炎かりよのレビュー一覧
ネタバレかつて恩人の頼みで“形だけの妻”になった涼楓。
心に秘めた想いを隠したまま、ただ静かに彼を支え続けた彼女の前に、
再び現れたのは、一度は手放した愛しい人――社長の京志郎。
「君を手放したことを後悔している」
再会の瞬間に抱きしめられ、涼楓の心は崩れ落ちるようにざわめいていく。
長い時間を経てようやく交わる視線。
夢のようなキス、抑えきれない熱。
恋い焦がれた年月が、一瞬で溶けていくような甘さが胸を締めつけました。
京志郎は、まさに“堅物×一途×紳士の極み”。
理性で恋を抑えようとしても、彼女の存在がすべてを凌駕してしまう。
再会してからの彼の言葉の一つひとつが優しく、
それでいて焦がれるよ -
コメディです
作者様買いでしたが、今回も良かった!
文字通り、8歳の時、魔物に襲われた時に助けてくれたヒーローが大好きで、彼のお嫁さんになる為に、12年かけて、合法的に近づきますw
16歳差をものともせず、アンリにグイグイ迫っていくエリーゼと、彼女の独白が面白かった!
アンリも最初から好意は持っているけど、年齢差や、自分が死と隣り合わせの仕事をしているので、
大人の理性を総動員して、好意を躱していくけど、
最後は‥‥。
認めてからは、立場逆転!?
ちゃんと?
ラブラブなシーンも沢山あります。
サラッと読めるし、買って良かったです。 -
堪能
作者さん買いです。
これまでの作品とは異なってぃしたが、真に迫った心にグッとくるお話でした。
それぞれの闇が深くてリアルで。
人の変化も時が経てばみかたがかわる、、、
これからも作者さんを追っていこうと思います。 -
初読みの作家さん
「レースの天使」
レースが似合うと思ったからレース編みを覚えて、習得
なかなか出来ません
一人一人の個性がちゃんとあって、メリハリも良くて
とても読みやすかった
続編か番外編が出たら読みたい -
ネタバレ杜来リノ先生×炎かりよ先生の最強タッグ⟡.*
私は表紙買いするもじっくり隅々まで眺めるのは読んでる途中にこのシーンの絵では?!って気づいた時や読み終わった後とかなんですけど、あとがきで知って表紙の帯で隠れるところにちゃっかりぷちネタバレ仕込まれててビックリしました( °o°)!!
契約結婚から本当の結婚になる偽装関係ものからしか得られない養分に加え、復讐もの要素も絡んだ切ないお話で後半は、これどうなる?!?!とハラハラでしたが、ハピエンを信じて読んで良かったです(*´艸`*)♡
再会の鍵はあそこにあったんですね。そんなところにも2人の思い出が詰まっててきゅんとします。
最初の険悪ぶりからは -
とっても良いお話でした。
自分が死ぬことになっても、子供を残したいと思ってた、ヒロイン。
でも、ヒーローは、自分が、君の全てを覚えておくから、生きて欲しいと。
素敵な関係ですね。