バーバラ片桐のレビュー一覧
電子書籍万歳!
此の表紙の紙本をレジに持って行って「此れ下さい」と言う勇気は、私には無い!(^o^;)
電子書籍万歳!!!
しみじみと思うのですが、BLの受って丈夫よね。
物凄い体力有るよね。
あんな事毎晩されて無事復活って…。
そして、BLの攻って創作力が有るよね。
よくまぁあんなに多彩ないたぶり方を思い付くもんだわ。
しかも此の作品の場合、ほぼ誤解と言うか…攻の《片想いを拗らせた思い込み》の所為でいたぶられるんですもんね。
攻には、心の底から「御前はもっと人の話をちゃんと聞け!!!」と言いたい。
こんなのが《日本を背負って立つ政治家》だなんて、日本の将来が不安だわ…。
《国民の声》にちゃんと耳を -
オネェ受け
オネェ受けとノンケ童貞の
お話。
オネェの高坂は
サバサバしてるけど
面倒見がよく
思いやりもあって好感大。
何となく展開は読めますが
結構好きなお話でした。
藍生有さん著作に双子攻めが多いと思ったら双子シリーズとして書かれてるのか。『愛に揺らぐ双つ翼』は3Pでリバもあるみたいだから機会があったら読んでみようかな。
次々といろんな事が
次々といろんな辛いことが起きてしまうストーリーでした。
ここまで不幸な主人公の作品初めて読みました。最後はハッピーエンドでよかった。 -
紙書籍と電子同時配信ありがたやm(_ _)m
さっそく一番読みたかった2作品を読んじゃいました!!
まずはリロードシリーズ。
前半は弱った一馬に萌え萌えだったんですが、後半は…相変わらずの神宮の暴走っぷりにむしろ一安心?でした。
個人的には大好きなリロードシリーズ1本でラブコレ掲載して欲しいな、と思ってます。
一馬と神宮の話をもう少し読みたいっ!!
そして薔薇の宿命シリーズ。
新キャラとなる褐色肌のグリズリー獣人が登場。
包容力のある頼れるいい男感がすごい☆
まだ出会い編といったところなので、
このあとノアとどう発展していくのか楽しみ♪
ノアの自分の感性を大事にした柔軟な価値観は、
現実で -
作者様のあとがきにもありましたが三兄弟は最強だと思います。今回は兄と弟に挟まれて愛される次男の話です。
兄の執着と弟の愛情たっぷりで展開されますが、最初何をされてるのかわかってない次男のぽやぽや加減は兄への絶対的な信頼でした。ボケすぎだけど(笑)
でもなによりも頭を抱えた次男の行動は兄をだまし討ちしたあの一件ですね。これは本当に後の展開がわかるだけに怖くて「そりゃ、そうでしょうよ」と思いました。
思ったより兄の執着と締め付けが強く(笑)その分弟は柔軟な対応を見せますが、この兄と弟は仲良く次男を愛するというよりライバル関係でした。それもまたよいスパイスになりました。 -
面白かった!
ドSとドMさんのお話で
ストーリーに引き込まれました
作者さんのあとがきには、どぎついストーリー展開に関わらずホッコリさせてもらって
ハッピーな気分になります
ありがとう -
面白かったです
この作品もまた、ドキドキしながら
最後まで一気読みさせていただきました!
終盤はドタバタと、早急に問題が解決されて行きましたが、それも私好みでした。
作者さんありがとうございます -
思ったより
ファンタジーでした。作家さんが好きだったので購入。老バリスタってカッコいいと思います。若返りって永遠の憧れだけど、途中は中々なミステリーというかホラーというか。ご都合主義感は仕方ないので折り込み済みで読むのがよいかと。バリスタがかっこ良かったので☆4つ。
さらっと読める
題名通り
超鈍感な攻めといじらしい受けのお話。
攻めが鈍感過ぎて普通なら
読んでてイライラするかと思ったのですが
純情で愚直な真面目で可愛かったです。
受けも攻め一筋で可愛かったです。 -
読みたかった作品で、一気に読んでしまいました!!
包容力のある血統書付きワンコと、生い立ち不憫な野良猫のお話しです。
序盤はほのぼのしてるし野良猫が家事に一生懸命で笑えます^^
[刃物は人以外切ったことがない]だの、攻が手のひらに豆腐を乗せたまま切ることにびびったり、洗濯機の使い方が分からなかったり、受が可愛すぎます。
腕っぷし強くて半グレも逃げ出す野良猫が、自分の前ではよく笑ったり、不器用ながらも役に立とうと家事に一生懸命だとか、そんな懐かれ方そりゃ惚れてまうやろー!!!
が、中盤以降は不穏な空気が、そしてそのまま終盤に向かってサスペンス要素も入ってきて面白かったです。
部長もいい味出してま