高久尚子のレビュー一覧
購入したことはないけれど気になっている作家様が多かったので読んでみました。こういうのは本当にありがたいです、とても参考になりました。とりあえずユキムラ先生の作品は購入を決めました。
歩にベタ惚れの犀川
歩の事には敏感過ぎるほど反応する犀川の独占欲・嫉妬心、そして素直な愛情表現も含めて微笑ましい限りです。ベッドでの熱い2人も良き!
丁寧な心理描写が良い
浮かれた表情が引っ込んでしまった加賀、危うくなるふたり…互いの心理を丁寧に描写、共感しかありません。そして決断を下した金沢の加賀への言葉、それはそれは素敵でした。
そして犀川も和倉も金沢を気にかけて大切に思っているのが伝わってきました。 -
金沢を悩ませる
加賀が金沢を見つめる表情が優しい。当初とは別人のよう、それだけ金沢が愛しく大切な人になったと感じます。そして彼等の行方がとても気になるも、和倉がDr.金沢に伝えた言葉が響きました。
丁寧な描写が読ませます
金沢と加賀の関係がじっくりと描写されていて中々濃い素敵な内容でした。愛の力で加賀を完治させてあげて金沢先生!
面白いです
恋人達のイベントあれこれ、歩の天然な処と恋の初心者らしさが犀川の独占欲を駆り立てて…今回も楽しませて貰いました。そして歩の苦悩と憔悴…切実さが伝わってきます!
和倉君がいいですね
今回もワクワク感満載、そして和倉ファンとしては彼が沢山登場していて嬉しかったです。 和倉君は恋も仕事も犀川には全く敵わない。けれど表情が豊かで根が可愛い青年、素敵な春が来ますように。
和倉が歩の美チ○を表現するくだりが具体的で楽しませて貰いました。彼はいつ自身の美チ○に気づくのかな?
犀川の深い愛を自覚している歩、彼との関係がブレない理由にギュッと胸を掴まれました。また、二人の甘い場面を期待しています。 -
続きが読めるなんて!幸せ過ぎる
まさかの番外編!恋人になってからの2人!!面白かったぁ〜!!
出だしはまだ営業をやっている彰人だし、相変わらず冷たい大狼だし、これはどの時間の話?と思ったが、恋人関係である事はわかった。なのに、一晩経つと並行世界の大狼の様な態度に!まさか大狼が入れ替わった!?となんとなくハラハラしてしまった。
結果、ただただ優しくなろうとしてくれていた事がわかり、いつもの大狼がいいと確信したところでお話は終わり。大狼が彰人のことが大好きなのだとわかってニヤニヤする終わりだった。
また読みたーい!! -
長い恋仲が終結
金沢先生と加賀さんとの恋仲、長い道のりが終結してホッとしています。今後は犀川の甘くて熱い手ほどきで、歩が開花してゆく官能的な姿態に期待しています。更に欲を言えば、和倉君にも素敵な恋が訪れて欲しいです。
作品の設定が最高に面白い
こんなに真正面からチ○コに取り組んだ作品があったでしょうか。笑いも涙もありの男達。設定がクリニックだから普通なら赤面しそうな場面も躊躇なく受け入れて楽しめること請け合います。
浅野君は犀川だけでなく周りの男達をも虜にする顔も性格もアソコも美しい青年。彼の初々しさも好感が持てました。二人の馴れ初めも進展具合も治療も、とにかく面白さ満載です。 -
ようやく
遠距離恋愛、お互いお仕事忙しいとはいえ2年も会えないなんて…。でもようやくです!しかもとても感動的でした!にしてもレオ、わざわざわかっていて訪問する?悪気がないのはわかるけど、え?って思ってしまいました。あー早く研究が成功して日本に戻って欲しいです。
ずっと遠距離で辛いお話続いてたけどとうとう加賀さん来たし、別れ話になるとビクビクして金沢さんが気の毒だったけど結果はプロポーズだったしあと加賀さん無事に達したー。ほんと次巻が待ちきれない。
リーマンのお話。彰人さんって最初は周りに頼らず自分で解決いわゆる技術者。パラレルワールドに行くわけで。そこでの周り特に大狼さんがめっちゃ優しい。幸せだと思ってももう一方の彼が気になって。書き下ろしの嫉妬のお話面白い。自分に嫉妬してる大狼さん可愛い。
表示されていない作品があります