バーバラ片桐のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み未知の植物
御曹司だからこそできる未知の植物への探究は親から見放された訳でもなく、家族円満だったのでよかったです。
最初のお兄さんの「子供はお前に任せても良いか?」というふりで兄弟の仲の良さが描かれていたので安心して読み進めることができました。
オメガバースの部分は他の作品と風潮が異なっており不思議な感じでした。
結末が急いでいるようにまとまっていたのが残念でしたが3人まとめてのハッピーエンドで終わってよかったです。 -
クズ親父
高校生とやくざのカップル。
最初は、奪い取ることしかしないので、嫌われているけれど
だんだん情にほだされて?好きになっちゃう。
好きと気づいてからは、甘くてやさしい彼氏でした。 -
エロいけど
凄くシットリしているストーリーかと思い、購入してみたら、エロい。
ストーリーに、感動とか、切なさとか全くなく、エロいところばっかりで、ちょっと残念かな。 -
ファンタジーとして
スピンオフと知らずに購入。元のお話も読んでいたので「あれ?」と読み始めて気付きました。若返るというのがあるのでどうしてもファンタジーみたいな感じになっています。エロはしっかりあるし、攻めが若返る事に意味があった展開なのですが…個人的に色々考えすぎて純粋に楽しめませんでした。
ネタバレ〖あらすじ〗
ベータからオメガに突然変異した瑛斗は、
発情に流され、会社の重役のアルファとHしてしまう。
しかも感じると、瑛斗の乳首からミルクが出てきて!!
「お前が触るから、恥ずかしい乳首になった」と
憤る瑛斗とは反対に、
「たくさん乳首を刺激して、君をもっと開花させよう」
初Hの相手・慶一郎はとても嬉しそうでーー。
波乱の予感。
瑛斗にとって大迷惑な溺愛生活が始まる!?
変異によって体質が変わってしまった主人公の心理だとかが丁寧に描かれていて、良かったと思う。
しかし誤字や誤った記載が散見されたりするので、そこで読み進めていくのに躓く感覚を覚える点でマイナス点。この -
【微エロ注意】自分を醜いと思い込む姫と魔法使いのラブ。
婚約者をカエルにしてしまおうか。フレデリカの思いつきに、魔法使いが協力してくれるという。
薬をつくるために魔法使いと二人で街に行ったり、夜中抜け出したり、時には舞踏会で踊ったり。もはやただのデートw
フレデリカが自分を醜いと思い込む理由は、母親のせいで。
母親がフレデリカを醜いという理由や、母親が本当に好きだった相手を知り、盛り上がってきた!と思ったらあっさり終わったのが残念。
フレデリカは普通の捻くれた女の子としてはありなのですが、国民の金で暮らしてる王族だよねーと思うと、その言動とかどうなんだと思うかもです(笑)