• 運命的ラブメーター【電子限定2Pかきおろし漫画付】

可愛い!

見た目強面ヤンキーくん(実際は受けくんのファン)も可愛いですが元芸能人の受けくんもめちゃくちゃ可愛くてだいすきです!
    個人的に受けくんの泣き顔とキスで落ちちゃうピュアさが大好きです……
    すけべシーンは描き下ろしのみ入ってました

#萌え #癒やされる #胸キュン

2022年01月20日
  • 恋ではないと思いたい

サラッとしてて読みやすいです

特に大きな邪魔が入ることもなく、主人公が葛藤の末第三者に背中を押されてくっつく、1番すっきりしたパターンで個人的には読みやすかったと思います。高校生のプラトニックな感じですけべシーンもなく、物足りない人には物足りないかも。
    登場人物みんないい子なのも好印象です。

2021年12月16日
  • 【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、【電子版限定特典付き】

めちゃくちゃよかった!!

とても!!!とてもとてもよかったです全人類買ってほしい!!!!
    みんな大好き(?)「有名人とそのオタク」の恋愛ですがこのオタクがコスメ知識(と榊さんの動画知識)豊富で仕事に真摯でイケメンで付き合う前はちゃんと自制心があってファンの心を完全に理解しているから付き合っても見せびらかすようなことはしない、つまりめちゃくちゃいい人なので有名人と釣り合ってないと感じることもないむしろお似合い!と感じるようなかんじです。あと有名人側ももちろんコスメ知識豊富で物腰柔らかでとても可愛いのが最高でした。
    商業1冊の量になると大体中盤で谷があってから付き合うみたいなの多いですがその谷がほとんどない(まああるけ

#胸キュン #アガる #萌え

2021年12月08日
  • 最大音量で、

面白かったです!

作者さん買いしました 面白かったです!
    ストーリーもイラストも最近の作品よりは少し荒い部分もありましたが最後は綺麗にまとまってくれてよかったです
    2人のその後や、仁くんと瀬戸さんの話も気になります…!

2021年01月05日
  • BLEACH モノクロ版 59

面白いです!

アランカル編がよすぎて結構評価低かったりしますが普通に千年血戦萹面白いです!

2020年05月17日