久保帯人のレビュー一覧
衝撃
ブリーチの三大衝撃になるような情報。まさかあなたが…
久保さんの凄さ大爆破。ブリーチには脇役などいない -
山じい
ここまで怖いおじさんを見た事がない。そして強い。
卍解の意外感、そして斬新さ。やはりこの人が最強である -
白哉
敵であったが味方になるとこれほどに頼もしい存在はいない。常に冷静で、時にドジな存在。カラー版でもかっこいい
適役
アニメの山寺さんの声優がめちゃくちゃ良かった。ここをカラー版で見たくて購入。いやー楽しめるが恐ろしい強さ
ユーハ
アニメに向けてカラー版を購入。カラーにより奥行きができてモノクロ版とは違う楽しさがある。続けて買おうと思う。
ネタバレ一護と織姫が大好きな私としては、ユーハバッハに向かう一護が織姫を連れて行ったのが本当に嬉しかった。織姫が可愛かったし一護はカッコ良かった。”少し老けた”冬獅郎もカッコ良かったです。(73巻)
ミーハー的な感想はさて置き、Bleachを知ってまだ半年も経ってなくて、千年血戦篇以前のアニメは駆け足で見て、マンガは55巻〜74巻しか読んでません。
漫画の戦闘シーンは本当に慣れてなくて、小さなコマは特に何を見ているのかわからなかったりして、キャラとプロットの情報量の多さに圧倒されて、ストーリーを追うのが精一杯でした。
持ってる55巻〜は何度も読み返すことになるでしょう。
その上での74巻の感想:一護フ -
続き
BLEACHが大好きなので、この読みきりを読むために本誌も買いましたが本当に続きが読みたい気持ちで一杯です。
BURN THE WITCHの方は続きがあると告知されているのに対し、こちらは今のところこれっきりと語られているのが残念。 -
新章
1番好きな漫画の続きがありめちゃくちゃ嬉しい。続かなくても可能性があるだけで嬉しい。チラホラ新情報もありそれだけで嬉しい。ブッグライブ入っててよかったー