渡辺航のレビュー一覧

• 弱虫ペダル 40
    総北とハコガクの協調は燃えないわけがない。鳴子の食いつき用もかっこいい。
    今日のエースは鳴子にしてやろうってなってる今泉との関係もいい。
  • 弱虫ペダル 38
    手嶋さんずっとかっこよかったけどこの巻でさらにかっこよくてうわぁってなる。
    1番平凡な人に共感できるかっこよさがある良い男だよ…
  • 弱虫ペダル 46
    今泉の成長と鳴子のがんはりの回だわ。
    小野田に救われたことを素直に認められる今泉がこれからどんなエースに育っていくのか楽しみだ。
  • 弱虫ペダル 48
    まさか御堂筋くんが一位とはね…そりゃ強いけども。
    悠人くんのお兄さんとの比べられる話が今回はグッときた。
    今泉くんと杉元もいい。
  • 弱虫ペダル 53

面白かった。
    鏑木の成長がとてもいい。
    鏑木と銅橋の最後のスプリントがめっちゃ熱かった。
    山での戦いも楽しみだ。
  • 弱虫ペダル 42
    カブは大バカなところか愛してるし青八木さんは無口でやる時やるのがめちゃくちゃ惚れるし二人とも頑張れ!ってなる。
  • 弱虫ペダル 32
    この巻はなんといっても杉元の熱い走りに涙するところが見どころ。あと予選でのニュー総北のチームの良さが出始める。
    パンクを待つところの場面は小野田が田所さんを待っていた場面を思い出してグッとくる。
  • 弱虫ペダル 34
    古賀さんと手嶋さんのバトルの決着がつく。
    手嶋さんの過去も明らかになり、涙が出る。
    2人とも勝って欲しいけど勝者はひとり。
    部外者なのに入り込む人に気付く古賀さんかっこいい。
  • 弱虫ペダル 36
    神様の話好きなんだよなー!
    鏑木のバカというか純粋さが好きだし青八木さんのかっこよさが好きだし泉田のアブゥもいっぱい見れて満足だし小野田2年のインターハイも面白すぎる。
  • 弱虫ペダル 33
    古賀さんきた!!ずっとメカ要員と思われてきた古賀さんの過去が分かり、選手としての魅力も伝わってくる。
    合宿もスタートして古賀さんと手嶋さんのバトルが始まる。
  • 弱虫ペダル 35
    インターハイ開幕!!
    ハコガクの人たちも応援したいし総北も応援したいしどちらも勝って欲しい。
    始まる前の選手たちの掛け合いや関わり合いも見どころ。
  • 弱虫ペダル 37
    後ろの集団に飲み込まれたゼッケン1番小野田。
    その頃真波と手嶋さんの山岳賞の闘いが始まる。
    小野田早く這い上がってほしい。
  • 弱虫ペダル 31
    読んだことがあるしアニメも見たことあるのに何度見ても面白いしハラハラする。
    凄く引き込まれる作品。
    後輩ができた小野田くんや2年生のみんなもいい。
    杉元の頑張りもいい。
  • 弱虫ペダル 51

面白かった。
    広島大暴れの巻。
    手嶋と青柳のコンビが実現して熱い巻だったな。
    広島に勝てるビジョンが見えないぞ。
  • 弱虫ペダル 87
    ただ、ただ杉本くんを勝たせてあげたい!!努力が報われるスポーツマンガであってほしい!才能だけじゃなくて、3年間ほんとに、心折れないでどんなときも前向きに真面目に頑張ってきた杉本くん。脇役にも、ライトあててほしい!!
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 13
    祝100冊!
    ばきゅん封じ、ぜひアニメでも観たい…。
    彼女にはめっぽう弱い待宮がツボでした。
    カナちゃん最強伝説。
  • 弱虫ペダル 50
    面白かった。
    去年もあったけど、やっぱり協調展開は燃えるな。
    京都伏見はやっぱり一筋縄でいかない感じ。広島もどうなるやら。
  • 弱虫ペダル 49

面白かった。
    久々の巻島先輩の登場。相変わらずのかっこよさ。
    小野田はこんなに崇拝してたっけ?レベルで感動してて笑った。
  • 弱虫ペダル 48

面白かった。
    御堂筋くんの執念勝ちだったか。
    買った後の煽りは気持ちいいレベルだったな。
    2日目も終わったけど、総北は満身創痍だ。どうなることだろ。
  • 弱虫ペダル 47

面白かった。
    やっと新開悠斗の内面に触れることができた。熱いやつだ。
    そしてアシキバさんがとてつもなくかっこいい。いいキャラになったなぁ。