ゴールド
レビュアー
  • 偽恋LOVERS【SS付き電子限定版】

めちゃくちゃ可愛いお話だった

高校卒業の時カミングアウトした親友は、拒絶するどころか彼氏を作る協力者になり、話の流れからDTなのにヤリチンの汚名を被ったコタ。大学でオープンゲイとして有名?になり、ホンモノのヤリチン先輩リヒトにストーカー対策の偽恋人にされてしまう。
    ホントは一途な2人が凄く可愛かった。
    見せ物にされるカップルコンテストのデジタルタトゥーの話は、リアルに納得した。

#ハッピー #ほのぼの #笑える

2025年07月07日
  • 異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!! III【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

試練の最終巻

とうとう小説の通りの展開が!まさかユリウスがアークに婚約破棄を宣言し切りつけるなんて!!
    シモンも王さまが大切だったのか。それは物凄く切ない。王さまの命を削る民衆が憎いという思いも凄くわかるので、ホント、難しい。
    そして、いくら操られていたとはいえ、婚約破棄も切り付けも実際に起こった事なので、ケジメは必要だった。
    結果、みんないい人達だった。

2025年07月07日
  • 異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!! II【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

恋人になった青年期

あっという間に青年になった2人。恋人から婚約者になり、幸せいっぱいの日々のはずが、シモンやリオが不穏な動きをしていて油断ならない。
    魔素の取り込みは王族の命を削っている事、それを民衆が知らない事、ここから何かが起きる空気を感じる。

2025年07月07日
  • 異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!! I【コミックス版】

異世界転生王子さま

高校生から子どもの姿に転生した主人公は、読んでいた小説の通りなら将来護衛騎士団に殺されてしまうはず。もちろん回避すべく頑張るのだろうが、雲行きはあやしく、不穏な空気が漂っている。
    始まりはコメディちっくで可愛い。ユリウスもまさに王子さまのよう。まさか恋人に!?

2025年07月07日
  • 隣の蓮君はちょっと怖い【電子限定かきおろし付】

くっそ可愛いんだけどぉ

おらつきヤンキーの蓮くんと、蓮くんを溺愛してやまないタダオミくん、それを見守り時に手助けをするまなかちゃん。3人のやりとりが斜め上で凄くいい!

#笑える #シュール #萌え

• ヤンパパと天使と俺【SS付き電子限定版】

パパふたりの子育てじゃなかった

タイトルと表紙でそう思うじゃん!?
    クローゼットのトモヒサが偶然出会った女の子リリア、その子の父親のコウキ。美容師志望だったトモヒサに髪の毛を結んでもらったリリアが懐き、コウキと友達になる。コウキには突然家を出た奥さんがいて、義両親に助けられながらリリアを育てていた。
    性嗜好はいつわかるか個人差があり、コウキはたぶんゲイだった。わかるのが遅くなり子どもが出来たが、奥さんとはレスになったため、離婚を告げられていた。
    先生の明るい画風に助けられているが、なかなかシビアでシリアスな問題だと思う。
    結果オーライのハピエン。

2025年07月06日
  • ぼくのパパとパパの話 2【電子限定かきおろし付】

今回はたくさん泣きました。

覚悟を持って同性婚を選び、覚悟を持って子どもを育て、大好きだと伝え続ける。2人が決めたことを見守る親がいて、応援してくれる人もいる。それでも、やっぱり普通という概念は襲いかかってくる。
    保育園で愛は中学の同級生に再会する。同じマイノリティだけど、クローズド。愛たち家族に否定的な態度をとり、波乱の予感。
    今回のテーマは、みんなちがってみんないい!変だとしても、普通じゃなくても、そのままでいい。それを再確認した巻だった。

2025年07月06日
  • カラー・コレクション-PARADE-【電子限定描き下ろし付き】

それぞれの人達のそれぞれ。

あの時、森美で出会った、かけがえのない人たちと、かけがえのない時間。それから誰もが全て順調とはいかなかったけれど、大切な人を見失わず、大切な事を無くさず努力し続ける姿を見る事ができた幸せを噛み締めている。前作がまるで序章のような今作。3組それぞれのCPの、厳しくも温かい時間経過を、まるで同時上映の映画を見ている感覚で読んだ。
    図録作成、アプリ開発、彫刻、ヌードモデルにパリコレランウェイと、多岐に渡る仕事の現場を、臨場感を持って描ける先生にリスペクトが止まらない!!
    私BL史上トップクラスの続編。

#深い #憧れる #感動する

2025年07月06日
  • ハッピー・オブ・ジ・エンド 番外編 millefeuille【特典付き】

幸せな2人のお話

同棲を始めて、休みの予定はずっとデートで埋まっているのが嬉しくて、同じ場所にいるのにテレフォンS◯Xしたがる、ハオレンが可愛い。
    ハオレンの傷だらけの身体や、チヒロの大切な物コーナーに、オモチャのペンダントヘッドが置いてあるコマを読むと、本編の壮絶なお話を思い出して、今の平和な生活の暖かさに泣きそうになる。

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

• ハッピー・オブ・ジ・エンド 番外編 CANDY

甘々が過ぎる!!!

泣きそう。
    ってか、幸せ過ぎる2人にまた会えて、嬉しすぎて泣いた。
    寝る時も、起きてからも、一緒にいる事が当たり前になっていって欲しい。
    こんな2人を見る事ができるなんて、1話目の始めからは想像もつかなかった。
    2人が会えて本当によかった。

#泣ける #ほのぼの #癒やされる

• 未熟な僕らは夏に為る 【短編】

短編なのがもったいない!

何かの同時収録に載っていた大好きなお話が短編で読める幸せ。
    都会育ちの大地が、田舎で出会ったユースケと、田舎暮らしを共にするようになる。ふとしたきっかけで身体を繋げてしまった2人。ユースケを抱いてしまった罪悪感から都会に逃げ帰った大地が、実はユースケの事が好きで、ユースケも想ってくれていたんだと気付くまでのお話。残念なのは、田舎に戻ってきてからの2人を描いた話がなかった事。読んでいたのに〜。

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

• 僕の上司は抱き上手な兎丸さん【SS付き電子限定版】

ヒトクセある関係

会社の上司と部下。大好きな部長を攻めたいDTワンコ部下と、ホンワカ雰囲気だけど実は腹黒、部下を開発したい経験豊富の部長。お互いの解釈違いの攻防笑笑
    ワンコくんが可愛くて健気でアホの子でバリタチ志望が笑える。なんなら結構漢前。受けのような雰囲気なのにエッチになると途端にオス味を感じる部長と相性抜群。
    おもしろCPとして、私BL史上トップクラス!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年07月06日
  • 雨上がりの僕らについて ―ever after―【番外編/ある夏の日】

幸せで泣きそうになる。

大好きな2人の夏の思い出を垣間見られて、泣きそうになる程幸せ。奏くんの心情が移ったみたい。
    奏くんがいつも思い出す、高校の頃。ほんの少しつまづいただけでネガティヴモードになってしまうのは、自己肯定感の低さだけど、コウスケの明るさで持ち直すところは今の2人の関係が良いということ。
    不定期でいいので、こんなささやかな日常を見せて下さい!!

2025年07月05日
  • お父さんをボクにくださいっ 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

ラブコメかぁ?

保育士と保護者って、禁断じゃない?子どもの方がいろいろ理解している気がするけどな。
    先生の作品らしく、ふんわりした画風で優しいお話。
    同時収録に、マンネリが怖いゲイとノンケ?の同棲CP。

2025年07月05日
  • ちょっと待とうよ、春虎くん(2)【電子限定おまけ付き】

大大大好き!!!

今まで読んだ、けして少なく無いBL作品の中で、トップクラスに心を鷲掴みにされた作品。とらすい最高!!!
    男子校、寮、ゲイバレ、イケメン、健気、すれ違い、ヤキモチ、初体験、家族へのカミングアウト、体育祭、卒業、実家へのお泊まり、そして将来の約束。無かったのは風邪イベントくらい笑笑。BLの全てが詰まっていた。
    あめきり先生の作品は、笑えるシーンと切ないシーンのバランスが素晴らしく、辛かった経験があるからこの幸せを感じられるんだと、一緒に泣いてしまうくらい感情が持っていかれてしまう。
    2人の友だちも良かった。何度読み返しても泣いてしまうくらい、素晴らしい作品。

2025年07月03日
  • 巣箱の王子様 下 【電子限定カラー】

すごく良かった!!!

衝撃の展開から続きになっちゃって、ハラハラしながら下巻を読んだ。
    いつもセフレにお金を渡していたから、酔っていたとはいえ、部長にした事が犯罪行為なら弁償金を支払わないとって考えが切なくて切なくて。お互い、相手の事を思い合っているけどすれ違い、退職して田舎に帰るとまで思い詰める。
    ミュージシャン崩れの兄がいいアシストしてハピエン。

2025年07月02日
  • 巣箱の王子様 上

こんな表紙なのに切ない。

先生の作品は、フワフワとした温かく優しい画風に反して?ほろ苦ビターな内容が多い。人柄はみんな穏やかで優しいけれど、抱えているものがそれぞれ重くて。
    今作は、恋愛を諦めセフレにお金を渡して性欲を満たしている、ゲイのリーマン(庶務課)と、みんなの憧れのしごでき広報部長のお話。
    ひょんな事から部長の自宅が汚部屋だという秘密を知り、一緒に片付けることになる。
    大好きな憧れの王子のような部長と過ごす日々に幸せを感じていたが、部長にはさらに秘密があり、心がざわついてしまう。
    下巻ではどんな展開になるのか。ハピエンを望む!!

2025年07月02日
  • 求婚(プロポーズ)は計画的に【電子限定おまけ付き】

展開が斜め上過ぎて笑っちゃう

秘書課の受けと、御曹司の攻め。攻めのプロポーズから始まる。受けには訳がわからない。周りは知っていた。
    社長である攻めの父親にも、親バカ丸出しで応援されるが、兄2人からは猛反対をされる。受けの思いはガン無視笑笑
    秘書課の王子様スマイルとは裏腹に、過去は元ヤンという受け。攻めの猛攻で絆されるが、最終試練は攻めの元婚約者との家事勝負。
    始めから終わりまで笑えるくらい斜め上だった〜。

2025年07月01日
  • カラスとスズメ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

ノンケ同士?のじれじれ愛

高校3年同クラのカラスとスズメのお話。
    寂しい女の子を取っ替え引っ替え身体で癒していた攻めのカラスくんは、自身が空っぽになってしまったかの様になってしまい、学校に通えなくなる。そのカラスくんのお世話係りになったスズメくんは、彼と友だちになろうとする。
    やり方は間違っていたけど、人を癒そうとする優しさを持つカラスくんに、無条件で愛を与えたスズメくんは偉い。

2025年07月01日
  • 息できないのは君のせい 6【電子限定かきおろし付】

支え合う2人が尊い

先生もあとがきに書いているように、ちょっとシリアスめの今作でした。唯一のスパイスが三好さん笑笑
    志筑くんに試練が襲い、とうとう倒れてしまうまでに。それを矢野くんが支えるという構造が、2人の関係性が深まっているようですごくよかった。
    この作品を通して吹奏楽の楽曲を聴くようになり、今回もマードックを聴きながら読んだ。フルートのソロでは、矢野くんを想像しながら。
    次巻で完結との文字を見たので、震えながら待ちたいと思う。志筑くんのサックスがみたい!

2025年06月28日
  • 愛しい距離の縮め方。 2巻

短い!!でも、よかった!

幸せな巻だった。
    続編というにはあまりに短く、ただエッチしているだけなんだが、ちさとさんのこれまでの事があるから、ふみちゃんに愛されてひたすら幸せならホントに良かった。

2025年06月24日
  • 愛しい距離の縮め方。 1巻

オメガバースの世界観

フワフワした優しい画風なので気付くのが遅くなったけど、これはかなり重たいお話。
    発情期が来ないオメガに対してのプレッシャーが酷い。婚約者が心身ともにそこまで追い詰めるのか!?ボロボロじゃん!?
    主治医が同情してしまうというのは仕方ないかもしれないけれど、本来はあってはいけない事だと思う。
    婚約者は猛反省して欲しい。

2025年06月24日
  • 親愛なるわが魔王へ【20P小冊子】

イチャイチャ編

ただただ幸せな単話。
    トパズがサングラス無しで、しかも滅多に見られないイキ顔が!!
    魔王様の事を大切にし過ぎて、このお話の中では挿入無しって笑笑
    本編がシリアスなのでこういうお話はホッとする。

• オアイコ。【電子限定描き下ろし付き】

甘酸っぱい男子高校生BL

スクールカースト上位男子キヨハルと、孤高?の図書委員笑マスク男子ミズキお話。
    キヨハルは、上位だからといってそれを望んではいなかった。それなりに空気を読んでいるし、我慢もしている。逆に1人でサクサク物事を決められるミズキの方がよっぽど強い。
    2人は自然に距離を縮めていくが、キヨハルにはノアという彼女がいた。
    先生の作品の黒髪受けは、なかなか度胸があってエロいんだよなぁ〜。

2025年06月22日
  • 恋わずらって日常 2

甘々がマシマシ。

恋人編だぁ〜!!!ラブラブだぁ〜!!
    2人とも初めてなのかな!?早速、どっちが挿れるか問題勃発〜笑笑
    アキオの想いの深さもフミにバレたし、これからずっと仲良くラブラブだな。
    それにしてもやっぱりダンくん漢前だわ。言動はチャラ男だけど。

#笑える #アツい #ほのぼの

• 恋わずらって日常

ピュアピュアだ〜。

男の子の、淡々とした日常が描かれている。会話の中から関係性がわかってくる感じ。
    塩対応のテツオは歳下らしい。ダンくんとテツオは高校から、アキオとテツオは大学からの付き合いらしく、アキオとテツオは同じマンションに住んでいる。アキオはテツオのゆるストーカー笑笑
    淡々としてるけど、実は両片想いだった〜!

2025年06月22日
  • 振り向いてつかまえて【単行本版】(特典付き)

王道中の王道、悪くないな。

幼なじみに片想いしている受け。受けの事がずっと大好きな幼なじみの弟の攻め。幼なじみは恋人と同棲。
    弟ワンコ攻めがじわじわ押してくるのを全く気付かない受け。攻めがなかなかに可哀想だわ。
    変な拗れ方もしないし、幼なじみカップルもいい人達で、ノンストレスで読めた。ハピエン。

2025年06月20日
  • ひとりで夜は越えられない【20P小冊子】

身体が美しい

アメリカに渡った2人のその後。
    やっぱり偏見とか見下しとかはあるよね。それでも2人で生きていくと決めたんだもんね。
    ジムはモテモテだけど征にメロメロだから、女子たちがいくら頑張ってもだめなんだよね〜。

2025年06月19日
  • 俺の望みはひとつだけ!

主従関係BL

公国の第三公子ニコと、護衛のレオ。美貌の賢者と称えられるニコが、婚約者の王太子に婚約破棄を申し渡されるシーンから始まるお話。
    糾弾からの婚約破棄、婚約者の失脚、護衛とのラブロマンス、そして大団円と王道展開だけど、かなり想定外だった〜。主人公が無双にチート級だったり、ヒーロー役の護衛が出自のせいで突然失踪してしまったり、元婚約者が実は良い人だったり。
    攻め受け2人の視点が交互に描かれているのもよかった。

• イミテーション・プレイ【20P小冊子】

ギリギリいい子?

凪颯の知り合いのクラブに一緒に飲みにきた2人だけど、モテモテの凪颯にモヤモヤがとまらない悠真。部屋に帰ってから独占欲が爆発する。
    ご褒美エッチは完全に悠真主導で、普段は見えないところにしか付けないキスマに凪颯が叱ろうとするが、絆されてダメだった笑笑
    ヤキモチからのイチャイチャが最高だった。

• 臆病ウサギの純情

トラウマを持つ2人のお話

下町の商店街で青果店を営む攻めと、天涯孤独で根無草のお人好しの受けのお話。
    出会いは、お腹の空いた受けが攻めの店の商品を盗もうとした事から始まる最悪の展開。
    家族を亡くしている2人は、寂しさやトラウマを抱えていた。
    優しい商店街の人たちの後押しや、お互いを想う気持ちを持つ事で、2人はパートナーとして一緒に暮らすようになる。大団円のハピエン。

• 「BUDDIES」番外編集【電子限定版】

番外編!!!

また2人に会えて幸せ〜!!
    虹郎の隠密時代笑のお話と、隠密終了後のお話。
    恋人になる前となってからのお話でもあるけど、やっぱり溺愛がダダ漏れてる〜。そりゃ、兄と弟にバレるよ。
    溺愛とツンデレのカップルはやっぱり良き!

#ハッピー #笑える #ほのぼの

2025年06月17日
  • 隣人に恋しても大丈夫か?【単行本版(限定描き下ろし付き)】

スピンオフ作品

お客様〜のルイくんの親友ハリーと、織田さんの後輩山城くんのお話。
    まさかこの2人がくっつくなんて!!意外過ぎてビックリ。
    山城くん、初回登場と別人?ってくらいエロくなっちゃって。いろいろ可哀想だったな。みんなに振り回されちゃって。
    なんだかんだ幸せならよかった。

2025年06月16日
  • お客様に恋してもいいですか? 2 【単行本版(限定描き下ろし付き)】

テイストが変わりました!?

続編だけど、初めて読んでもほぼ大丈夫じゃないか?
    恋人編なんだろうけど、ルイの親友がイギリスからくるし、後輩の山城ってそうだったの!?とか、新たな展開で驚いた。前作よりシリアス多めだった。
    星が減ったのは、無理矢理なシーンがあるからで。いくら恋人とはいえ、勘違いした上にお仕置きのようなやり方はホント地雷。しかも、知らないとはいえ、過去のトラウマを抉るような事をするなんて!やっぱり嫌だな〜。今作は織田さんに幻滅したな。

2025年06月16日
  • お客様に恋してもいいですか? 1 【単行本版(限定描き下ろし付き)】

かっこいいのに残念な2人。

リーマンとテーラーのCP。
    残念イケメンのリーマンが、上司に発破をかけられてオーダースーツを作りにきて、オーナーの息子のテーラーに一目惚れをするところから関係が始まる。
    2人ともイケメンでかわいいのに、ちょっと残念なのが面白い。
    オーナーと会社の同僚がいいスパイスになってて笑える。

#笑える

• キャラメルビターなデイズ

ビターだったわ、最年長カップル

商店街兄弟たちの長男ポジ、スミ兄とカズラ兄のお話。とうとうこのカップルかぁ。
    次男コンビがまさかの商店街外?の人たちだったからまさか!?と思ったけど、2人はちゃんとカップルだった〜。
    いつも穏やかで優しいスミ兄にこんなバックボーンがあったとは。。。長男というのはえてして苦労するもんなんだな。
    それにしても、だんひなはまだモダモダしてんのかーい笑笑

#切ない #じれったい #ハッピー

2025年06月15日
  • 余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年

絵が綺麗で美しいお話

今流行りの転生ものかと思っていたけど違いました。
    説明はないけど、呪いや魔法が存在する世界観。一途で健気なソフィと第二王子ローレンツのお話。
    結論として、自分の思い通りにしようと人に呪いをかけるような女が王妃にならなくて良かった、という事。

#憧れる #ハッピー #感動する

• ラブコメは描けない不器用な僕ら【SS付き電子限定版】

可愛い2人だった〜

広告業界で働きながら趣味で漫画を描き、コミティケ笑に参加している嶋くんと、大学の頃に嶋くんの漫画に触発されて描き始めたという麻宮くんの再会からお話は始まる。

ティケ初心者の麻宮くんを裏方から教え、本を作り、売る。嶋くんは初めて出来た趣味仲間を喜んでいたが、実は麻宮くんはずっと嶋くんが好きだった。
    一緒に作業していくうちに想いが重なりハピエン。
    この作品はコミティケ攻略本だな笑笑

#ハッピー #アツい #笑える

2025年06月15日
  • 相原君と嘉島君はラブコメかもしれない 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

結論!可愛くて面白すぎる!

完全な両片想いで盛大なすれ違いカップル。和食料理屋の店長とマネージャー。一年付き合ってぼんやり自然消滅して五年両片想い。長いわ笑笑
    ふたりがどうして同じお店で働くようになったか、経緯を想像するだけでも話ができそう。
    店員の皆さんの生暖かいフォローが素敵だった〜。特に旭くん!2人の惚気を聞かされ続けて、お疲れ様!!

#アツい #笑える #ほのぼの

• イノセントを穢すキス【20P小冊子】

いや、おい、可愛いなぁ。

これはかなりグッとくる。再開したばかりの感情からは想像出来ないくらいの甘々で笑ってしまう。
    いつまでもずっとシリアスが愛しいオンブラは、シリウスがため息を吐くだけでも気になって仕方なくて、シリウスは無自覚にオンブラを煽りまくる笑笑
    優しい2人が穏やかに暮らせる事が続くようにと願ってしまう、ある日の出来事。リスの会話は笑った。

2025年06月15日
  • あした愛かもしれない 番外編 “ATAMI TRIP”

熱海観光ガイドみたい〜笑

大好きな2人にまた会えて嬉しい〜!!!
    夕さんの卒業祝い旅行に熱海って、渋いわぁ〜。
    ずっと食べてる凪ちゃんは可愛いし、それをニコニコ見ている夕さんも可愛い。ずっとニヤニヤしてしまった。
    優しい2人は煩い子どもの文句も言わず、ヤれずに寝落ちてしまって目が点になってるのには笑ってしまった。
    行きのお城は伏線だったのか〜と、キュンとした。
    バイク旅、シリーズ化して欲しい〜。ガイドブックになるかも笑笑

#ほのぼの #笑える #癒やされる

• liar[ライアー] 下

最後の最後まで拗れてた

傷ついて逃げて、逃げた先でまた傷つける。重たい言葉だなぁ。居場所が欲しかった圭と、圭が欲しかった春は、なかなか交わらなかった。無自覚だから仕方ないけど、結婚ギリギリまでもつれたなぁ。
    こうしてみると、当て馬?は婚約者だったな。

• liar[ライアー] 上

拗れまくった義兄弟

過酷な幼少期のせいで夢遊病になった受け。優しい養家族に出会い穏やかに暮らせるはずだった。フラフラと彷徨う圭に寄り添ってくれたのは義弟の春だったが、いつしか歪な恋心となる。
    会わなくなって再会した時には弟が芸能人になってるのはビックリ。

2025年06月14日
  • ブラットテイマー/キング engage!

溺愛ドムサブだ〜

パートナーになった2人だけど、アオハの忙しさのせいでなかなか会えない。無理矢理作った1週間の夏休みに南の島で2人っきりの時間を満喫する。
    幸せな時間を過ごすうちに、これまでなかなか会えなかった寂しさを打ち明ける2人。それを打破したいアオハはシノとクレームするために、ダイナミクスを世間に公表する事に。
    大団円のハピエンで、なんだか泣けてしまった。先生の描くドムサブ、ホントに最高だった。

2025年06月13日
  • ブラットテイマー/キング

運命のドムサブ?

会社員のシノはDランクのサブで、ドムへの耐性が極端に低い。薬の効きも悪く、いろいろな面で大変な思いをしてきた。ある時、仕事で出会ったSランクのドムでモデルのアオハに、無自覚グレアを当てられて卒倒してしまう。そこから縁ができ、プレイをする仲になる。
    オメガバの運命の番レベルの相性の2人。言葉の足りなさですれ違ってしまうが、周りの人たちのお陰でパートナーになる。
    スピンオフが出来そうなサブキャラたちが楽しみ。

2025年06月12日
  • 嗅ぐな触るなキスするな【電子限定かきおろし付】

漫画家と美容師の卵たちのお話

漫画家デビューを目指す受けと、パリピの美容師の卵の攻めのお話。
    モテ男をモデルに少女漫画を描いていたら本人にバレて、髪の管理をさせて欲しいとお願いされるという始まり。
    自分の好きな事に真っ直ぐなところはとても良かった。
    受けの友だち、よっちゃんが最高!!

2025年06月12日
  • うちの王子いりませんか【SS付き電子限定版】

かわいい!!!

2025年現在から14年前の作品!?これはすごい。
    ところどころ、ん??となるシーンはあるけど、人が人を好きになる普遍的なところはそのままなんだと確信した。
    今ではそろそろ王道の、ローマの休日的なシュチュエーションが、逆に新鮮。王子さまがかわいいかわいい。

2025年06月12日
  • 満たすのは空腹だけですか? 2

全年齢対象オッケーBL

順調なお付き合い、なつきくんのご両親(つまり上司だけど)に交際の報告、初エッチ(ほんのおさわりシーンのみ)
    に将来の同棲の約束と、本当にサクサクすすみました。
    ちょっぴり逡巡するけど、あっという間に流されて笑笑
    これをファンタジーBLと呼ぶのでは!?

2025年06月12日
  • 満たすのは空腹だけですか? 1

ファンタジーかな?

ゲイのリーマンが頼んだ家事代行に来たのが、イケメン大学生で上司の息子。しかも、一目惚れですと告白される。未成年とは付き合えないよーと言いながら、何度もご飯を作ってもらい、水族館にデートに行く。
    これでもかってくらいフラグが立って、ついにハピエン。いいのか!?こんなに簡単にフラフラといい大人がって思っちゃうのはダメなんだろうな笑笑

• レンアイサイド[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

ハツコイノオトのスピンオフ

というか、その後?という感じ。
    ツバメの同中友だちの歩と、笑也の親友、龍の話。
    ツバメに失恋した歩は、新たな恋を探そうとしてマッチングアプリで出会った相手に騙されて襲われそうになる。たまたま通りかかった龍に助けられ、そこから2人の距離が近くなる。
    2人の恋愛トラウマがエグすぎる。
    意地っ張りで真面目で情け深くてかわいい歩に龍がメロメロになるところが良かった。

2025年06月09日