【感想・ネタバレ】マギ 27のレビュー

アリババくんやっぱり大変な事になってましたね…

でもアリババとジュダルが二人っきりになる機会は珍しいのでどんなふうになるか楽しみ。

そして白龍の言葉によって、本当に堕転は悪いことなのか、考え始めたアラジンの行動も気になります。

2015年10月17日

27巻も面白かった!

アリババの肉体と魂が分離され,どーなっちゃうかなという展開になりました。しかし、飛んでいったはずのジュダルとまさかの再会!?
煌帝国の内戦も今後に注目!

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2022年09月29日

えぇー!白龍がやられたと思ってたのに、まさかアリババがあんながっつりやられてたとは。ショック。アラジンはジュダルを止めるために残酷な魔法を。ジュダルがいなくなり、アリババが死に。アリババを助けるために必死で方法を探すアラジンにグッときた。アリババとの思い出が出てくるところとか、アラジンが泣いてるの見てつられて泣きそうになった。どこかに吹っ飛ばされたジュダルとハニワになった精神のみのアリババが一緒にいるの新鮮でしかも面白かった。わりと深刻そうな場面なのに笑える。元の世界では煌帝国の内戦が始まる。アリババが好きな私としてはアリババを早く元に戻してほしいところ。

2019年02月02日

うーん、煌帝国が目立ってきてからごちゃごちゃしてよくわからなくなってきた。
今回1番癒されたのは異空間のアリババ、ジュダル。やっぱりアリババ君の存在は大きい。

おまけペーパーのジャーファルの回答がいい。なんで答えづらいの?考えても無かったってこと?ヤムライハはシャルルカンが傷ついちゃうからやめてあげてw

2015年12月05日