あらすじ 舞台は“高校”から“大学”へ!! 話題沸騰、大学編!! 大学は夏休み期間に突入。福富は同級生の桑葉に誘われて、江ノ島の海の見えるカフェへと訪れた。大学生活や夏休みの思い出話に花を咲かせる2人。そんな中、桑葉は過去にしていたスポーツについて福富に聞くと、思わぬ回答が耳に入る!! 常に頂点であり続けようと努める男・福富寿一の強さの原点が明らかに!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 福ちゃんの中学時代…表情変わんないけど、めっちゃ色々考えてるのが可愛い! 新開くんち訪ねる福ちゃん…。 福ちゃん人のうち訪ねてもてなそうって言うのは無理があるよ…そんな天然なとこも可愛いけどね。かき氷回も最高だった。 福ちゃんの周りは察する能力が高め(笑) 0 2025年01月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 弱虫ペダル SPARE BIKE 14の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 弱虫ペダル SPARE BIKE 1 弱虫ペダル SPARE BIKE 2 弱虫ペダル SPARE BIKE 3 弱虫ペダル SPARE BIKE 4 弱虫ペダル SPARE BIKE 5 弱虫ペダル SPARE BIKE 6 弱虫ペダル SPARE BIKE 7 弱虫ペダル SPARE BIKE 8 弱虫ペダル SPARE BIKE 9 弱虫ペダル SPARE BIKE 10 弱虫ペダル SPARE BIKE 11 弱虫ペダル SPARE BIKE 12 弱虫ペダル SPARE BIKE 13 弱虫ペダル SPARE BIKE 14 弱虫ペダル SPARE BIKE 15 弱虫ペダル SPARE BIKE 16 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ