あらすじ 舞台は“高校”から“大学”へ!! 話題沸騰、大学編!! 大学は夏休み期間に突入。福富は同級生の桑葉に誘われて、江ノ島の海の見えるカフェへと訪れた。大学生活や夏休みの思い出話に花を咲かせる2人。そんな中、桑葉は過去にしていたスポーツについて福富に聞くと、思わぬ回答が耳に入る!! 常に頂点であり続けようと努める男・福富寿一の強さの原点が明らかに!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 福ちゃんの中学時代…表情変わんないけど、めっちゃ色々考えてるのが可愛い! 新開くんち訪ねる福ちゃん…。 福ちゃん人のうち訪ねてもてなそうって言うのは無理があるよ…そんな天然なとこも可愛いけどね。かき氷回も最高だった。 福ちゃんの周りは察する能力が高め(笑) 0 2025年01月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 弱虫ペダル SPARE BIKE 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 弱虫ペダル SPARE BIKE 1 弱虫ペダル SPARE BIKE 2 弱虫ペダル SPARE BIKE 3 弱虫ペダル SPARE BIKE 4 弱虫ペダル SPARE BIKE 5 弱虫ペダル SPARE BIKE 6 弱虫ペダル SPARE BIKE 7 弱虫ペダル SPARE BIKE 8 弱虫ペダル SPARE BIKE 9 弱虫ペダル SPARE BIKE 10 弱虫ペダル SPARE BIKE 11 弱虫ペダル SPARE BIKE 12 弱虫ペダル SPARE BIKE 13 弱虫ペダル SPARE BIKE 14 弱虫ペダル SPARE BIKE 15 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ