。ストーリーに囚われ、自分の人生について考えられることがない人生は、考える必要もなく、楽なのだろうか。ヒーローの溺愛ぶりがギャップがあって面白い。 ...続きを読む #胸キュン #スカッとする #憧れる 0 2026年06月13日 死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~ 9 少女・女性マンガ 女性マンガ 朝比奈希夜 / 榊空也 / 千世トケイ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 人が死ぬということ 死神という死を超越したものを通して、人が死ぬということが周りの者にとってどういう意味を持つのかを考えさせるストーリーだった。ここでも泣いてしまった…。 ...続きを読む #泣ける #切ない #感動する 0 2026年06月11日 鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~ 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ みつのはち 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み シンデレラストーリーとなるか 主人公は美しいが不遇な人生を送っていた。義両親とはいえ、姪に対して良くもそこまで辛辣になれるものだ。そんな人々を見ていると、旦那さまのあたたかい言葉なんて、これは懐いてしまうだろう。 ...続きを読む #カッコいい #ドロドロ #じれったい 0 2026年06月10日 ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~【単行本版】 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 都筑せつり 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ひどい形で知ることになる 人の恐怖や悲しみやあきらめ、嫉妬や妬み、色々な感情が表現されている。世界を閉じてきた主人公が破天荒で遠慮のないヒーローに出会い、ひどい経験もしつつ、自分を脱却する道を探す。女性に勇気を与えてくれるストーリー。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #ドロドロ #スカッとする 0 2026年06月10日 とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~ 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 右田いこい 4.1 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 懐かしく酸っぱい思い出 皆青春ってあるけど、良いことばかりじゃない。なんか切なくなったり、友達に励まされたり、すごく自然な流れでストーリーに没入できた。 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #憧れる 0 2026年06月09日 もっと愛のしわざ 1 TL TLマンガ もんでんあきこ 4.4 (14) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 人生の醍醐味 第2の人生をいとも容易く始める主人公。決断の早い人は多くのことをなしえるのだろうか。何だか眩しくて、そしてどんな技をもっているのか気になって仕方がない。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #カッコいい #憧れる 0 2026年06月07日 51~100件目 / 1,793件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは