炎かりよのレビュー一覧
もはや身を任せるより他なく
リドリアのエリザベスへの執着が半端ない!年頃になった幼馴染、小さい頃から惚れて、ゆえにいじめての王道スタート。まさかのエロチックなスタートには正直ドキドキ過ぎましたが。
義理の兄妹になるより、リドリアの方が先に惚れたからと口説き落としが激しかった!
恋敵にしては気持ち悪いクリスの偏愛っぷりは気味悪かったですが、リドリアのアツすぎる執愛が勝利できて良かったです。 -
かの地の生き様が感じられます
極寒の地に住む、ある意味野蛮かもしれませんが、真っ直ぐで綺麗事ない実直さのマクシミリアンの生き様がストレートで凄いです。
本来なら教会、牧師、聖教徒の紛れもない「聖」と「正」が、土着した彼の地の生活ではある意味正しくない事と、ヒロインの戸惑いと一緒に理解できました。
ドラマ性が熱くて、ちょっと笑えて、ちょっと泣けてラストは胸が熱くなりました。 -
これは面白い!
主人公(モブ)の心の声がダダ漏れで、ホント面白いです!
この先、推しと両思いになったら死んてしまうのでは(笑)
早く次が読みたいです。
ヒロイン最高です!
個人的に任侠モノは初めて読ませて頂きました。
とにかくヒロインが可愛い!この子は天然ピュアピュア天使ちゃんなのか、物凄く聡くて強い女の子なのかどっちなんだろう?と思いながら最後まで読みました。結果、天然でピュアピュアで聡くて強いチート級のヒロインでした!ヒーローも強くて責任感も有り重たいものを背負っているけど心根はとても優しくて愛情が溢れる良い男でした!
掛け合いも楽しく出来れば結婚後、もう少し若衆達との日常も見てみたかったです。子供が産まれた後とか読みたかったなぁ。 -
面白い!!!
作者買いもありますが、こう言うヤクザ物のストーリーが好きで購入しました〜〜やっぱり大当たりでした!(*≧∀≦*)ヒロインも可愛かったし、やっぱりヒーローもカッコよくて、2人のやりとりとかがすっごく面白くて楽しく読ませていただきました〜♪♪♪
求め合う二人の愛がためされる
すばる先生の話でこんなに人が…と少しびっくりしましたが、それまでも美しく表現され、不快感が残らずエピローグを読んで!!!と嬉しい気持ちで読み終えられ読んで良かったと思いました!コスパも良く読み応えある作品でした。二人の睦み合いも情熱的で思いやりあっていいですね!素敵な物語でした!!
面白かったです!スピンオフらしいですが、知らなくても読めました。
こういう、ただ守られるだけではないヒロイン、好きです。
挿絵は好みではありませんでした、ごめんなさい! -
言葉が足りず、じれったかった
ドクターの都賀瑛貴と病院内コンビニ店長の彩花の恋物語。お互い意識しながらも、なんとなく同居スタート。途中、時間や言葉が足りなくて、すれ違いもあったけど、甘いラブラブな生活に羨ましく思いました。続編希望します。
良かったです
予想と個となる展開でしたが、hシーンも多くて読みごたえありました
皇太子がかなりのストーカーでしたが、そこもかわいいと思えるヒーローでした
ラスト近くのパイパンがさらっとしか書かれておらず、具体的に書いてあればなお良しでした -
イケメンだけどストーカー、ストーカーだけどイケメン(笑)
地位もお金も顔もあってより取りみどりなのに…ある意味ピュア?粘着質?用意周到?なDT(笑)
私もこんな一途イケメン(エッチも凄いし)になら、遠距離ストーカーされたい。 -
鈍感夫婦
お互いちょっと鈍感同士の夫婦で面白く読めました!
無骨な溺愛って感じですね。
最後のカッパのあたりの会話シーンがすごい好きです。
今までも相当濃厚な絡みだったけど、正真正銘想いが繋がりあってからの絡みはさらに凄そうだなー笑、とそんな後日談をもうちょい読みたかったです。