【感想・ネタバレ】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし小説&電子限定かきおろし小説&ボイスコミック特典付】 (2)のレビュー

治療のはずなのに、
なぜかもっとキスをしたくなってーー。

瘴気を吸うことができるミラは長年、魔力過多症により苦しみ続けていたダリウスとキスの治療を条件に2年の契約結婚をすることに。
実家で虐げられていた生活から一転、優しい義姉アンネリーゼと3人で天国のような日々を送っていた。
そんな中、ダリウスに想いを寄せる侯爵令嬢レジーナがミラを疎ましく思い、水面下である画策をーー?

◆SPかきおろし! 人気声優によるボイスコミック特典付◆
ダリウス:石川界人さん
ミラ:鈴代紗弓さん
アンネリーゼ:奈波果林さん

※パケット通信料を含む通信費はお客様のご負担となります。
※やむを得ない事情により、予告なく公開を終了させていただく場合がございます。

早く続きを…

待ちに待っていた2巻。もう最初からニヤニヤが止まらないで最後まで大満足でした。このままラブラブが続いて欲しいけどひと山ありそう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年06月10日

ダリウス様ステキです♪
ミラに激甘で優しくてカッコよすぎ
ミラの天然で一生懸命にダリウス様のために色々頑張る姿も可愛くて!

思いっきり勘違いしてるエレンの暴走っぷり、
本当にミラを心配しているからこそ早く間違いに気づいて!!

#胸キュン #カッコいい

2024年06月01日

好き、からのお友達宣言がちょっと天然っぽいミラらしくて、ダリウス様には気の毒だけど可愛かったです。ダリウス様も無自覚ながらかなりミラを思って嫉妬深くなっているのがすごく微笑ましい。

2025年12月11日

あっという間に読み終わってしまいました。期間限定の契約結婚。と言いながら2人の、特にダリウス様の変化にニヤニヤしてしまいます

2025年11月03日

ダリウスとミラはラブラブになって欲しい!
オークス卿は本気でミラを心配していると思うけど
相談する相手を間違えてるよ、、、
ミラがピンチになりそうな予感、、、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年07月20日

邪魔者がいてこそ!な展開はわかっていても、レジーナじゃま....!
2人の幸せが邪魔されそうなのがハラハラしちゃう。
ミラが1人体調の悪さを隠しているのが気になる....!(´・ω・`)

2025年06月11日

絵も綺麗、話も面白い、展開早い
次が楽しみです。
腹黒女子の裏工作がどんなことするのか、、、
ミラとダリウス頑張れ👍

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年06月03日

ツンツンだったダリウス様の無自覚(多分認めたくないだけ?)嫉妬と優しい眼差しにノックアウトです♡
ミラちゃんの体調が心配ですが3巻はもっと糖度が高いらしく!今からとても楽しみです♡(๑′ฅฅ‵๑)
色んな髪型のミラちゃん激かわですし、結婚式も2人ともとっても素敵で最高でした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ダリウス様も前髪下ろしたり分けたりセットしたり雰囲気変わって全部イケメンで良きです!!
良き友人のバートも好青年なので今後の登場も楽しみにしています♥

SS、ミラちゃんの爆弾発言が可愛すぎて笑いましたww微笑ましすぎますw

2024年11月10日

いやぁ、かわいいミラちゃんとクーデレ聖騎士ダリウスの2人が可愛すぎてつらい。
挙式は無事終わったなぁと思ったらまさかの伏兵第二王子の仕込みで、すわえろきゅん展開かと思っちゃう。
ピュアピュアな2人にはまだ早い!でも早よ素直になれよー。
暗躍する悪役さんたちお疲れ様でっす、3巻はでっぱなからで大暴れすんのかなぁ。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年11月05日

最高

今回もニヤニヤしっぱなしでした!
ボイスドラマも聞けて最高です〜!
2人が長生きして幸せに暮らしてほしいです
続きが待ちきれませんっ!

#胸キュン #癒やされる #ダーク

2024年11月03日

どきどきっ

いい意味でも悪い意味でも
ドキドキしっぱなしでした!!
色々な進展があって面白かった〜
続きが気になり過ぎて辛い。
早く続編見たい、、、

#胸キュン

2024年07月18日

可愛い❤️

何だろうこの可愛い2人は。
この先が気になります。邪魔な人達が… 雲行きが… 2人には頑張って欲しいです!

2024年07月02日

微笑ましい2人を邪魔する影

結婚式を無事に終えて、媚薬で危なかったけどダリウスが理性を保てて良かったですね。だって初めてだったらお互いの気持ちが寄り添えていた方がいいですから。2人を邪魔してきそうな人物が増えてきそうだけど負けないで幸せを手放さないでほしいなあ。

#胸キュン #じれったい

2024年06月13日

M

わーさいこうw

待望の2巻!やっと読めました!
最高でしたー!でもお互いに好きって気持ちに気づいてなくて、でも少しずつだけど進んでる感じがあるので、読んでてほほえましいですw
あの黒髪の人怖いなーって思いますw

2024年06月08日

楽しくてあっという間に読み終わりました。
ミラとダリウスがお互いの気持ちを知って
もっと仲良くなってくれたらいいのに…
早く続きが読みたいです!!

2024年06月06日

ミラちゃんとダリウス様の様子がほほえましくて。ダリウス様の気持ちがぐっとミラちゃんに傾いてきてますね。ミラちゃんの体を害しているものも、ダリウス様からの気で治してほしい。

#胸キュン

2024年08月12日

言葉少なめだけど、気持ちを口に出すようになったダリウス様素敵~!ミラも素直な気持ちを言う姿がかわいらしい!これからどういう風に二人の距離が近づくのかとても楽しみ!これからひと悶着ありそうだけど、頑張れ!早く続きがみたいです!

#胸キュン #カッコいい

2024年08月02日

今後の展開が気になります。色々とまわりからの邪魔がありそうですが、乗り越えてラブラブな二人が早くみたいです。

#じれったい

2024年07月07日

いびつな

なんて歪な四角関係でしょう。
契約で婚約を結んだヒーローとヒロイン。少しずつ距離が近づいて、ダリウス様がヒロインを大切に思って執着を見せ始めました。それに気付かないヒロインはさて置いて。エレン様も悪手だったなぁ。一番助けを求めてはいけないレジーナ様に協力を求めてしまった。あとで気づいたときに落ちこまなければいいけどな。

#胸キュン #ハッピー

2024年06月04日