【感想・ネタバレ】愛讐の虜のレビュー

good!!!

2021年09月06日

ズバリ、最初から最後まで面白かったです

エロだけじゃなく、展開も面白くて一気読みしました!
作者さんのあとがきも面白くて、バーバラ先生のは楽しみにさせてもらってます!

エロい

2021年02月14日

快楽調教っていいですよね。
どんどんエロく成長していく主人公が可愛くて見てる方までいじめたくなります。
ここまでエロに振り切ってる割に内容もしっかりしてて満足です。

Posted by ブクログ 2011年05月20日

SM、調教、監禁、奴隷、もう絶好調のバーバラ片桐センセ!これでもかってくらい、エロスの限りがつくされていて素晴らしいの一言です。
ストーリー的には、突っ込みどころがいろいろあるけど。。。でも、私にとってはすべて許される範囲。
この先、これ以上のダイレクトなエロ追求作品は、私の中で、とてもハードルが高...続きを読むくなりましたよ。
かといって、情緒的な部分が皆無かと言えば、そんなことはありません。後半、ぴよに戻った祥貴と長殿の、こっちが恥ずかしくなるような会話は、エロシーンよりさらに萌えました。

奈良千春センセのイラストがすごーくいいです。直球でエロ。すごい。後ろ暗くなくて前向きで、吹っ切れてます。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ジャッカルかと思ったら正体はピルピル子犬ちゃんで可愛かった!
奈良さん頑張りましたね。。。というけっこうハードなもので
ハナイキ荒くなりました!

Posted by ブクログ 2010年11月26日

家族を殺して会社を乗っ取った攻めに
いつか復讐してやると、一人海外に逃がされ
外人部隊で経験も積んで帰国した受け。

あっさり見つかり、監禁w。
誰に依頼されたのか、口を割らせるために
ガッツンガッツン責められまくってました。

個人的に、ツッコミどころは
(エロかったのは間違いないが)
攻めの陵辱...続きを読むの最中に、お前はあそこだここだと
ボディーガードのお二方も参戦させららる場面があるんですが

おい!良いのかボディーガード!
君たちもアレか?男子もOKなセクシャリティが採用条件?
乳部門はさておき、命令のまま、お口で苛めるのには
抵抗ないんでしょおかあああああ!( ゜Д゜)

と、胸のうちで叫んでしまいましたw。

有り難う、電子書籍

2024年01月14日

敬称略。小山田あみ・奈良千春・織田涼歌等々、《美しい表紙と作品内イラスト》でライトノベルを選ぶ事も多いです。

此のイラストレーターさんは、そう言う御一人ですが…此の表紙の紙本をレジに持って行く勇気は、私には有りません(^o^;)

電子書籍万歳!

家族全員を惨殺され、自身の生命も危機に晒された少...続きを読む年(受)がフランスに渡り傭兵と成り、《復讐の為の牙》を手に入れて日本に帰国。
犯人と目される人物(攻)を狙いますが、敢えなく捕縛。

まぁ其れからは良い様にいたぶられます。

その《いたぶられ方》が此の小説のキモなので、其処は物凄~~~く念入りに描いて有ります。

気に成るのが、受が結構優秀な傭兵だったらしいのですが少々頭が悪くて。
ちょっと考えれば真犯人なんて分かりそうな物なのに、其れでなくても事件の事を大して…いえ、全然調べもせずにひたすらに攻を狙う。
普通もっと記録とか調査資料とか念入りに調べるんじゃない?
傭兵だったんだから警察やら出版社やらTV局やらのコンピューターにハッキングとか出来るでしょうに。

ライトノベルBLカテゴリーにそんなに深いストーリーを求めてはいけないのでしょうが、その辺りが少々不満でした。

《狼だった筈が黒い仔犬》だった受がとても可愛い。

事件が解決して素直に成った受にメロメロデレデレに成る攻ですが、個人的にもっと受が攻を(無意識に)振り回して欲しかったです。

あんだけ酷い事をしたんだからね。

海よりも深く反省した攻からの、山よりも高い愛情と熱烈な情熱がもっと欲しかった。
受が出て行っちゃって、慌てふためく攻とか見たかったなぁ。

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

Posted by ブクログ 2021年02月11日

どエロい。先の読める展開だけど、そんなの関係なく面白かった。キャラが攻め受けどっちも格好良い!話にもブレがなくて良かった。

Posted by ブクログ 2014年01月28日

酒井祥貴は幼い頃に両親と姉をひどい殺され方で殺され、その復讐を果たすためだけに、はるばるフランスまで渡り、傭兵部隊へと入り、訓練を積み、憎っき家族の敵に復讐するためだけに、日本に戻ってきた。
 復讐の相手は「長殿俊臣」。
 祥貴の父の死後、祥貴の父が経営していた会社をのっとり、裏にも表にも通じ、好...続きを読むき放題している男だった。
 祥貴はそんな相手の隙を狙い、命を奪おうと試みるも、相手の思わぬ反撃に遭い、それを果たせなかった。
 それどころか、逆に相手に捕らえられ、拷問されることになってしまう。
 祥貴は長殿の部下たちに、拷問を受けることになるが、どんないひどい拷問を行われても、祥貴は決して自分の背後にいる人間について口を割ろうとはしなかった。
 それもそのはず、祥貴の背後に祥貴に殺しを指示したものなど誰もおらず、あくまでも祥貴自身の意思で長殿を殺そうとしたのである。むしろ祥貴としては、自分がかつて長殿が殺した一家の生き残りである、と知れることの方が問題であったのだ。
 そうして祥貴が口を開かずにいると、ついには長殿自らの手で『陵辱拷問』が行われることになってしまう。
 それでも決して屈服することのない祥貴に長殿は興味を持ち、祥貴も次第に長殿が口にする言葉に、自分の家族を殺した犯人が長殿ではない気がしてきて……

という話でした。
 えーっと、この作者さんらしい監禁陵辱描写で、監禁陵辱が大好物の人にはたまらない作品なんじゃないかと思います。
 同じ作者さんの作品とはいえ、時々「あれ?」という方向に行くことはあるんですが、これは憎しみ合う二人が、あくまでも「手段」として身体をつなげる話……なので、こゆーいどろどろな監禁陵辱モノとしては文句なし! です。
 その代わり、その手のものとしてはベタベタですけどね。

なので、逆にあまあまとか、キュンキュンを求める人にはオススメできない作品ですね。
 濃いぃ作品を求める人はぜひ、遠慮なく目を通してください。

Posted by ブクログ 2012年09月03日

「殺し屋のお前を、容易く快楽に溺れるような淫らな奴隷に躾けてやる」
元外国人部隊の精鋭、酒井洋貴は、家族を殺された恨みをはらすため、投資会社を経営する長殿俊臣の暗殺を謀る。しかし、その命を奪う事はできず、逆に捕らえられてしまった。
闇社会とも精通していると噂される長殿の会社に監禁され、拷問を受けても...続きを読む口を割らない洋貴に、ついには長殿自らの手で『陵辱拷問』が施され…。
大手企業の社長室で、淫らに飼われることになった洋貴の運命は――…。
憎しみと快楽の中で生まれるハードコアラブ。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

乳首と聞いて。
ヘッジファンド総支配人×暗殺者。監禁調教もの。
乳首っていうか…どう見てもエロ本です、本当に(ry
キスされてなすがままな時点で殺意ないでしょw
子犬ちゃんが幸せになれば万事OK言うことなし。

Posted by ブクログ 2014年03月25日

濃かった、いろいろと。えぇ、いろいろと。

家族を殺された祥貴が復讐のために長殿を殺そうとする。
そこで捕まってしまって、調教監禁されるわけだけど・・・・
もう、しこたまヤラレテマス。
祥貴は軍人上がりで屈しないんだけど、やっぱり快楽って別物なのね。

いや、最後は誤解が解けて長殿に飼われるわけだけ...続きを読むど、そこのくだりがちょっとざっくばらんすぎるけど、きっと細かくなくていいんだと思える作品でした。
エロイのでそこで元取れてますww

久々のバーバラ氏。。

2018年02月03日

は、大変申し訳ないけどとんだハズレでしたぁ。エロス追求が目標だったようですが、ってゆーかほぼ無意味な調教モノ?エロ場面多いけどエロスではないと思うんですよ。事件性高い設定もあっけなく解決しちゃうし、、かなり読み飛ばしてなんで買ったのかもうわからない。残念。

「BL小説」ランキング