【感想・ネタバレ】僕はすべてを知っている5 【カラー扉付き電子限定版】のレビュー

せつない…😢

2022年08月11日

1巻でチンコネタをケラケラ笑ってたのが、嘘みたいです😢ずっとシクシク胸が痛い…😣遅漏でイケなくて、だから治療しに来たんじゃない、だなんて…😭自分がイケなくても別にいいけど、そうじゃないって、どんだけ愛が深いのよ💘めちゃくちゃ(・∀・)イイ男じゃん!!加賀さんに三度惚れたわ✨6巻はどうなるんだろうな。

素敵

2020年01月07日

なかなかくっつかない二人がくっついたけどまだまだ人波乱ありそうで、ワクワクします!完結してから見るのもいいけどワクワクしながら待つのもいい!

Posted by ブクログ 2017年01月31日

加賀×金沢でまるっと一冊。なかなか焦れったい恋だけど、本筋が骨太なためかこれくらいじりじりさせられても全く飽きないのが本当に凄い。高久先生の「描く力」を改めて感じられる第5巻だった。

もど

2021年08月04日

もどかしい…。いろいろ全部もどかしいですが、とても面白いです。でも、もうそろそろメインのカップルも見たいです。

もどかしい…

Ki
2020年08月07日

加賀さんと金沢先生、なかなか進展しなくてもどかしいですね……ストーカーが怖くてインパクトありました。

Posted by ブクログ 2017年02月08日

加賀×金沢cpの続き。
加賀の治療の進み具合と、二人の関係がどんどんシンクロしてて、先はまだまだ長いの?とちょっとじれったくなりました…治療に焦りは禁物だけど!!
そして、恋もじわじわと発展中。

金沢先生ってほんとに真面目で天然で、恋にも仕事にもHにも一生懸命ですよね。
だから全部が混ぜこぜになっ...続きを読むちゃって、肝心の恋への自覚が欠けてしまったりしてるけど、そんな姿にもキュンとさせられてしまいました。
加賀は、そんな素朴なかわいさにやられてしまったのではないかとw
きっと今まで経験したことがないよねと思われるレベルで加賀が金沢先生に振り回されてる姿が、たまらないです…!互いに対する思いやりが、ものすごく伝わってくるのがいいです。愛ですね…

エロ的にも甘いような、真面目か⁉なような、ちょっと不思議な雰囲気で、新しいイチャイチャ感でした。ニヤつけます。
次回はどんな展開が待っているのか、今度こそあれもこれもフィニッシュに至ることを期待しています!