渡辺航のレビュー一覧

• 弱虫ペダル 46

面白かった。
    鳴子が最後まで喰らいつくとこよかったな。
    今泉くんが沈んでたのも調子出てきていい感じ。早く総北の完全復活をみたい。
  • 弱虫ペダル 45

面白かった。
    岸上と泉田のバトルが熱かった。
    岸上はきもかったけど。泉田は成長しててとてもよかった。
  • 弱虫ペダル 44

面白かった。
    想像以上に岸神がきもかった。
    御堂筋くんがそばにおくだけのことはある。きもすぎた。
    がんばれ泉田。
  • 弱虫ペダル 43

面白かった。
    新開弟もなかなかの曲者キャラだ。
    これで箱根学園は大体全員キャラが紹介されたか感じがするな。
    今泉くんはまた弱くなってしまったか。
  • 弱虫ペダル 42

面白かった。
    鏑木は本当にいい意味でバカだな。
    古賀先輩にもちゃんと役割があってよかった。レース二日目もハードな展開になりそうだ。
  • 弱虫ペダル 86
    杉本君にとにかく頑張ってほしい。
    今までも頑張ってきたから、少しは報われてほしいと、期待してます。
    そして、坂道くんはかわいいなぁ(^○^)
  • 弱虫ペダル 39

面白かった。
    黒田もなかなかいいキャラしているな。
    鳴子と今泉のコンビも見てて楽しい。2年なって、信頼関係もあって面白い。
  • 弱虫ペダル 38

面白かった。
    やっぱり手嶋はとんでもなく熱いキャラだ。
    思わず応援したくなる。こういうキャラはかなり思い入れていしまう。
  • 弱虫ペダル 37

面白かった。
    手嶋さんがやたら凡人を強調されてしまっている。
    乗り越えようともがいてるとこみてると応援したくなる。
  • 弱虫ペダル 35

面白かった。
    本格的にインターハイレースが始まった。
    箱学としょっぱなからぶつかり合いが始まってワクワクする。
    箱学の新キャラがどういう風に盛り上げてくれるのか。
  • 弱虫ペダル 36

面白かった。
    鏑木がこんなに熱いキャラになるとは。
    青八木先輩もいつのまにか多彩でこんなに頼りになるキャラになるとは。
    今回は杉本回。
    スゴイ頑張ってる杉本くんにエールを!
    頑張っても報われない経験を重ねてきた杉本くんだけど、それでも頑張れる杉本くんの強さに胸アツです。
  • 弱虫ペダル 34

面白かった。
    あっという間に2年目のインターハイまで来たきがする。
    新しく出てきたキャラ達も確立してきて、楽しくなってきた。
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 3

読んだ

懐かしいメンバーの昔話

けっこう、感動した。

シブヤって……

人気キャラクターも出ているのでぜひご一読ください。
  • 弱虫ペダル 33

面白かった。
    まさか古賀先輩にこんなエピソードがあったとは。
    そして手嶋はやっぱり熱いキャラだ。どんどん魅力が増していってると思う。
  • 弱虫ペダル 32

面白かった。
    一年生レース熱かったな。
    杉本にめっちゃ勘定移入してしまって泣きそうになった。
    鏑木もいいキャラだし、今後が楽しみだ。

え〜!
    ここで終わり?!
    続きが気になるな!
    70巻あたりで止まってたけど
    久々に読んだ。
    かぶらぎ変わらず笑
    だんちくそうだったんだ。
    杉元兄頑張ってるも変わらず。
    気にかりますね!
  • 「弱虫ペダル」公式アンソロジー 放課後ペダル ハイケイデンス
    ほとんど面白かった!
    アンソロジーなので寄せてくれる方と個性を貫く方がいますが、寄せてくれつつ個性がある方の話は面白くて
    個性を貫いたが強すぎる方で話も個性的にしすぎてる方のお話は何が言いたいのかも分からなくて絵柄からも誰なのかも分からなかったりもしました。ほんの1.2人です。
    あとはどれも面白く、...続きを読む
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 9
    やっぱり坂道くんが1年生の時の3年生の先輩方が好きなのでスペアバイクで大学に入った後の活躍が見れる事が嬉しいです♪本編でもまた沢山出てほしいです😆

9巻ではファミレスで偶然会った明早メンバー(福富、新開、石垣)と洋南メンバー(金城、荒北、街宮)がわちゃわちゃしているのが面白かったです😄

その次は...続きを読む
  • 弱虫ペダル 31

面白かった。
    杉本熱すぎるな。こんなにいいキャラになるなんて。
    応援したくなってしまったよ。今泉もいいな。