久保帯人のレビュー一覧
父
久保先生の台詞回しって言葉がとても綺麗なんだけど、難しくて呑み込むまで若干時間かかる😒
石田はやはり仲間のままだった❗❗😂疑っていた訳ではないが、安心しる一護一行。
そして一護&石田パパ到着っ♪ -
闇
京楽さんの卍解、何となく覚えてはいたけどやはり怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
一護達さっぱり出てこないな、戦闘はよ見たい。。 -
あれ?
お、おかしい、、マユリ様が何でかちょっぴりいい男に見えてきた…あり得ない😒
阿近?格好良いなぁ~とても良い男❤
修平長髪の頃の方が好きかも。。
裏切者
一護組と護挺13隊組、それぞれ到着。合流しようにも霊子ごとユーハバッハに乗っ取られている為別々に行動する事に。
そして、バズとユーゴの過去。
グリムジョーやはり格好良い💕💕 -
解放
浮竹が一時的に身を犠牲にし、霊王の身代わりとなったがユーハバッハに倒され、また尚世界の崩壊危機に。
春水が力を借りる為藍染を拘束したまま無間から解放。
ユーハバッハに藍染と化け物二人になった😒
一護がどれだけ強くとも霞んでしまうのではないかしらん? -
ゾンビ
ローズ達がマユリゾンビ隊になってしまった…💧
とーしろーもどーなってしまうのか(ーー;
やはり0番隊強しっ❗❗
が、何をやっても死なない、得体の知れないクインシー登場。。
どーなる? -
アランカル
濃いキャラアランカル、再登場~っ❗
弓親にブサイクって言えるのこいつだけじゃないかしらん?(笑)
てかとーしろーっ❗❗💦あれ、乱菊もなるんだっけ、嫌だなぁ~😭💧 -
やちる
藍染死ぬほど嫌いだけども、アランカルも気色悪いのもいたけども、
今出てきてるクインシー共どれもこれもひたすら気色悪い(ーー;
やちるどこ行った? -
アシ
どんどん敵のクインシー気色悪いの出てきてるなぁー💧
クインシーて元は人間でないのかね?
久保先生がアシからもらったという洋書の写真集が非常に気になります。。 -
玉
浦原からの玉で卍解の力を取り戻したとうしろうや隊長達。
そして一護、恋次、ルキアがそれぞれまた力をつけ、ソウルソサエティに向かう。
そーいや吉良は? -
謎
何故死神になれたのか、何故虚化出来たのか、何故クインシーは一護の卍解だけ取り込めないのか、今、この巻で全ての謎が解けるっ❗❗
石田パパ超格好良いっ💕💕 -
剣八
初代剣八、今までのどの死神よりも壮絶に美しく、そして怖かった。。
とうとう、やっと剣八の本当の闘いがこれから見られるのか?
若かりし一護の父ちゃん、格好良いな💕海燕とやはりどことなく似てる‼ -
一護
何故一護の卍解だけ奪えないのか、それ故に一護をソウルソサエティに行かせない様行動を阻むのかもうちょいで分かるかな?一護のお母ちゃんの事とか。
最終血戦
クインシー血戦開始❗❗
作者さん、これが一番描きたかったのね~藍染とギンがあまりに印象強すぎて、読んだのに正直さっぱり覚えてない(ーー;