【感想・ネタバレ】ステルス令嬢の恋愛事情 ご主人様の秘密を知ってしまったら溺愛されまして!?のレビュー

胸がストーン!

2023年04月03日

このフレーズが頭の中でリフレインしてこびり付いて離れません! 女中頭のマルタとヒロインの絶妙な掛け合い漫才が凄く面白いです。 ストーリーは多少起伏はあるものの、ホッコリ、ユルユルと進んで行きます。が!読ませます!飽きません!何でですかね?
ヒーローとヒロインがお互いのトラウマを乗り越え心を寄せあっ...続きを読むていく物語です。
TL では無いかな、そこは期待しないで下さい。でも、そこが良い!ストーリー重視です。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ほっこりできます❗️

2023年03月07日

地味で控えめと言っても現実的に前向きなヒロインと、自己主張せずに寄り添ってくれる人が必要だったヒーロー。少しずつ距離が縮まっていく過程がとても穏やかでほっこりしました。登場人物もほぼ悪人はいなくて、読み終わった後温かい気持ちになれます。

#ハッピー #癒やされる

2023年03月03日

初めての作家さんでしたが、とても面白かったです。存在感が希薄なヒロインですが、いい面を見ればとてつもない癒し系。パーソナルスペースに他人が入ることにすさまじいストレスを感じるヒーローがヒロインと一緒にいたいと思うのは当然でしたね。それにしても、美形で財力もあるヒーローですが、ヒロインの前ではかなりの...続きを読むワンコ系。めちゃくちゃかわいいです。ヒロインも天然で心の声が面白いしかわいいです。互いのコンプレックスなどを認め合えるとても良い二人でした。ただ、TL要素はないですね。ライトノベルと思った方が良いです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

「TL小説」ランキング