【感想・ネタバレ】夜のあなたは違う顔~隠された姫と冷淡な皇帝~のレビュー

続き、出ていませんが

s
2022年10月16日

WEBで完結してますよ〜
めちゃくちゃよかったです!
紙書籍で読みたい!
是非、出版して下さい。

#胸キュン #切ない

先が気になるぅ

2022年05月26日

ハマりました!
まだまだ序盤なんですが、ヒロインの隠された過去が気になります。
少しづつ近づいていくふたりの様子がじわじわ伝わってきてたまりませんでした。
もどかしいと思う人もいるかもしれません。
ゆっくり、じわっとが好きな人にはオススメです。
続きを購入せねば笑!
って、張り切って買いに見に行った...続きを読むら、まだ出てませんでした(涙
続きが気になります〜

続き物じゃーん!

2023年03月31日

他の人のレビューを読んどけば良かった、読んどけば良かった、読んどけば良かった‼️
⭐しか見て無かった! しかもこれ出て数年経っても次出て無い!このまま出ないパターン濃厚
ヒーローとヒロイン崖落ちたまま! 面白かったのに、辛い! ヨシ!心頭滅却して忘れよう!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

続きもの

2018年01月23日

この一冊では完結してません。
伏線が色々出てきますが、どれもまだ謎?のまま。
2人の気持ちが通じあったのかなーてとこで終わったので、続きが気になります。
ちょっと無駄に長いかなーと思わなくもないですが…続き出れば買うと思います。

気になる

2024年02月23日

面白かったです♪
2人の気持ちが徐々に近づいて行ってもう両思いなのは明白。なのにお互いの立場が気持ちを伝えることができないなんて⤵️⤵️😭
あー次が読みたいのにいつになったら出るのでしょう?
いつまでも待つので是非是非続きをお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

#胸キュン #切ない #じれったい

もしや続くのか?

2023年04月21日

なんか終わってないような?かなり説明ちっくで文字が多いなという印象。なかなか本心を曝け出せないリアナだけどどうか幸せになって欲しい。周りに認められて求められていずれは皇妃に。頑張れ。

#切ない

とりあえず続きを待てる

2023年07月09日

他の人のレビューにもあったけど、これで終わりじゃない。けど、伏線回収の話は待てるかな?と言う話。とりあえず過去の事情とか現実問題とか解決してないけど、ヒーローがいれば問題なしで進みそうです。

#胸キュン #ハッピー

「TL小説」ランキング