佐々大河のレビュー一覧
誰もが平然と笑って_滅んだら受け入れるのが当然のような_ずっと考えていたの_この国の文明の深淵 生活も文化も技術も世界観も_文明の遍く万象が_気候風土の奥深くに_起源をもっているんじゃないかしら イエスを知らない善良な人々に出会う度_信念が揺らぐのを感じる_それでも_神しか救えない苦悩もある アイヌは太古の白人種(コーカソイド)ではないか?_シーボルトはそう主張している_骨格が他の黄色人種(モンゴロイド)と異なり_我々と同じ深い彫りと二重瞼_濃い体毛を持つからだ 現在の国際秩序は_冬でも凍らない港を求める露国と_それを阻む英国との_鬩ぎ合いの上に成り立っています_露国にとって北海道は_政治学的
東京府麹町英国大使館 本来の能力を発揮したいのに_我慢を強いられ_それにより神経が衰弱し_背中の痛みが増長されている 大丈夫!運命はいつも_自分自身の意志の中にあるものですから そういうことはね_わからない人には説明しても理解されないし_わかる人には言葉なんて必要ないものなのよ 女神ペレ_誰より美しい_誰より恐い_女神ペレよく怒る_マグマ村襲う_みんな死ぬ_良い人も_悪い人も_私達_死_直ぐ側にある_だから楽しく生きる_いじけてる暇ないヨ 養生_健康を保つということです 滋養強壮には肉が一番です 死が側にあってはじめて_生きる意味を感じられるの 私にとっては_旅こそ命そのものなの_全てを捧げる
集まった外国人たちの表情、どういうことなんだろう?って思います。でも、冒険家って知っているならルート的には不思議ではないよね?