ホコホコさんのレビュー一覧
レビュアー
おっぱい最強!
この世界はゲームと思うヒロインと現実と捕らえる悪役令嬢、悪役令嬢の努力もあるけど分岐点はヒロイン降臨直前の殿下とのイチャイチャだよね、好きな女の子のおっぱい触ってた直後じゃ聖なる光も(ん?なんか光ってる?)としか思わないね、頭の中おっぱいでいっぱい!
殿下生身の男だね!ゲームの駒じゃない!勝負は決まった!!
設定の回収もなくて残念感は有りますが、その設定いる?をグダグダ語られるよりシンプルでサクサク読めます!面白かった❗ -
変態侯爵の理想の奥様
ロリコン、巨乳好き、、絶倫、ヤンデレ、嫉妬による妄想、変態ロイヤルストレートフラッシュ❓ これ侯爵最初に主人公の巨乳に一目惚れだよね! 変態侯爵の巨乳の奥様が正しいと思います。これだけ変態でも主人公の我慢強さ?で悲壮感なく読めました。 変態侯爵が俺はロリコンじゃないと必死で主人公に言い訳するなか、 それはどうかな?と心の中で突っ込む主人公、 同感です‼️
購入済みその悪役令嬢は攻略本を携えてい
悪役令嬢、霊感令嬢、悪役令嬢、3作品一気買いして一気読みしました!今某アニメの名セリフを叫びたいです!疲れた😵💨 とてもテンポ良くいろんな要素も上手く盛り込んで中弛みなく楽しめました、ラブ要素も良いタイミングで入れ込んで悪役令嬢物でも上位の出来だと思います。1作品目と主人公の容姿がそっくりで内容の違いがよくわかります、だいたい設定同じだしね。3作品目で頭クラクラでも面白かったもの、殿下17歳で色々大変なお年頃なのにセクシーショット有りで大変ね、頑張れ~これTLじゃないもんね、続編も買おう。
購入済み起きたら20年後なんですけど!
結構魅力的なキャラクターを量産しておいてストーリーこれ❔雑すぎない?主人公が無双すぎて逆に白けました。紆余曲折ってもんがあるでしょうが‼️ストーリーには‼️一本道か‼️盛大に飛ばし読みしてもストーリーわかります。