高久尚子のレビュー一覧

楽しい〜BL!

この話は、楽しい〜面白かった!
    先生の、願いが叶って良かったね!
    受けも、可愛いし〜胸キュンキュン。
    そして、何気に〜勉強になる(笑)
    大和名瀬先生の『デキる男の育て方』は受けがカワイコちゃんで胸キュン。
    吉原理恵子先生の原作で禾田みちる先生の作画の『幻惑の鼓動』はオカルトチックで興味深い。
    円陣闇丸先生はよく小説の挿し絵でおみかけしています。円陣闇丸先生が漫画も書いてたなんていい発見。『Voice or Noise』の教授が色っぽい。
  • キチク -尿道責め-【デジタル・修正版】

良き

尿道責めのBL作品が少ないので、こちらを購入。良かったです。痛い描写は苦手ですが、鬼畜から甘々まで、満足のいく内容でした。バイブレーション機能付き、なんていうのもあるんですね。どの作品も尿道責めなので、めちゃめちゃ楽しく読めました。"尿道責め"作品、もっと増えればいいのになぁと思います。尿道責め好き...続きを読む

試しに

左京亜也先生の『年頃のオトコノコとアレ』と夏河シオリ先生の『ブラコン兄の密やかな憂鬱』が印象に残りました。
  • 僕はすべてを知っている3
    読みたかった金沢先生の話にドキドキ!!!和倉も可愛いしきっぱり振られてよかった!!続きが楽しみすぎる!!でも表紙と扉絵は金沢先生ってわからなくて新キャラかと思った(笑)

DEADLOCK

英田サキ先生原作のDEADLOCKが海外ドラマみたいでかっこよかったです。
    高階 佑先生のイラストがぴったりあっていて気に入ってます。

二重螺旋

昼ドラマみたいな二重螺旋が絵も話もひきこまれた。子供の頃からまあちゃんはなおちゃんに甘く、裕太がちょっとかわいそう。
  • Char@ VOL.42

面白かった~!

さがのさんと藤峰さんの番外編目当てで買いました。
    さがのさんのは、洋介さんが太雄をより好きになっていて良かったな~。
    藤峰さんのは相変わらず笑えて面白かった。

巻末の新人賞を獲られたかたの話も雰囲気あって良かったな。
    期待ですね。

安い割に満足度多しでした。
  • 僕はすべてを知っている6 【おまけ付き電子限定版】

次回が待ち遠しい

加賀さんとうまくいっているのに、そこにアメリカ行きの話がきて。
    金沢先生どう返事するのか。6巻で完結すると思ってたのに、次回に持ち越しなんて残念。
    ハッピーな終わり方を希望します。

ぜひ映像化してほしい

変態っぽいのにイケメンだからか、全く気持ち悪くない!
    この作品は是非とも映像化してほしい。医療、長時間労働、専門別による医師不足、この科へのイメージ、敷居が高くて通いづらい、など…色んな要素が詰まっていて、とても奥が深いです。
    これだけのイケメンを用意するの、大変ですが、絶対おもしろいと思います...続きを読む
  • 僕はすべてを知っている3

とにかく絵

Case15の扉絵が好きです。
    このご時世だからか、マスクを食い入るように見てしまいます。
    そして浅野さん、かわいさに拍車がかかって、もうキュンキュンしっぱなしです。
  • 僕はすべてを知っている2

良かった

2巻目は歩君が精神的なダメージで立たなくなってしまった。。美しいあそこがライバル? でもストレス解消した途端にあそこもちゃんとたちなおり一件落着。ラブラブー。素敵なカップル。
  • 僕はすべてを知っている1

可愛くてエロい!

歩君カワイイし先生はイケメン。美しいあそこがはっきり見れないのが悔しいけどー。もうエロエロラブラブ カップル最高です。
  • 僕はすべてを知っている1

登場人物が みんな魅力的です

初めの出だしが衝撃的で いったいどんな話なのかと 多少不安を覚えつつも読んでいきました。
    長らく生きて来ましたが 下半身のお医者様のお話で初めて知る世界というか 真面目な意味でいろいろと大変勉強になりました。
    天然ぎみな歩くんが それはもう綺麗かわいくて メロメロになってしまうのもわかりますが ...続きを読む

カッコ良い

犀川先生が色っぽくてカッコ良すぎる。くっついてからはイチャイチャ甘々で、だけどストーリーとしてはさらっとしているので、サクサク読めます。
  • 僕はすべてを知っている6 【おまけ付き電子限定版】

待ち遠しいですね

加賀さんの病気が早く治って幸せな二人が見たい!でも、少しずつ気持ちが寄り添っていく様子も良いので、何度も読み返します。エロだけじゃなくて楽しめる作品です!

マザーズスピリットが見たくて

これで1話を読んで購入を決めました。どの作品も良かった。ニッケ先生やひなこ先生の作品も買ってみようかな。
  • ifの世界で恋がはじまる【SS付き電子限定版】

凄い良かった

異世界ではなく並行世界。
    あっちとこっちで上手く描き分けており、お仕事ものとしても大変面白かったです。
    あっちの世界の大狼も素敵だったけど、やっぱり不器用で無骨なタイプがぐいぐいくるのは堪りませんね。
    ssは大狼視点ですが、こちらもとっても良かったです!
  • 17才の密かな欲情

いい!

2008年の作品なのに、今読んでもキュンキュンするし、引き込まれる内容です。これからは作家買いしそうです。