炎かりよのレビュー一覧
おもしろかった〜
40歳の童貞上司って笑笑
いいですね、どうなっていくのか。
一個一個確認するとか、丁寧に変なこと言い出すとか、ヒーローがめっちゃ魅力的でした。
ヒロインにベタ惚れだから、真面目なんだけど
笑えるとこが多くて楽しめました。
個人的には、どの辺りから魅かれていったのか詳しく知りたかったです。 -
紳士なヤクザ
御宿さんはヤクザだけど、品があって紳士。そんな御宿さんが、ヒロインに「俺の女になるか?」と提案する。どうなっていくのか、気になります。
大人の男性
御宿さんの大人の色気がいい感じです。ヤクザっぽいけど、これからどのようにヒロインと絡んでいくか楽しみです。
TLっぽくなってきた!
ようやくTLっぽい展開になってきました。紳士な御宿さんが、自分の女になったヒロインに求める行為はエロいです。
自分を大切にしましょう
星4は、作家さんの心理描写へ!
とても丁寧で、読んでいて苦しかった...
でもキャラクターには、どちらにも全く共感出来ませんでしたw
ここまで自分をコケにした男、私は無理です。
そしてヒロイン、酔った上での過ちは兎も角、流されすぎ。
どこがトラウマなんだか。
その矛盾が人間らしいとも言えますが、結局、惚れた弱みってやつなのかな?
わかる、わかりますよ、でもこの男には近付いちゃダメw
この男、百歩譲って、女の問題は起こさないかもしれない。
でも、これが旦那家族だったら?
ヒロインファースト、出来るのかしら?
この手の男には無理でしょ。
またやります、そして彼女の方を責めるでしょう。
この手の男は -
一途でカワイイ…
この作家さんの他の作品のコミカライズを読んで、興味を持ちました。マッチョは苦手だけど、このマッチョはカワイイ印象。
これもコミック化しないのかな?
無料試し読み分しか読んでいないので、そのうち購入して読もうと思いました。 -
面白かった
面白かった。一途な強面マッチョの男らしい彼が良かったです
この作者さんは初めてでしたが、シリーズものみたいなので他の作品も読みたくなりました。 -
深みがあった
健康状態を考えると本当にすごいヒロインだなと、小説のキャラ相手に尊敬の念を抱いてしまいました。
すでにヒーローの初恋の思い出が薄れるほどに熱愛されていましたが、ヒロイン第一に考える溺愛ぶりが読んでいて楽しかったです。
ヒロインが魅力的
婚約破棄ものに次いでよく題材になる契約結婚ものですが、とても面白かったです。
まず何といってもヒロインが魅力的。理知的で情もあり、美しいヒロインでした。
ヒーローは最初この人が相手で大丈夫か?と心配しましたが、ヒロインに惹かれていく様は読んでいて楽しかったです。 -
短いから一気読み
途中まで切なかった。苦しいくらい。
でも、幸せに終わって良かった。いろいろな夫婦の形があるよね。
皆言うように途中の事件は、あっても良かったけど、お粗末過ぎだった。