渡辺航のレビュー一覧

• 弱虫ペダル 54
    青八木さんの意思を継ごうとするカブに涙出てくる。どうばしがカブのこと褒めるのもいいし、青八木さんは無口なところがいいところってカブが言うのも堪らない!
    成長する人間を見るのは高ぶる。
    あとは任せたって3人に頼める手嶋さんはやっぱりすごい。
  • 弱虫ペダル 53
    青八木さんの意思を継ごうとするカブに涙出てくる。銅橋がカブのこと褒めるのもいいし、青八木さんは無口なところがいいところってカブが言うのも堪らない!
    成長する人間を見るのは高ぶる。
    何より名前を呼び捨てで小野田が叫ぶシーンは涙腺大洪水だわ。
  • 弱虫ペダル 50
    総北とハコガクの協調キター!!!!めちゃくちゃ心にくる!!!しかも協調時の会話もなんだかほっこりしていいし、手嶋さんの走りを泉田さんが誉めてくれるのも嬉しい。
    飲み込まれそうになった時のオレンジ!!って呼んでるのもいい。
  • 弱虫ペダル 52
    走り出すまで待つハコガクも呉の子の話も良い。
    何より青八木を信じる気持ちが強いカブのところも良い。
    カブが泣いてるところは何回読んでも泣いちゃう。本人目の前にすると言葉が出ないところも愛しい。6人揃った総北は強いよ。
  • 弱虫ペダル 63
    ついに結局がついた…どちらが勝っても良かったけどやっぱり小野田が勝つと勇気をもらえる。
    みんなが出迎えてるところ、今泉のセリフ、手嶋さんの気持ち、みんなが集まるところ、全部泣ける。荒北さんも良い。みんないい!!
  • 弱虫ペダル 58
    鳴子かっこよすぎる。また最後までは走れなかったけどカッコ良すぎるよ。最終便って…分かって頼む今泉と小野田の気持ちも伝わってきて泣ける。
    ありがとうとか支えたりとか泣ける。
  • 弱虫ペダル 56
    手嶋先輩!!!!あなたは誰よりもかっこいい男だよ!!!でも2人の山岳賞の意味がリタイアするからってのは切ない。でもやっぱり手嶋先輩かっこいいよ。
    追いついてきた京都。
  • 弱虫ペダル 49
    巻ちゃん先輩と東堂先輩の二人だけの勝負胸熱!
    !!こんなの見たら良い走りしかできなくなるよね。
    憧れの巻島先輩と話して走りを見た小野田の最終日の走りが楽しみすぎる。
  • 弱虫ペダル 60
    熱いーーー!!!!山の闘いになってお互いの先輩が見てるって。もうこんな青春送りたかったよ。
    最高に熱い展開だしどちらが勝っても悲しいし嬉しい。おまけもとてもいい。
  • 弱虫ペダル 62
    泣ける…巻島さんと東堂さんが2人を見に来るなんて。声をかけるなんて。巻島さんが熱くなるのは小野田に対しての時に多い気がする。小野田こりゃ力湧いて仕方ないッショ!!
  • 弱虫ペダル 59
    御堂筋はこれから先またどんな選手になるのか楽しみだし、今泉との勝負も最高に燃えるし、小野田が来た時の安心感半端ないし、追撃してくるハコガクにも高まるし面白すぎ。
  • 弱虫ペダル 61
    委員長と真波、黒田の過去を見られる。
    こうやってみるとハコガクも好きなんだよ…勝ってほしい。でも小野田にゴールをくぐってほしい。見てる側も走ってる気持ちになる。
  • 弱虫ペダル 57
    鳴子のひとりの闘いかと思ったら3人の闘いだったのが熱すぎる!!
    真波が鳴子を認めてるところもいいし、テントで喜ぶメンバーも泣ける。
  • 弱虫ペダル 51
    チーム二人なら先頭に追いつけるんじゃないかと思いつつもデスゲームの内容がエグくて広島本当に嫌な奴らだ…ってなってる。
  • 弱虫ペダル 45
    この巻は何回も泣いちゃう。
    泉田さんの走りがめちゃくちゃかっこよくて、勝った時の新開兄との再会も泣けるし、
    小鞠の負けたら触らないっていうのも信念があってグッとくるし、
    総北がみんな揃った時の安心感に涙ぼろっぼろ。
    手嶋さんの泣き顔にもこちらも泣ける。
    小野田の笑顔はみんなを奮い立たせるね。
  • 弱虫ペダル 39
    手嶋さんと真波の闘いは本当に泣ける。やっぱり総北メンバーほど待つ姿がかっこいい人はいない…鳴子と今泉のコンビも凸凹たからこその良さがあっていいのでもうずっと盛り上がりっぱなし。
    小野田が追いつくシーン、支えるシーンは胸が熱くなる。
  • 弱虫ペダル 41
    鳴子くんのラストスパートはまじでかっこいい!!
    あと身長差で叶わないのは本当に切ない。
    それをわかってくれてるのが今泉というのも良い。
    先輩方が会いにこないのも泣けるし、来ないからこそ燃えるメンバーにこちらも胸が熱くなる。
  • 弱虫ペダル 44
    この巻は肉とあぱぁ!が盛りだくさんの巻だ(笑)
    変態しかいないけどそれが刺さるのは自分も変態なのかもしれない。
    泉田さんのアブゥはやっぱり好きだ。
    抑え込んできた小鞠のあぱぁにくも好きだ。
  • 弱虫ペダル 43
    一刻一刻を争うけど判断に迷ってる時間はないしレースってきついね…真波と委員長のところは真波かっこよすぎて。
    手嶋さんに暴言吐く今泉はまだ伸び代があるね。
  • 弱虫ペダル 52

面白かった。
    チーム二人はやっぱり最高だな。
    広島の方もなかなか泣かせる話だった。
    浦久保結構いいキャラしてるからまた出てきて欲しいな。