久保帯人のレビュー一覧
皆格好良くなっている💕💕
特にとうしろうと百哉がやばい😆❤
敵、もうどうでも良いから早く全員出して欲しい。。
修平のバイク乗り回すとこ見たい😚 -
裏切り
待ちに待った死神一護復活っ❗❗
そしてルキア、何だか更に可愛くなってる💕
とっととこのしょーもない敵共排除してソウルソサエティキャラ出して下さい😘 -
キャラ
今までやたら沢山キャラクター出てきてた分さっぱりしてるというか、読みやすいっちゃー読みやすい。。が、やはり誰かそろそろ出てきて欲しい。
平子とか死神復活したんだったっけ? -
無間
アランカル編終わってしまった…😭
ギン…アニメで初めて見た時は何だか気色悪いなぁーと思ってたのに、回重ねる毎に本当に敵なのか?と。で、最後やっと真意が分かってはまったけどもうギン出番ないのよね~声、遊佐さんてのもでかかったな💕
ギン
一護は父ちゃんと修行中、水色達は藍染に追われ逃げ回るっ❗
そんな最中乱菊現れギンが連れ去る。
乱菊置いて藍染の元に戻ったギン。
いよいよ次巻、😭
一護も無双で復活かなー
誰一人藍染に傷をつける事すらままならない程に苦戦を強いられ、倒れていく。
藍染、総隊長の炎に焼き付くされるか?と思いきやワンダーワイスか現れ、炎を呑み込みかき消してしまう。
藍染には誰も勝てないのか?一護は?
藍染
春水やはり強しっ❗❗
スタークもう少し見てたかった😭グリムジョーとはまた違う格好良さだわぁ~❤
ひよりのハゲ連発のチビ、アニメでリピしまくって見る度笑ってた(笑)
ウルキオラ
悪魔みたいな姿になってしまった(ー。ー#)
胸に大きな穴を空けられ、絶命した一護。
が、織姫の助けを求める声に変貌?
ここら辺読んだ事あるはずなんだが、基本ギン乱しか興味ない読み方してたせいか、さっぱり覚えてない(ーー;新鮮だ(笑) -
乱
乱菊危機なのになぁ~吉良が助けに来るの予想してたからなんだろうけども、やっぱりギンが助けに来てほしかった…
この後のギン乱見るのが辛い…(ToT) -
戦闘
大前田って副官だけあってやはり強かったのね~
キャラ的にすぐやられるか、逃げ回って生き残るかみたいなスタイルだと思ってた。(ー。ー#)
何故にこんなのが二番隊副官やれてるのか不思議だったもんで。。 -
藤孔雀
弓親の卍解ちゃんと見れた‼
浦原達、裏切者として処断され地上に潜伏してたはずが何故にソウルソサエティと協力出来ているのか、総隊長達は真相分かってたのかね?
ちょっと不思議だ… -
110年前
平子、拳西、ローズ等々が隊長、副隊長だった頃のお話。
この頃から平子とひよりのイチャイチャ喧嘩があったのが面白い(笑)
修平の顔の数字の謎が解ける巻です。😘