ゴールド
レビュアー
  • どちら様が愛を告ぐ【電子限定特典つき】

これはとても深い話

ミステリーの様な展開で、終盤までなんだ?なんだ?と思いながら読んだ。一読ではもしかしてら少し難しいかもしれない。表面的には理解できても、深い部分は何度も読み返しながら理解するのかも。
    ココアしか出さないカフェの店長、ゲイの攻め。ココアは飲めないのに店に入ってきた金髪のクローゼットゲイの受け。ネタバレはしない方がいいと思うので、これくらい。

2025年06月06日
  • 雷々来世【電子限定カラー】

切なかった〜

過去の記憶を持って生まれ変わった主従のお話。
    前世では辛い別れをした2人。今世では同い年に生まれて高校で再開する。
    2人の記憶には細かい齟齬があり、覚えている事忘れてしまっている事が混在していた。
    これはもはや呪いのレベルとはよく言ったものだ。
    お互い、大切な記憶を忘れてしまっていた事に気付いた時、やっと今世が始まったのだと思う。

2025年06月06日
  • たんたんとタント【単行本版】 (2)

続編、嬉しすぎる!!

田舎から都会へ出た2人。環境がかわり、人間関係も変わっていくけど2人は変わらないまま、のはずだった。
    いつも一緒にいるのにお互いを遠くに感じたり、寂しく思ったりする心の動きが画風とマッチしていて癒される。家族も、新しくできた友達もみんなが幸せそうで、不穏が一切ないあたたかい作品。

• たんたんとタント【単行本版】

幼なじみ男子たちのお話

家がお隣同士でずっと一緒にいた2人。クールイケメンで受けのコタを溺愛している攻めのシュンペイ。受けのコタは人たらしで性格が漢前。
    ゆるゆるな田舎でふたりっきりだったけど、高校に入ると人間関係が変わってくる。その事がなかなか受け入れられないシュンペイ。それを受け止める度量のあるコタ。良い関係の2人だなぁ。

• ピットスポルム 四葉【電子版限定特典付き】

学園もの定番の学園祭!!

ど定番の学園祭!やっぱり執事だよね〜笑笑
    ソノは矢野と一緒にいるために周りと馴染もうと頑張り、矢野はそれを嬉しいと思いながらも、独占欲から自己嫌悪に陥る。これもまた定番。
    今作は矢野くんのヤキモチが存分に見られた〜。可愛いったら。嬉しかったよね〜ソノは。

• ピットスポルム 三葉【電子版限定特典付き】

この感情を尊いというのか。。。

2人の想いが通じ合って初めての夏休み。矢野くんの実家は青森だった〜。交通費を心配して帰省を躊躇う矢野くんを察したソノ。デートだと連れ出して新幹線で青森の実家へ。
    お互いの事を真剣に考えるところが泣きそうになるくらい美しくて。
    大切にしたい人や場所を共有して、想いを伝え、名前を呼び合うシーンは悶絶。

• ピットスポルム 合冊版【電子版限定特典付き】

これは、うん、名作。

苦学生の優等生と心に傷を持つ秀才。寮の同部屋になった2人。思春期の危うさと欲望、隠し事、家庭環境、人間関係、様々な思惑がギュッと濃縮された作品。
    荒々しいタッチの画風なのに、繊細な表情をくっきりと際立たせ、苦しさやいたたまれなさまで表現している。
    BL作品で女子とヤッてる描写は地雷だけれど、この作品に関しては必要なシーンだと理解できる。本当に上手いと思った。

• ミステリ作家は恋愛小説がお嫌い【SS付き電子限定版】

作家と編集者のお話

恋愛にトラウマを持っていて、私生活が作品に影響してしまうゲイの売れっ子作家と、その作家を売れない頃から好きで、担当したいと熱望しセフレにまでなったノンケの担当編集。
    絵が綺麗で話も面白い。身体から始まるという王道展開でもある。
    受けの元カレが編集者の元担当作家というのは、さすがにコミュニティが狭すぎ笑笑

• 【電子限定特典付】つかの間の恋人

よかったぁ〜!!!

デリバリーのキャストと客で出会った2人。画家としての生活をする為に風俗で働く攻めと、小説家の受け。
    小説の取材として話を嬢に聞こうとして、やってきたのがメンズだったのはウケる。
    ピュアで真面目で優しい小説家の受けがすごく可愛かった。攻めが好きになるのは当然なのかと。
    当て馬役のカノンさん!メッチャ魅力的な人だった〜。
    怒り顔が最高笑笑

#ハッピー #笑える #ほのぼの

• 秘匿のΩは運命を殺す 3【単行本版】

終わっちゃった〜。

今回は先輩がヤキモチでモヤモヤする話だったなぁ。
    それにしても女のオメガのあざとさは気持ち悪かった。暮田くんも悪いな。恋愛経験がないから仕方ないけど、必要以上に優しくしすぎたな。病院への付き添いはやりすぎ。キッパリ決別出来てよかった。
    先輩の母親からお墨付きをもらったから、これから堂々と付き合っていけるだろうけど、跡継ぎ問題とか出てきそう〜。政治家一族ってエグいからな〜。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #カッコいい

• 秘匿のΩは運命を殺す 2【単行本版】

どうしてここまですれ違うの!?

これはかなり辛いわ。。。良かれと思ってやった事が全て裏目に出てしまっている。誰も悪くないのに全部空回り。可哀想すぎる。
    手術までしてベータになったのに、大好きな先輩が探してくれて運命の番だと言ってくれたのに、全部遅かった。
    拗れる時はほとんどの場合、会話不足で意思の疎通が出来ていない事が多い。今回もそうだなぁ。

#切ない #泣ける

• 秘匿のΩは運命を殺す 1【単行本版】

これはかなり辛いやつだぞ。

オメガバースの世界観で、オメガの扱いは酷い事が多いが、これはかなり酷い部類だと思う。抑制剤が効きにくく副作用が酷いけど、アルファだらけの学校に入ってしまったことから飲み続けなければいけなくなり、さらに好意を持ったアルファの先輩はオメガに騙されたトラウマからオメガに対して嫌悪が酷く、誰にも相談できず苦しむ。辛さから逃れるためにベータ転換の手術を受けることになるのは、仕方のない事だろう。続きが気になる。

#泣ける #切ない

2025年06月02日
  • おっきいの大好きちはやさん(分冊版)<デジタル版> 【第1話】

短いよぉ〜

あっという間にだった〜。ホントに単話!?続きは無い!?ぜひぜひ続きを〜!!
    体格差に憧れるちはやさんがめちゃくちゃ可愛い。理想の攻めと会えてよかったけど、そっこーホテルに行くのは危ないよ〜笑笑

#笑える #ほのぼの #ハッピー

• 世田谷シンクロニシティ 番外編

続きが読めた!!!

本編後、気になってた〜。深町君、タカフミ君の告白に、「知ってた」としか答えてなかったし〜。数年後のオマケはあったけど、どうなってこうなったかはなかったからねー。
    よかったねぇ〜、深町君!!人生でいちばん幸せって。ほんと、よかった。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

• In the light たゆたう琥珀 番外編再録集

短編がたくさん。

本編を補完する様な短編がこれでもかって読めて幸せ。
    すごくいいカップル。
    中野さんがちょいヤンチャって感じで、恋愛初心者のマトイくんを振り回してるみたいな関係がいい。んで、お互い大好きなのもわかる。
    何より良かったのは、マトイくんのセフレくんのその後が描かれていたこと!悪い子じゃなかったから、幸せな恋愛をしていて欲しかった。うちに泊まってくれる人と恋愛してそうなお話があって、本当に良かった。

2025年05月27日
  • プレイアフターコール: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】

一巻とテイストが変わった!?

キラキラのアオハルになってる〜笑笑
    コマンド言うシーンがなかったら、いや、あっても、高校生の恋愛話じゃーん。
    受験、家庭環境、元カノ、友だちにバレる、体育祭、お家デート。。。てんこ盛り〜。風邪引きイベントがない代わりにプレイ不足の軽い体調不良?
    当て馬代わりの元カノちゃん。いい子だった。
    土屋のよーちゃん、いいわぁ〜。モブで1番。
    羽澄先生の過去篇、しんどそうだなぁ。

2025年05月26日
  • 結婚したいと言われても【番外編】 旅立ちたいと言われても

これが家族。

攻めの一目惚れから始まった関係だけど、血の繋がりは無いけれど、正式に婚姻はできないけれど、ちゃんと家族のかたちになっていっている。家族とはそういうものだと教えてくれる。子どもの成長は愛おしい。

2025年05月25日
  • 甘くて熱くて息もできない 番外編「甘くて熱い大人の味」

あららぁ〜

ラブラブカップルの、お酒解禁ハタチのバースデーイベントあるある!?
    あんなナリしてお酒が弱い彼と、お酒入るとこんなになっちゃうんだ〜の彼のお話笑笑
    働き始めたらまたいろんなことが起こるだろうから、最後の束の間のイチャラブだと思うと、かなり萌える。

2025年05月24日
  • ドラマにならない僕らの話【電子限定漫画付き】

じわじわ攻めるタイプのお話

大学の先輩後輩。ゲイの後輩攻めとバイの先輩受け。どっちにも忘れられない彼氏がいて、なんとなく流れでセフレのような展開になる。そこからお互いが失恋した相手を超えるほどの関係になるまで、のお話。
    ゆっくりじんわり気持ちが寄り添っていく感じがすごくリアルで、感情が揺さぶられた。失恋した相手がどっちもいつまでも近くにいて、なかなか踏ん切りがつかない感じもまたリアル。

2025年05月23日
  • なつめさんは開花(ほころ)びたい【電子限定おまけ付き】

なつめさん!続編!!

嬉しい〜!!なつめさん、大好きだったから〜。
    40歳〜の雀さんの大ファンなので、同系統のなつめさんも大ファン!攻めがスパダリというのも同じ〜。
    今作は先生の苦手な当て馬登場!!でも、くるみんは当て馬ではなく、強火の保護者。なつめさんにくるみんのような幼馴染がいてくれてほんとによかった。

2025年05月21日
  • 俺のXSをどうにかしたい【単行本版】【電子限定描き下ろし付き】

ギャグ感もあるってすごい。

モデル同士。受けの朋にはあそこのサイズが小さいコンプレックスがあった。それを攻めの巨根の成に知られ、サイズアップの手伝いをさせる事に。
    コンプレックスになるほどなのか〜と未知の世界が面白かった。大きくてもトラウマだとは知らなかった。
    モデル同士ということで、2人ともイケメン。
    セフレの様な関係なのに⚪︎ントレという謎ワードでエッチをする、面白い展開だった。

2025年05月21日
  • おまえは私の妻になれ【単行本版(特典付き)】

絵が綺麗

異世界転生?過去に一度異世界に召喚され、10年後再び同じ場所に戻るお話。
    受けが現代人。両親と死別し、養父となった叔父と折り合いが悪い。以前異世界に召喚されたが3ヶ月で戻ってきた過去がある。
    攻めは異世界の王子。母親が暗殺され傷心のところ受けと出会い結婚の約束をする。
    異世界の王道の話ではあるが、BLとしても成り立つところが面白かった。

2025年05月21日
  • 番になってしまったので消えることにしたんです<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】

苦しくて優しいオメガバース

オメガの和馬とアルファの咲也、咲也がお金持ちの一族の先輩で、和馬は孤児。典型的なオメガ劣勢の世界観。
    前半は、かなり強烈な暴力シーンがあり、苦しくて辛い場面が多かった。きっとハピエンだと思いながらだけど、読み進めるのも辛かった。
    後半から、和馬が姿を消してからは、同じ作品とは思えないくらい優しい話になる。
    オメガバースの世界観を描きながら、人との絆や優しさ誠実である事を問いかける作品。

#感動する #泣ける #ハッピー

• 孤高の陛下の至宝の寵姫【電子特別版】

良かったぁ〜

一気読みしちゃったし。
    賢王と呼ばれる孤高の王の後宮。男の身でありながら側室として居住しているシリル。一度も後宮に渡ってこない賢王。薄幸の気配漂う始まり、不穏な行動のヴォルフ王、きな臭い噂、シリルの家族の話。どれもこれも不穏で、どうなっていくのか!?
    謙虚で真面目で賢いシリル。大切だと思っていた家族に裏切られていたと知った時、そばにいたのは王その人だった。その王もまた同じトラウマを抱えていた。
    権力のトップにいて、何もかもいらない、シリルさえいてくれればいいという言葉に、号泣しちゃったな。。。

#ドキドキハラハラ #憧れる #深い

2025年05月20日
  • とんで こがれて つむぐ恋(前編)

これは可愛いなぁ。

イケメン先輩の無自覚人たらしにまんまとのった純朴方言男子ですか!?でも、先輩も好意がないと一緒に住もうとか言わないよね?水族館とかも行かないよね!?
    勘違いさせる言動の先輩が罪。でも、これは〜って感じよ。

2025年05月19日
  • とんで こがれて つむぐ恋(後編)

ぐわっ、かわっっ。。

大人たちのアオハル‥‥って呟きに同感。
    初恋なんだろう、2人とも。だから気が付かない、相手への想いに。誘導されて考えて気がついて。間に合って良かった。時々、間に合わなかった人たちがいるから。
    まだまだこれからもモダモダするんだろうな。

#笑える #アツい #ほのぼの

2025年05月19日
  • 先生、それは恋ですよ【電子限定描き下ろし漫画付き】

文芸ラブコメ???

京都が舞台。書店員と小説家の、突然身体の関係から始まる恋愛。モブ?たちも個性的。
    スパダリ風な書店員の攻めが、職場の本屋で出会った小説家の受けと、お酒のせいでワンナイトを過ごす。小説家にとって新しい体験はネタであり、その体験を経験させてくれる存在をミューズと呼んで尊ぶ。受けにとって攻めはミューズらしい笑笑
    画風が独特で色気がある、とても文学的な作品。

#笑える #アツい #ほのぼの

2025年05月18日
  • ここで一緒に暮らそうよ 【電子限定特典付き】

うっすら共依存!?

ど田舎の村、高校の時に東京から転校してきたアラタ君と、村生まれ村育ちで東京に憧れているタオ君のCP。
    田舎に住んでいると東京は憧れなのだろうが、合わない人ももちろんいて、アラタ君は村で息が出来る様になったという。タオ君も憧れていた東京では仕事がうまく出来ず村に帰ってくる。タオ君を離したくないアラタ君は、村に戻るための禊が必要だとエッチに持ち込む笑笑
    先生独特のエッチの描き方がすっごくエロい。

#ハッピー #ほのぼの #笑える

2025年05月18日
  • 群青ハレーション 【電子コミック限定特典付き】

高校の写真部のお話

noji先生の作品、探偵ものや幼なじみものもすごく面白かったけど、先輩後輩もいい!!後輩、メッチャ可愛い!
    写真で繋がった2人が、写真を通して関係を深めていくお話。
    カバー下の沢井くんの四コマが絶妙!最強のモブ目線がいい!

#笑える #アツい #感動する

• 蓮木くんと三毛くん 【電子コミック限定特典付き】

これはとてもヤバい

獣人の世界観。犬の獣人蓮木と、三毛猫の獣人三毛くんのウブ恋。
    三毛猫は獣人界でも希少種らしく、幼い頃から人に狙われていた三毛くん。なので護身はバッチリ。ものすごく可愛いのにめちゃくちゃ強い。好奇心旺盛で物おじしない性格で、恋愛にピュアピュア。私BL獣人史上最強の受け。方や蓮木くん。強面のせいで怖がられてきたトラウマがある、心優しく繊細。三毛くんを一途に守るスーパーヒーロー。このカップル、ホントに好き。

#憧れる #カッコいい #ハッピー

• キミへの言葉は全部マジ【電子書籍特装版】

ゆるふわピュアなお話だった。

高校生同士。ゆるっと軽いノリでチャラいタイプの攻めが、真面目な黒髪優等生を好きになり、2年近く片想い。その子が親友の幼なじみとわかり、情報収集して尽くす姿は良かった〜。
    受けくんが実は男の先輩が好きだったいう事実に喜び?失恋につけこんで付き合う事になる。
    ずっとフワフワした、可愛いお話。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2025年05月17日
  • 放課後の、ぼくら。【どうしようもない、ぼくの初恋。】 番外編

単話?短話?番外編。

付き合い始めた後の屋上エッチ。
    受けの可愛さが大爆発して、攻めはもうメロメロ笑笑
    学校の屋上で昼休みにエッチするのは、高校生の特権なのか!?リコマイが常識人で爆笑。

#ハッピー #アツい #笑える

2025年05月17日
  • どうしようもない、ぼくの初恋。【電子限定特典つき】

エロカワいい!

高校生同士、攻め受けどちらも訳あり。
    先生の、濡れ肌〜が好きで、追いかけて読んだ作品。
    派手でチャラくて軽いノリの受け、来るもの拒まずの流され侍笑の攻め。でも実は、本命にはピュアでビビりだったことが判明。
    受けの友だち女子たちがカッコよくて頼もしい。BLに時々出てくる彼女たちの様な存在が大好き!

#胸キュン #切ない #ハッピー

2025年05月17日
  • それでも君と恋がしたい!【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

葉月くんの可愛らしさよ。。

コンビニバイトの大学生でゲイの受け葉月くんと、足拭きマット交換の本田さんのセフレから始まるお話。
    週一で会える葉月くんにほんのり恋心を抱いていたら、ラッキースケベでエッチすることになり、好きだと言うけど本気にしてもらえなかった本田さん。実は葉月くんは、過去の恋愛が一切上手くいかなかったトラウマがあり、もう恋愛は向いてないのだと思っている。
    少しモダモダするけど想いが通じ合ってハピエン。
    元彼けんちゃんが何気に不憫。頑張れ、けんちゃん。

#ほのぼの #ハッピー #笑える

2025年05月17日
  • チェリーな恋じゃいられない【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版>

DKが爆発してる

幼なじみ同士。お互い大好きで、暴走性欲に振り回されてるのが可愛い。
    裏アカでエッチな投稿をしている受けが、身バレしたのは案外リアルで危ない。
    ピュアな風を装うあざと受けちゃんが可愛い。

2025年05月16日
  • 甘噛みのエビデンス

犬全開のお話

ふんわりした画風でなので、攻めの人相が悪いキャラがあまりわからないかな?
    受けの先生がかなり重度の依存症笑笑
    お友達の神田さんがずっと見守っていたのがエモわぁ。

• BUDDIES(下)【SS付き電子限定版】

完結ですか。。。

壮大なお話だった〜。親世代が軒並みクソで驚いたけど、子どもたちが奮闘して、次世代には負の遺産は引き継がないだろう。粉飾決済、耐震偽装とBLにあるまじく強いワードがでてきたが、梶と虹郎の甘々で中和されたわー。お互いの兄弟がホントにいい人でよかった。

2025年05月13日
  • BUDDIES(上)

まさにバディですね!

先生の描くイケメンがメッチャ好きです!
    プロットお疲れ様でした!読むのも大変でしたっ!!
    騙された〜、あっちもこっちも。
    梶さんが虹郎を助けて?くれて本当に良かった。危ないところだった〜。虹郎兄弟のレアカードっぷりがチートで笑った。
    初仕事?の、女性社員を味方につけて〜って事案は素晴らしかった笑笑
    下巻で梶兄弟揃い踏みが楽しみ!

2025年05月13日
  • きみ色に溺れたい 【電子限定おまけ付き】

きみ色に汚されたいの続編!

タイトルが違っているけど、続きです!桜海もモデルをやってます、始めだけ。2人のツーショット撮影は必見!
    2人の中学生時代が、映空目線で描かれています。映空も辛かったね泣
    桜海のトラウマが発動してしまい、モデルが出来なくなりますが、映空のそばにいて自分を活かすことができる役割をみつけます。
    10年後の2人がみられます!!!あー幸せ!!

#憧れる #ハッピー #感動する

• 夜明けのポラリス【電子限定かきおろし漫画付】 3

涙が止まらない。。。

やっと。やっとだよ。羽賀、頑張った。ゆらちゃんも頑張った。あとは、誰かシュウマを救ってあげて欲しい。
    6年後、羽賀はゆらちゃんを待って母校で教師になった。読んでもらえないメッセージを送り続けながら。いくら底抜けにポジティブでも、心が折れそうだろうのに、ホントによく待ったよ。初めて2人が繋がった時の涙を見て、嗚咽が出るくらい大号泣してしまった。。。
    誰か、シュウマを救ってくれないかな。先生、お願い。

#切ない #ハッピー #感動する

• 夜明けのポラリス 2

大号泣ですよ。。。

つらっ。なんだかこれしか言えない。皆んなが苦しい。
    ゆらちゃんが羽賀を受け入れそうで受け入れない理由、親友だというシュウマがいつもどこか飄々としているのに時々闇の眼をする理由、もう一人の幼なじみの存在。
    どれだけ羽賀が頑張ろうとも、これはもうどうしようもなくて。辛い辛いひたすら辛い巻。

#切ない #泣ける

2025年05月11日
  • はじめて、はじめました。-The day before-

紙の特典が電子化!!

本来なら読めないはずの作品たちが読める!有難い!!
    トキちゃんがタカラくんとの関係に違和感を覚え、兄弟たちがそれぞれイヤな予感を抱いていく様子が、それぞれの関係性から浮き彫りになっていく。上手いなぁ〜。
    頑張れ!タカラくん!!って感じ笑笑

#笑える #ほのぼの #胸キュン

• さんかくトワイライト【コミックス版】

目力がすごい

イケメン王子だけど無愛想な図書委員の原くん。同じクラスの図書委員ヤンキーのミキくんがサボるのに困っていた。ミキくんの幼なじみで先輩のわたるんならミキを説得できると聞き、無事当番に来るようになる。
    原くんとミキくんとわたるんの三角関係のお話。
    子犬の様なミキがすごく可愛い!!

#じれったい #ほのぼの #ハッピー

2025年05月11日
  • 明日、きみのものにしてmore【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

終わっちゃったの〜!?

浴衣で夏祭り、水族館デート、修学旅行でのすれ違い、ユキのお父さん登場、親公認の同棲!
    これでもかと盛り沢山の高校生活だった。
    この2人、いつも話し合いが足りないんだよなぁ笑笑
    友だちズが優しくて良かった!
    これからも2人でイザコザしながら過ごすんだろうな。

#笑える #ほのぼの #ハッピー

2025年05月11日
  • ライトオブマイライフ 番外編 “幸福は六畳一間で。”

みなぎ目線の短編

2人が同棲を始めてからのお話。
    高校の同窓会の話があり、その当時を思い出して少し苦しくなるミナギ。アキもサララも他の同級生たちに興味が無いということで、3人だけの同窓会を開く。
    3人の空気感が大好きなので、すごく良かった!!!短編なのに、JKの残酷さや女のあざとさまで表現する先生に脱帽。
    エチシーンも安定の画力で素晴しく、何度も読み返してしまう作品。

#胸キュン #エモい #憧れる

• イルカの耳骨【電子限定描き下ろし漫画付き】

この話は癖になる

一読では少し理解するのが難しく、何度も読み返した。とても味のある癖が強い作品。
    同級生の攻めと受け、受けのバイト先の息子、歪なトライアングルラブ。

#深い #エモい #切ない

2025年05月11日
  • 好きって言ったのお前だろうが! 2【電子限定かきおろし付】

相変わらずの2人

恋人同士になり、アキラの仕事も順調、万事うまく行っている時に不安要素ってでてくるよね〜。大前が大好きなのにどーしてもマウントを取りたいアキラ。いつまでも同じすれ違いを繰り返す2人が、完全な馬鹿ップルにみえる笑笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年05月10日
  • 獅子王アルファと秘密のいとし子【特別版】(イラスト付き)

優しくて優しい2人のお話

獅子族で王族のヴィスと、孤児で人族の平民シアが、大学の寮で出会う。国の相続争いに辟易していたヴィスだが、真面目で賢くて優しいシアと穏やかな学生生活をおくる。その生活が突然一変してしまう。
    2人がたぶん両想いなのは読んでいてわかっていたのに、不運なすれ違いから5年も離れ離れになってしまう。実は2人の間に子どもができたにも関わらず。
    先生は、過酷な状況になった2人に、それでも暗くならずに明るいお話にしようと思ったとのこと。成功されてます!!離れ離れだったけど、ずっと幸せ。嫌なことは少しもない!優しい2人の優しいお話。

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

2025年05月09日
  • 【電子限定特典付】ドキドキすんのなんかヤダ

料理教室が舞台のお話

クッキングスタジオの経営者八雲さんと、ゲイのインストラクター宇咲くんのお話。
    宇咲くんの元カレたちのダメンズ話は笑った。幼馴染カップルが優しくて楽しくて羨ましい。
    八雲さん、クッキングスタジオ経営しているのに手料理が食べられないトラウマが、継母のせいだと話す場面はエグかった。怖い人っているんだなぁ。
    ツンデレの宇咲くんを甘々に可愛がる八雲さん、とても素敵!

#感動する #ハッピー #深い

2025年05月08日
  • 保健室の小松先生が誰にでも優しい理由【SS付き電子限定版】

女子校の先生と養護教諭の話

設定がいろいろで大変笑笑
    攻めは、女子校の体育教師、孤児院?出身でノンケ、家族を切望しているが熱血で一途過ぎて婚活に連敗。
    受けはゲイの養護教諭。女子校には産休代替できている。穏やかで何事にも動じない雰囲気だが、過去に養護教諭として失敗したトラウマを持つ。
    お互いに足りないものを補い合う様な関係。ハピエン。

#ほのぼの #アツい #ハッピー

2025年05月08日