【感想・ネタバレ】偏食閣下のまかない係のレビュー

おいしく明るく

2020年03月27日

ものすごい事件もなく、誰もケガをせず、イチャイチャ楽しく読めました。

良かった

2022年02月11日

ユリの言うことはちゃんと言うところ好感がもてました。執事やメイドさんやコックさんや皆が優しくて良かったです。執事さんいい味出してた。突然出てきた元妻はその後も出てくるのかと思ったらそれっきりだったので何だかなあと思わなくもないけど特に事件もなくユリの料理にみんなハマッて行くのちょっと笑った。妊娠して...続きを読むお腹が大きくなってきてって書かれてたけど、そこまで書いたなら出産もその後も書いてほしかったです。全体的にまとまってて楽しく読めました。

ホンワカ

2022年09月30日

異世界に転送されたヒロインが、おおらかで前向きに頑張る強いキャラで、ヒーローとラブラブな人生を手に入れて良かったです。
ちょっと可哀想なひんせいを送っていたヒーローが36歳とちょっとオジサンですが、可愛くもあり情熱的でもあり、良い味出してました。好みです!笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

美味しいお話

aya
2020年12月02日

ヒロインは現代からいきなり異世界へトリップしてるし、それに対しては何の説明もないけどあまり気にならないな。ヒロインが明るく前向きな子(といっても26歳だけど)だから、悲壮感もないし、日本の感覚や食文化によってヒーローをメロメロにしまくってる(笑)悪者が一切出てこないので、ゆる〜い甘々な2人のイチャラ...続きを読むブを堪能できて楽しかった。

Posted by ブクログ 2020年08月24日

間違っていると思うことはちゃんと主張し、言わなければいけないことをちゃんと言うユリは見ていて気持ちがいい。突然、見知らぬ場所にいて不安なはずなのに、快活さを失わないし。シルヴェストフの食事を改善しようと頑張るユリも、頑張って食べようとするシルヴェストフも可愛かった。自分の常識をことごとくぶち壊すユリ...続きを読むは、シルヴェストフにとって衝撃的だっただろうな。と思う。幸せな家族の今後をもっと見たくなった。

不完全燃焼!

2024年04月29日

出産まで見たかった!子育ての様子も見たかった!なんでトリップしてきたのかも不明だし、不完全燃焼に終わりました。

#ほのぼの

「TL小説」ランキング