少女・女性マンガの高評価レビュー
タイトルの通りの漫画でした。アイデアが面白い。ていうかこういう理由でユニット組むアイドルいたら、反感持ってても注目はしちゃいそうです笑
社長がいい感じにみんなのこと振り回しててそれもまた笑えます。 -
あらすじ読んだだけだと想像できませんでしたが、思いの外、秀逸なギャグセンスを持った漫画でしたw 真面目な顔してそんなセリフ…という展開が満載。めっちゃ笑える素敵な作品です。
高校の頃にめちゃくちゃハマって今回久々に読みました。にざかなさんの作品ではこれがやはり傑作ではないでしょうか。ギャグセンスが秀逸すぎます。今更ですが、各話のタイトルのフォントやデザインも一つ一つ違ってたんですね。
とんでもない展開!
すごく良いところで次巻に続いていて、早く先が読みたいです。夜行さんの母親も毒親。何を企んでいるのか気になるところです。菜々緒に一体何があった???
先読みたい! -
蛇・・けっこう怖い。しっかり魔法バトルものになってるのが溺愛や令嬢タイトルからは予想外のところ・・。
大ピンチにタイミング良く現れる兄が、自然体のままで実は凄い人らしいです。 -
面白い!
少女漫画のヒーローはいつもイケメンですが、一心さんはそれとは違うけど何だかジワる。茶子も等身大で好感が持てる主人公で応援したくなる。
茶畑が舞台というのも珍しく、今後が楽しみな作品です。 -
お兄様に相談→ツテがあって早速ラカーシュのお屋敷へ→助言(予言)をして義務は果たせたと思う→ところが魔物出現!1話の中で話が進む進む、展開早いです。どこを見ても絵が綺麗、立派。ほんのチョイ役かもしれないユーリア様の言動が年上の女性らしくて素敵でした。