【感想・ネタバレ】最大音量で、のレビュー

ksb

惜しいかな

灰田先生の作品は大好きでいくつも読んでますが、こちらはちょっと読み応えがなかったかなーという印象。
話の内容に抑揚がなくそのままハッピーエンド。唐突に両思いからのエロ。
悪くはないんですが、灰田先生の他作品のような良い!という作品ではなかったです。

#カッコいい

2021年12月16日

面白かったです!

作者さん買いしました 面白かったです!
ストーリーもイラストも最近の作品よりは少し荒い部分もありましたが最後は綺麗にまとまってくれてよかったです
2人のその後や、仁くんと瀬戸さんの話も気になります…!

2021年01月05日

RN

作者様買いです。 最新刊から過去作へと遡り中です。
 絵が上手いことは漫画家さんとして当たり前なのでそれは置いておいて、作者様は絵の切り取り方が素晴らしい絵師様のお一人と存じます。 絵も構成もコマ割りも好きですー!
 しかしながら本作では絵の切り取りの良さがあまり感じられなかったので、次作へと至る間にそのセンスが開花したのかも〜 と作者様の軌跡を辿れたようでとても嬉しくなった作品です。
 過去作の未読もありますが、最新作も単行本化が心待ちな作者様です。

2023年07月29日

おもしろかったんだけど…話の繋がりで足りないなと思う部分があったり、聡のお兄さんが突然いなくなった理由については、無理感あってううっ苦しいっっと思ってしまいました。
聡の歌声と、秋人の曲で一日限りのライブを成功させたまでのシーンは読んでいて盛り上がった箇所です。ですが秋人と聡の恋愛についてはもっとしっかり描いてほしかったし、仲たがいしてしまった元メンバーとのこと、後輩君たちの恋の予感など、描かれなかった部分も読みたいです。

2022年12月02日

もっと

もっと長く読みたかった。
「好き」からの展開は早いし、その後多分ベタベタに溺愛するんだろうけど(決めつけてる)大人なのに嫉妬したり独占欲強かったり。(また決めつけてる)…の辺りまで読みたかった。話数の関係等あるんでしょうが。

2021年12月05日

ぴゅあっぴゅあなサトちゃん可愛すぎた!!!あと秋人さんかっこよすぎた!!
インディーズで有名なバンドの元ベーシストの秋人さん。事情があってバンドは解散。音楽なんてやらないと思っていたところに現れたハスキーだけどしゃがれてない歌声をもった少年・聡(サトちゃん)。
サトちゃんがもうほんっと可愛くて人懐っこいワンコみたいで・・・そんな彼が歌う姿は綺麗だし、秋人さんの大人かっこいいところも惚れ惚れした。
個人的には続編みたいですね・・・。まだ秋人さんの過去にちゃんと精算できた感じではないので。あと瀬戸ちゃんと仁のラブな展開もあるのか?!ってところなのでw続きがあればぜひぜひみたいですね!

2017年04月10日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。エロは突然出てきます。バンドマンの青春マンガのように感じていたので少しびっくりしました。BLってわかっていたのに…。

2021年12月05日

至ってよく有りそうなストーリー

決して悪くはないと思うけれど、特筆するような点も無かった。ストーリー的にもよく有りそうな流れで、個人的に心に残るものが無かった。

2020年03月05日