ゴールド
レビュアー
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 7巻

どんどん人が増えてる〜💦

なんだかもうてんやわんや笑笑。家族まで出てきてちょっかいだしたら、もう相関図書かなきゃわからないレベル。
    それにしても、恵も厚も夏目も、心の声が多過ぎて。ホントに喋ってるのか、思っている事なのかがわかりにくい。特に厚さんは、企んで何かやろうとしてるのを心の声にも出さないからわかりにくい!!
    今作は厚さんの弟が台風の目だったけど、行動思考性格がとにかく気持ち悪い。私も大っ嫌い。

2025年12月19日
  • すれ違いの春を重ねて。 前半

切なくて優しいお話

オメガバースの世界観。
    先生の描く人物はフワフワと優しくて儚げだけど、今作のオメガは自立心が強い。事故番だけどアルファはオメガを追いかけて。健気に一途なのにオメガは逃げる。
    柔らかい雰囲気だけど、内容はハード。
    後半はどうなるんだろう。

2025年12月14日
  • 愛し上手なセックス・ピロー【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

イケメンリーマンだなぁ

寝具メーカー勤務なのに不眠症って笑笑
    偽装結婚から離婚、ワンナイトのはずが同じ会社の同僚で、新人の時の指導担当だった子が痩せてイケメンになってて〜って、盛りだくさん過ぎる!!
    先輩後輩の再会愛。どっちもゲイだけど、攻めの後輩くんはオープンで、受けの先輩は偽装結婚までしてたクローズ。一途な後輩くんの粘り勝ち。

2025年12月13日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

身体が良い!

20年の執着愛。同級生の再会愛。夢破れた元野球部リーマンと、そのリーマンに子供の頃から執着のあった整体師。
    ひたすらエロい。そして、執着が怖い。無理矢理パターンは地雷だったけど、この作品は受けが気持ち良くなっていく感覚が嫌ではなかった。嫌がってのを無理矢理はマジでダメだけど。
    攻めの執着が見事に実ってめでたし!

2025年12月11日
  • 鬼は今日も雨を待つ【電子限定かきおろし付】

美しい。

巡る季節は鬼が仕事をしているからとか、季節の変わり目は邪気が入り込みやすいとか、邪気は他の鬼も補えるとか、癖にブッ刺さりすぎて泣けた。先生のお好きなものを詰め込んだと書かれていたので、さらに感激。
    夏の鬼、立夏と、梅雨の鬼、涙のお話。四季に梅雨を足して鬼を5にするところも好き。立夏を起こすのは梅雨の涙の仕事。
    過去が少しずつ明かされていくスタイルもすごく良かった。四季それぞれのお話も読んでみたいなぁ。

2025年12月10日
  • コールドスリープから目覚めたら

近未来のお話かも!?

コールドスリープ。この題材をBLに落とし込むとは。タイムリープに近い感覚。
    未知のウイルスに感染し、死ぬか寝るか笑を迫られ、スリープを選んだ高校の教師篠真人。長くて4年のはずが、医療技術の発展のためとかなんとかで、20年という長期間を寝て過ごす事になる。
    20年後と20年前の回想が程よく入り混じって、映画を観ている感覚になる。
    自分の受け持っていた生徒が起きたら歳上になっている感覚は、複雑だろうな。

2025年12月10日
  • 世界でいちばん遠い恋 1+2 特典小冊子

これは可愛い!!!

特に2人の百面相?喜怒哀楽の顔の表情?が特に可愛い。先生の書き分けの画力にも脱帽。
    何気ない日常がキラキラしてみえるのは、優しい人がそばにいるからなんだって思える。優しい優しい2人がずっと幸せでいて欲しい。

2025年12月08日
  • 暮田マキネ画業10周年特別企画drapコミックス特典冊子

はぁ〜幸せ〜

4作品のその後とか番外編とかがまとまって読めるなんて〜!!まぁ、そうだよね〜っていう事や、え?そうなの!?ってことまで本編に補完されてるみたいで、お得感でいっぱい。

2025年12月08日
  • 天才画家になりそこなった友へ【SS付き電子限定版】

芸術家の狂気がそこにあった。

名門美大で知り合った2人。一緒にプロの画家になるはずだったのに、片や新進気鋭の売れっ子画家になり、方や画家を諦め会社員になった。
    2人が大学の同窓会で再会した時から話は始まる。
    芸術家の凄みと執着をまざまざと見せつけられた。画家とは、息を吸う様に絵を描いて、描かなければ生きる屍となる生き物だった。
    希望が見える読後でよかった。

2025年12月08日
  • ホワイトナイトビターポルノ 特典小冊子 (1)

やっぱりエッチだなぁ

ツンデレ泪さんのデレが小悪魔でヤバい。小鳥遊くんがもうメロメロ。泪さんのお誕生日温泉旅行なんて、浴衣コスプレじゃん!!
    この番外編?特典?のなかで、泪さんが一度も小鳥遊くんの名前を呼んでない事に気がついた!もっと呼んであげて欲しいなぁ〜。

2025年12月07日
  • ホワイトナイトビターポルノ【電子限定かきおろし漫画付】 (2)<デジタル版>

もぉ、可愛い!!!

めでたくセフレから恋人に昇格して浮かれる小鳥遊くんが、泪さんの先輩に牽制される今作。真っ当過ぎて凹みまくる小鳥遊くんが真面目で不器用で可愛くて。泪さんの方が焦れちゃって笑
    あとがきのバレンタインエッチがエッチすぎて爆笑。

2025年12月07日
  • 恋に効く薬があればいいのに コイツが俺を好きならいいのに商業番外編

やばっえろっ

初っ端からエロ全開って〜笑笑。
    色んな体位が描かれていて、ヤバかったぁ〜。2人の色気にやられちゃった。
    本編がモダモダだったから、両想いになった途端ヤリっぱなしかよ〜ってニマニマしてしまった。

• 嫌よ嫌よも、恋のうち特典小冊子<デジタル版>

ラブラブ〜

やっぱり本編後のお話は甘々でサイコー。完全に両想いになってるし、この先のことも考えちゃうくらい、2人が浮ついて笑フワフワしてるのが、読んでてニヤニヤしてしまう。いいなぁ〜こういう小話が読めるって!

2025年12月07日
  • 愛しのアンダードッグ【単行本版】(特典マンガ付き)

突き刺さるお話だなぁ

売りやゲイビの初心者を仕込む職業の攻めと、クズにセフレ扱いされてる高校生の受け。なかなかハードな設定だけど、受けが純朴で一途で不器用なのが核。百戦錬磨の攻めを中毒にさせるくらい。
    受けの元家庭教師?は、相当なクズ。受けの気持ちを弄び、セフレ扱いにして。これは相当な地雷だった。
    渋谷の人口って100人?って名台詞だわ笑笑

そういえば、仕込み屋って大昔からある職業だなぁ。吉原の話でちょいちょいでてくる。相手をした受けはどうしても初めての相手だから好きになっちゃうよー。

2025年12月07日
  • 傾国のなりそこない 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】

設定が面白い

王族の性指南が指名制って〜笑笑。
    男の妊娠を可能にした平民の研究家が王族にみそめられて性指南を指名されるが、一晩で妊娠してしまう。実は王様に一目惚れをしていて、好きな人の相手が出来て幸せだと思っていたから、研究の成果がでてしまった!?
    逃げる受けの話が大好きなので、ドンピシャだった。

• ブラットテイマー/キング COMPLETE BOOK

お得すぎる〜!!

こんなに沢山番外編?その後?書き下ろし??がまとめて読めるなんて〜。
    本編ではすれ違ったり勘違いだったりで辛いシーンもあったけど、これは幸せなお話しかない!!シノの可愛らしさと、アオハのメロメロがてんこ盛り。

• ビューティフル・ガーデン

安定の素晴らしさ

先生の作品の追っかけをしていてたどり着いた作品。10年も前とは思えない瑞々しさに驚いた。
    オープンゲイのデザイナーと、クローズのリーマン。受けが、攻めの性嗜好を必死で隠しているのに気が付き、揶揄うつもりで誘ったら完全にハマってしまった、というお話。始まり方は最悪。
    受けの方にもトラウマがあり、お互い険悪な始まりだったのに、どんどん惹かれあい、立場が逆転するまでになる。トラウマの元カレのザマァも見られてスッキリ。

2025年12月06日
  • 君に降る言の葉は【単行本版】【特典付き】

小説家とファン?

実は高校1年のクラスメイトだった2人。小説家で一度も学校に行っていなかった雪人と、無類の読書家で雪人の作品のファンだったヒナ。偶然出会った2人は、小説の題材となるべく恋人ごっこをする事に。
    言葉を文字で表現する方が得意な雪人と、正論を頭ごなしに捲し立ててしまうヒナ。コトバに敏感な2人の、2年越しの再会愛。

2025年12月06日
  • 恋する小リス、いりませんか?

これは!?まさかスピンオフ!?

エピローグの様な第一話であれ??と思い、もしかしたら読んだことあったのか!?と焦りました。リスのピムだよな?満月で王子様だよな??魔法使い!!?まさか!!と思ったら違いました〜、びっくりした。。。
    リスが恋したのは冤罪で流刑された人で、頑張って頑張って振り向いてもらえました!健気さに何度も泣いちゃった〜。
    攻め目線のお話は怒涛の様で、別人格!?という感想ですが、先生のお好みだそうです笑笑

2025年12月05日
  • 前髪のむこうがわ【SS付き電子限定版】

童話モチーフかぁ

表題と短編が同時収録。短編はまんま人魚姫で、表題はみにくいアヒルのこ。
    幼い頃の一目惚れが大人になっても忘れられないのは、誰もが経験する事なのかも。それが初恋ならなおのこと。可愛い2人の両片想いだったお話。

2025年12月05日
  • スロウモーニング【SS付き電子限定版】

大人のBL

高校の同級生。実は両片想いだった、再会愛。
    大好きな音楽で生計をたてているイッセーと、やりたい事もなく流れて広告代理店の営業をしている夏生のカップル。高校の卒業の時にイッセーが告白してそのまま音信不通になっていた。東京で偶然隣の部屋同士になり、実は夏生も好きだったと告白し付き合う事になる。
    社会人になり、好きな事や楽しい事だけではない現実に振り回されながら生きている2人。真逆のような性格だけど、やっぱりお互い大切なのだと思う。
    先生の作品は目が特徴的。たゆたう琥珀も大好き。

• 彼方へ届いて恋は咲く【電子書籍特装版】

可愛すぎてびっくり!

家が隣の幼なじみ同士。吊り目短髪料理好きガタイ良しの攻めコタローと、お目目まん丸ゆるふわ黒髪マイペース受けカナタのカップル。
    不思議系ではなく、マイペースなカナタはコタローの事が大好き。コタローが彼女を作ろうとするのを、文字通り身体を張って引き留める。コタローもこれはもしかして恋なのかもと思っていたのに、告白したカナタの反応が思っていたのと違っていて戸惑う。
    恋愛初心者同士がモダキュンしながら進んでいくアオハルなお話。

2025年12月04日
  • 能美先輩の弁明 感謝の温泉旅行【番外編/2025春描き下ろし】

おめでとうございます!!!

何やら一位を取られたので、この書き下ろしがあるそうで。読者としては幸せな話です!
    エイトのビギナーズラック再び!という感じで温泉旅行〜。露天風呂に入って、豪華夕食を食べて、本気の卓球をして、濃厚エッチ、朝ごはんバイキングまで、フルコースでしたー。温泉旅館ガイドブックみたいで楽しかった!

• 能美先輩の弁明

これは哲学書!?

大学の研究室の先輩と後輩。専攻はまさかの哲学。これは相当意外だった。実家は太くて実は優秀なのに、兄と比較され自己肯定が低く自堕落な生活を送っているノンケの能美。哲学を愛し魂の片割れを探すゲイのエイト。お互い相容れないはずだったのに、いつのまにか気になる存在に。
    能美先輩のクズっぷりはかなり地雷だったけど、先生が描く事で魅力的なキャラになっていた。
    ゲイバーで先輩を助けてくれた人たちがとても素敵だった。ホント、良かった。
    当て馬扱いの先輩も幸せになって欲しいなぁ〜。

2025年12月04日
  • 嫌よ嫌よも、恋のうち【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

イケメン2人のイチャイチャ

高校のクラスメイト。雰囲気のあるゲイの陰キャ攻めと、陽キャのフリをしてるノンケ受けのカップル。
    陰キャのフリをしてたスパダリの攻めが、気になる受けを本気で落としにかかれば、実はあっけなく陥落。

• クローゼットにお星さま【おまけ付き電子限定版】

優しくて切なくて温かいお話

デザイナーと印刷会社の営業。ありそうなシュチュエーションのカップルだけど、受けに心因性のアザがあるのがこの作品の核かな。
    アザが薄くなったり広がったりする、ちょっとだけファンタジーの要素があったり、2人ともにトラウマを持っているゲイなのにオープンとクローズだったり、設定が面白い。
    一緒にいることでお互いのトラウマが薄れるといいな。

2025年12月04日
  • だってこの人かわいいし子供も2人できたから 【電子限定特典付き】

魔王様が可愛くて

タイトルは攻め目線。受けの魔王様が、片想いしていた武器商人さんと子どもが欲しいと言い出すところから始まるお話。魔力で創られる子どもだから、精子があればいいのに、エッチまでしちゃう。片想いだと思っていたけど、プロポーズされて結婚もしちゃう。
    謎の多い武器商人さんが、エッチの時もスーツ着てるのが萌える。魔王様は脱がすのに笑笑

• 終日執事【おまけ付き電子限定版】

いや、可愛いなぁ、をい。

生粋?の執事物。なんちゃってじゃなく、本物の?しかも2人!!
    自立の為に主人となるおぼっちゃまと一緒に生活をしている執事、ナナセとタカムラ。隣同士でいろいろ情報交換をしていく中で、ナナセが気になるタカムラ。
    エロなしなので安心して読めるし誰にでも薦められる作品。おぼっちゃま同士の関係も面白そう。

2025年12月03日
  • 熱くてもいいよ【電子限定おまけ付き】

先生推しです!

カム トゥ ハンドが大好きで、先生を追いかけて読んだ。表紙からはちょっと想像できないお話。
    高校の同級生。優等生の凪と、人気者の夕輝。接点はなかったのに、髪を赤くして反省文を書かされる夕輝の手伝いをすることになり、交流が始まる。
    カムトゥの先生を彷彿とさせる凪と、攻めはやっぱりヤンチャ系の夕輝がアオハルで萌えた〜。
    周りのお友達も良い子ばっかりだった。
    夢を追いかける2人をずっと応援したくなる。

2025年12月03日
  • ひーくんと昴さんは犬猿の仲【SS付き電子限定版】

偽装ケンカップル???

警察官のキャリアとノンキャリア。攻めがキャリアで受けがノンキャリア。
    プライベートで偶然?知り合って、お互いの職業を隠していたのに現場でバレる笑笑。付き合ってる事を隠すために始めた犬猿の仲作戦は成功しているが、罵倒に本音が混ざっていたらどうしようとか、やっぱり拗れる。
    途中、サスペンスの要素もあり、読み応え抜群。
    チームメイトに関係がバレたけど、まぁ大丈夫かな。
    もしかして続く???

2025年12月03日
  • 彷徨うビッチは恋を知る【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

なんか、すごく切なかった。

カップルクラッシャーのレオと、レオの親友シゲの恋人の双子の兄弟(ややこしいなぁ笑)ソウイチのカップル。
    受けが攻め以外とヤってるのは地雷だけど、この作品に関してはなんとかセーフだった。
    レオの生い立ちが可哀想だけど、カップルクラッシャーはダメだなぁ。ちゃんと罰を受けちゃうんだけど。
    ソウイチに出会えて本当に良かった。

• ワンサイドインルーム

拗らせイケメンがモダモダしてる

大学の同級生。目つきの悪いシャイボーイの受けと、大学一のモテ男の攻め。受けの一目惚れから始まり、ずっと見てるのがバレて、攻めが面白がって構うようになり、なんとなくさわり合いをする仲になる。
    先生の描く女たちが絶妙に嫌味なのが面白い。あざとかったり、ずるかったり、嘘ついたり。信憑性があって笑えないけど。

2025年12月03日
  • かわいいはお好き? 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

そっちかぁ〜

高校の同級生。イケメン男子が可愛い物好きで、可愛い男の子も好きになるというお話。
    攻めくんの目がずっと怖いんだよなぁ〜笑笑。瞳孔開きっぱなしか?ってくらい。いつも可愛い物を探してるからなのかなぁ。
    受けくんが存外に漢前で。この子は文句無しに可愛い。

2025年12月03日
  • 最終電車の恋人たち【電子限定かきおろし付】

なんか、ずっと照れちゃう。

いい歳の大人なのに、恋愛した事がない!?うるせ〜よ、ほっとけっ!!とヤサグレる主人公が斬新。
    付き合って同棲していて、些細な事で喧嘩してる40代のゲイカップルが、電車でキスするところから始まった。馴れ初めから恋人同士になり、同棲するまでが描かれている。
    人は歳を重ねると、いろいろな事を諦めたり慎重になったりするものらしく、主人公2人ともになんだかんだモダモダしてる。それが可愛くて、こっちもなんだかてれくさくなっちゃった。
    ダヨオ先生は、歳の差カップルだったり、アラフォーゲイカップルだったり、一筋縄ではいかない関係性を描くのがお上手。

• フェアプレイ・フェアラバーズ【電子限定特典つき】

ケンカップルの究極形態??

前作で10年後と20年後が描かれていたので、続編は無いものと思っていました。嬉しい〜!!!先生的には、あの10年後のパワーバランス?関係性への繋がりを描きたかったとの事ですが、嬉しいものは嬉しい。
    今作は大学生カップルにありがちな、就職したらどうなるか問題が勃発。初めてくらいの大喧嘩でしたね〜。最後の最後で名前呼び!ヤバかった〜。
    BL作品にしては、マリエちゃんといい、受けの母親といい、女性に存在感がありましたね〜。
    ヒロムくんの彼女、いとちゃんでしたね!

• ラストサマースパークル【SS付き電子限定版】

アオハルだぁ〜

高校の同級生。ノンケとゲイ。ゲイの子の片想いから告白して付き合うことになったけど、やっぱり拗れるよね〜。自立した大人になるまで関係を解消して、離れ離れに。でも、LINEは繋がってるみたい。これは大きいと思う。昔だったら、たぶん没交渉。良い時代だ。
    高校の先生と警察官のカップル?はどこかにお話があるのかな?

• グッドナイト・ルーティン【電子単行本】

風呂キャンセルBL〜笑笑

担当さんに提案されて描けるものですか!?やっぱり先生は天才ですね!!
    大学のサークルで先輩後輩。黒髪メガネもっさりが、長髪レーシックジムトレーナーになった攻めと、イケメンしごできゲイの風呂キャンセラー笑笑の受け。
    友人の結婚式で再会した2人が一緒に住むことになり、実は受けに片想いをしていた攻めが世話を焼きまくる。
    受けの元カレのタイガくんもいい味だしてる。

2025年12月02日
  • 隠し味にはすこし甘い下心【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

今どきの話だなぁ〜

配信者と視聴者であり、カフェ店員とお客さんでもある。まさに、現代のお話。
    イケメンカフェ店員でアイドルオタクでもある攻めが、偶然見かけた女装配信者マオ。同時期にカフェの常連さんでメニューを指差しする男の子がいることに気がつく。これは運命的な出会い。
    受けの配信を始めたきっかけが切なかった。

• クズと博士の5日間

ポリネシアン〜笑笑

さいこーの番外編だった〜。先生、天才ですか!?
    なんだかんだでエッチに対して好奇心旺盛な受けの提案で、五日間耐久?ポリネシアンエッチを実行。そりゃあもう忠実に5日かけてじわじわと。
    最終日の猛ダッシュに爆笑した。

2025年12月02日
  • クズと博士じゃ恋はできない!【電子限定描き下ろし漫画付き】

デコボコのカップル

大学の先輩と後輩。チャラクズノンケ攻めの先輩と、堅物黒髪メガネ受けの後輩。始まりは最悪で、その後も脅しエッチから入ったので地雷かぁとガッカリしたけど、クズ攻めがグングン改心していったのでよかった。
    約束を守らない事をガッツリ怒ってくれてスッとした。なんならもっと焦らしても良かったかも?
    先生の描くエッチが相当エロくてヤバい。

• 頼長さまBL日記 巻ノ三・最終巻

切ないお話になったぁ〜涙

結果、ベルサイユのばらだった!?
    平安時代のほんの一端が垣間見られて、BLの奥深さを実感した気がする。現代とはちがった倫理観や風俗世相だから、そこに関してはどうもこうもいう事はないけれど、人々の営みは1000年も前から脈々と受け継がれてきたのだと、改めて感激。
    読み砕いて漫画に書き起こしてくださった先生に感謝。

• 頼長さまBL日記 巻ノ一・巻ノ二

絵がエロくて綺麗。

古典大好きな人からしたら、垂涎のお話。平安時代のBLを、漫画で読めるなんて!!!
    平安時代の個人日記は当時の文化風俗習慣を知る一級史料。学者先生方がどんな顔をして解読したのか、そっちの方もきになる〜笑笑

• 俺の人魚姫【電子限定かきおろし付】

ノスタルジックな作品

2015年かぁ〜、そりゃあそうか。。。
    表題は、文具メーカーのおぼっちゃまと近所に住む貧しい吃音の子のお話。お昼のメロドラマ(古語?笑笑)の様な展開で、一周回って面白かった。婚約者の女が最近ではあり得ないくらいのコテコテの悪女で、ザマァ展開にスカッとした。
    同時収録は、結核のお坊ちゃんと使用人。これも、継母が絵に描いたような毒親だった〜。
    原作のある作品だと、物語がしっかりしてあって読み応えはある。

2025年12月01日
  • ぼくたちの恋のやりかた【電子限定おまけ付き】

先生の追っかけ!

表題作が上下、その続編が上下、リーマン同士の短編、が収録。
    大学の同級生。ノンケとゲイ。ゲイの受けがノンケの攻めに片想いしているのを攻めは知っていて、踏み込まれない様離れない様な態度をとっている。側から見てもムカつく〜。手痛いしっぺ返しをくらうけど。
    リーマン同士のお話は、予知夢?正夢?相互交流??ちょっぴりファンタジーなお話だった。

2025年12月01日
  • 焦がれて焦がして(3)

癒しの2人

幼なじみ同士のカップル3巻。
    お互いの仕事は順調だけど、触れ合いが少なくてなんとなくモヤモヤしている。猫原くんと倉鹿野さんもとうとうカップルになったり、春間近なのに大雪が降ったり、喫茶店の先代マスターが泊まりに来たり、穏やかだけど忙しい日々が過ぎていく。
    ほんと、この2人は癒しカップル!

2025年11月27日
  • ずっとここできみと

幼馴染両片想いのお話

王道の幼なじみ。高校生の時、受けの両親が事故で他界する。その時から攻めが甲斐甲斐しいくらいに世話を焼く様になる。受けは心苦しくて別離を目論むがうまくいかない。
    王道の展開で、登場人物全員が優しくて、安心して読める作品。
    もう恋なんて〜を読んでからスピンオフ元を探した。あの春樹の高校時代はそうだったのかぁ〜と理解した。

• 監禁された朝、僕は親友を失った【SS付き電子限定版】

自己肯定の低い者同士の共依存

バッサリ言うとそうなるのか。
    大学で知り合ったゲイ同士。家庭環境に恵まれず、共に自己肯定感が低い。音楽に執着の様なこだわりがあり、バンドサークルに所属する。1人はボーカルとして、1人はマネージメントを主として。
    タイトルがキャッチーなので内容が気になった。そこは想像通りだった。親友だったはずなのに、カタチが変わってしまった。必然だとも思った。

2025年11月24日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】3(特典付き)

キング降臨!?

第3の男爆誕!笑笑。冬也くんじゃないよ〜笑笑。
    ヒカルの憧れの先輩が5年ぶりに帰国。あだ名はキング〜笑笑。ヒカルを溺愛する保護者の様に、シノブから隔離しようと画策する。ヒカルはヒカルで無自覚にキングへの憧れを垂れ流して、とうとうシノブがヤキモチを焼く事態に!!
    今回のベストオブヒトコマは、ルーペがないと読めないほどの告白です!爆笑

2025年11月24日
  • 僕のおまわりさん【16P小冊子】

可愛い!?のてんこ盛り!

紙媒体の書店特典が電子で読めるなんて!幸せ過ぎる!
    電子派にはどうやっても読めなかった特典が、しかもあちこちのを纏めて読めるなんて!良い時代になりました。

2025年11月24日
  • 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

大賞受賞おめ!!

やっぱりみんな選ぶよね〜。名作だもん!!
    とうとう同棲を始めた2人!ずっとイチャイチャできると思ったのに笑笑
    空き巣ピンチがあったり、温泉旅行があったり、年始イベントも!
    まだ続編があるとの事!嬉しい!!