いとさんのレビュー一覧

レビュアー
タイムリープ物。ここまで痛めつけられるヒロインは、はじめてかも?従姉妹のマルグリットが、ひどすぎて。
過去に戻ったことで、それまで受け身でひっそりと生きていたルーシャが、積極的に人生を生き始めます。とにかく、ルーシャには頑張ってもらいたい。 -
婚約者の浮気でそのお相手が自分の妹という、まあよくある設定ではありますが、美しい騎士様と逃げ出すのが面白いなと思いました。この騎士様には、何かあるんだろうけど、それが何なのか続きが気になります。
まだ1話なので、不明な点が色々ありますが、とにかくどろっどろの展開で、そこが面白い!!!異母姉が怒ったときの顔がまさに般若で笑ってしまった。健気な主人公には、ぜひ幸せになってほしい。
面白かったー。お馴染みの婚約破棄も、舞踏会中でなく仕事中というのが、新鮮。人を見る目がある公爵様なのに、息子がアホすぎて可哀想、、、。正に親の心子知らず。
花魔法を使えるスイレンと、隣国の捕虜となった竜騎士のリカルド。1話なのでまだまだ分からない事だらけですが、自由の身となったはずの竜のワーウィックの安否が気になります。辛い目にあっているスイレンとリカルドには、ぜひ幸せになって欲しいものです。
喋り過ぎのセシルと、素敵な外観にそぐわない腹黒オズワルド様。二人の掛け合いが面白い!!! オズワルド様の周りにある、真っ黒いオーラはいったい何だろう。気になります。
世界的に有名な音楽家と人気女優の間の娘。勝手に期待されてがっかりされて、有名人の子供は大変だね。親に散々傷つけられての爆弾発言。どうなるのか続きが気になる。
絵は本当にきれいで、凛くんの見た目はかっこいい。
お話はちょっと展開が速いというか、説明不足というか、ちょっと分かり辛い感じがします。ストーカー気質のイケメン、うーんどうなんだろ。 -
かわいい二人
漫画の世界ではよくある幼馴染みもの。自分には現在まで切れることなく仲良くしている幼馴染みはいないので、憧れます。ずっと友達関係で来てたのに、ある日を境に男女の仲になってしまって、とまどう小和がかわいいです。そんな小和を暖かく包み込む聖は、やはり幼馴染みだけあって、小和のことをよく理解しています。
かわいい二人にキュンキュンします。 -
面白すぎ
まず表紙に心惹かれて手にとったのですが、内容が性についてだったので思わずひいてしまい、長らく読んでませんでした。
最近、あるきっかけで一度キチンと読んでみようと思い読んだら、あまりの面白さにむちゃくちゃ気に入りました!!!思春期って、性に興味があるお年頃よね。この先の展開が気になります。特に曽根崎さんと天城くんとギャル園絵ちゃんの今後はどうなる? -
むちゃくちゃ面白かった!!!こんなに性について考えてるって、若いな〜。すっかり疲れ切ったおばちゃんには、まぶしいです。そして、絵がとてもきれいでかわいい♪