高久尚子のレビュー一覧

• 恋のはなし

うんうん、よかった

一昔前のBLって感じですね。
    男のだらしなさや人でなし感が。
    ちょっと、酷すぎて途中でココロ痛んだんですけど(あー、私はこうは扱われたくないな、みたいな)、でも、その分人間味がある心理描写が、この時代のBLの醍醐味ですよね!!
    キャラの男臭い雑さというのかな。
    とはいえ、砂原先生は今も優しいキャラで...続きを読む
  • ifの世界で恋がはじまる【SS付き電子限定版】
    並行世界に飛ばされたからそこで暮らして終わりにするんじゃなくて、元いた自分の世界に戻って関係修復するよう行動する受けに感動しました。
    別次元に飛ばされた時も面白かったけど、戻ってからはさらに面白かったです。

並行世界帰りの受けの変わりように、動揺する攻めが良かったです。

和倉…

七尾でもなく津幡でもない(T-T)
    もう石川ネーム満載でおもろいけど
    そろそろ次の県へ…
    魚津とか大野とか🖤
  • 僕はすべてを知っている2
    千博先生の仕事に対するスタンスが超・真摯で素晴らしい。
    ”1本でも多くの悩めるチ〇コを治してやりたい”最高かよ。
    仕事にこれだけの情熱を持って臨む人は、
    人に対してもきちんと愛情を持って接する人。
    しっかり愛されてる歩くんがうらやましいぜ。
  • 僕はすべてを知っている1
    これぞやおいっていう感じの漫画を久しぶりに読んだ。攻めの職業もあってtnkの話題ばっか(笑) ツッコミどころは多々あるけど、この手の漫画はそれ込みで面白い。
  • 僕はすべてを知っている1
    美チンを軸にして、大真面目に進んでいくのが面白いです 笑。
    受けと攻めのバランスが良いので、読み飽きません。
  • 天涯行き

こーゆーの好き

遠召と高知、それぞれの目線で語られているので、話の中にスッと入っていけます。
    2人の背負ってるものがあまりにも重く、救いようのないものに思え、読みながら心が痛かった。
    読み始めたら もう先が気になり過ぎて一気読み。
    この人の作品…好きだなぁ。
  • 僕はすべてを知っている2
    犀川先生の前に自分と同じ美しいあれを持つ実習生が来て、その事に不安を覚えた歩くんが
    EDになってしまった(泣)
    正直、そのままでも差し障りないのでは?と思ってしまったけど。。
    最後は愛のちからですね。
  • 淫蜜な絆【イラスト入り】

作者さん買い

値段が安かったので購入。

エロはちゃんとお決まりであったのですが短編なので展開が早く、あっという間に読み終わり‥。
    仕方ないのですが、「この後どうなっちゃうの?」ってところで終わっているのが残念。

• 僕はすべてを知っている1
    たっぷりまるごと1冊200ページ読めました。
    あれに美しいとかあるんだなーって思いながら読みました。
    歩くんがいじけてるときの口元が可愛いです。

医者

面白かったです!!昔のマンガみたいで携帯が古かったんですが、内容は全然ありです!!!!!!
    楽しく、長く読ませてもらいました!
  • Don’t touch me

好きだから赦せる。

好きだから赦せるのよね。
    他の人には、させない事も、その人だから大丈夫なんですよ。
    人間の感情って不思議です

お得感

山田まりおさんの作品目当てで読みましたが、色んな作品が一度に試し読みできてお得感がありました
    続き読んで見たいなーと思う作品もなんこかありました
  • 恋の傷あと

作者買い

リカ先生買い。
    最初からいろいろあり、どうなるの?と思っていたけど、最後は元妻まで
    出てっちゃうって、ちょっと盛りすぎ。
    個人的には、ちょっと残念かな。
    橋口さんとみちやの展開が好きだっただけに。
    引っ越し先まで来ちゃてるし。
    なので☆☆☆☆
  • 恋のはなし

期待通りでしたけれど~

ちょっと思っていた程じゃなくて、盛り上がりに欠けたかな。
    ちょっとイライラしちゃうけど、大人同士仕方がないのかも知れない。
    隠して生きてきた人だから、一人の人と巡り会って、その恋を全うしようとすれは゛
    いろいろありますよね。
  • 僕はすべてを知っている1
    思った以上にクスッと笑える内容でした!笑
    おかしな始まりの2人ですが、ラブラブでとっても可愛いです^o^
    続きも全て購入しました!
  • Don’t touch me
    潔癖症で口の悪い美人受ちゃんのお話はたまたまよみましたが、飛び切り面白かったです。なんか無理な偶然が重なったり、波風立たないのか妙にリアルさがあって本当に良かったです。
  • 僕はすべてを知っている3

とても面白いです。正直言って全巻一気に買ったのですが、イマイチかもって思ってましたが、だんだん面白くて買ってよかったです。
  • 僕はすべてを知っている5 【カラー扉付き電子限定版】

もど

もどかしい…。いろいろ全部もどかしいですが、とても面白いです。でも、もうそろそろメインのカップルも見たいです。
  • 僕はすべてを知っている4

かわい

金沢先生が、可愛くて可愛くてたまらない一冊でした。メインのカップルはあまり出てこないのですがとても面白いです。