久保帯人のレビュー一覧
おもしろい
一護もいいけど、家族みんながおもしろい‼️ひょんなことから死神として動くわけだけど、よんでみるとおもしろいです。ちょっとした笑い要素もありあきません。
おもしろかった。
この巻何回も読み返したくなる。総隊長との戦いすごかった。一護も無事に監獄から脱出できてすっきりした終わりではなかったし、母親のことで気になる要素もある。これが次の鍵となるのだろうか。
ぬけられるか
一護の皆を守りたい力、またなんやらかの力が発揮して突破口をみつけてくれるだろう‼️総隊長すごい‼️あんなに怒ってる姿をみるのは初めてと描かれてたし、本来底知れぬ強さをもっていて、目がはなせませんでした。
おもしろくて
最終章にも入り相変わらずの戦いっぷり。一護もチャドも仲間みんなが日々強くなっていき逞しくなってかっこいいです。こんなにおもしろい漫画だったとは‼️
なにを、
織姫ちゃんのなにをきられたんだろうか。気持ちを操作されてるのか、あんなにざっくりだったけど、彼の能力がこわい。一護父とうらはらさんの話の内容ときになるー。
すごい
今回も戦闘シーンが多すぎてずっと戦ってた。一護もいろいろときづいてきてるみたいだし、またさらに成長してほしい。チャドも頑張って鍛練してるようだし、そのへんもっと詳しくみたいです。
おもしろい
うらはらさんに鍛えてもらえって、一護の背中を守りたい気持ちが伝わってくる‼️そんなチャドの姿がかっこよかったです。ルキアも体力戻ってきたようだし、一護の行動がきになるー。
おもしろい
もっとチャドに背中を預けて信じてほしい。チャドがかわいそうだった、またこれから力をつけていくんだろうな。一角さんの戦い凄かった‼️やったかと思えば第二ラウンド、次回もたのしみです。