【感想・ネタバレ】この件はご内密に願います! 旦那様は男装に励む妻を今日もぐずぐずにかわいがりたいのレビュー

ヒーローが素敵

2022年11月09日

オタクで腐女子なヒロインだけど、そんなヒロインを受け入れて愛してくれるヒーローが凄く素敵です。こんなヒーローと出会えたら、ヒロインの様に自分も幸せになれるかなぁと夢が見れそうでした。

#胸キュン #アツい #ハッピー

羨ましいぞ、和歌子さん

2022年06月13日

なぜもっと早く読まなかったのだろう?
最初から夫婦という始まりは自分が今まで読んできた作品では珍しく、新鮮でした。
超絶イケメンやら絶世の美女やらでないのがまた良い。
なんていうか、晴斗のような旦那様、どこかに落ちてないだろうかな。間違いなく拾うのに、笑。

最高!

作者さん買いです。
時代物しか読んだことなかったので、現代物はどんなんだろうとドキドキワクワクで読みましたが…めっちゃ笑えました。
愛とエロと笑いにまみれて大満足です。
ヒーローもヒロインもすっごく素敵!
ヒーローがスパダリなんだけど、よくあるハイスペイケメンとかじゃなく、程良くほんのり中年...続きを読む感漂うイケメンってとこがまた良い。
後書き読んでデビュー作と知ってびっくり。
時代物も大好きですが、ぜひまた現代物も書いて頂きたい!
そして親友ちゃんカップルのスピンオフをぜひ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

嗤った!

TY
2022年05月30日

とっても面白おかしくて、素敵な夫婦です。お互いをとっても大事にして、違った趣味もまるっと含めて好きなんってかっこいい。

#笑える #アツい

面白かった!

2022年02月01日

大きい山場やハラハラドキドキ展開はないけど、読んでいてとてもほのぼの笑える面白い作品でした!
重くなく疲れずにサクサク読めます!
何よりダンナさんが素敵すぎる!

好きー‼︎

aya
2021年12月19日

作者さん買いです。今までは時代モノしか読んだことなかったので初の現代モノにトライ。やっぱり面白い!この作者さんの描くヒーローが素敵すぎる。晴くんみたいに、他人を認めるって実はなかなかできないこと。こんな素敵な旦那様羨ましいー!和歌ちゃんも振り切ってるとこと自分に対して自信のないとこが可愛いらしい。や...続きを読むっぱりこの作者さんにハズレなしです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

すごく面白かった!

uta
2021年11月11日

作者さん買いなのですが、あとがき読むとこれがデビュー作?で、それをを改稿した作品?みたいですが、すごく面白かった。
現代モノで、男装コスプレイヤーの彼女のお話なのですが、始めはオタクの内輪話のようなお話なのかとちょっとゲンナリしたのですが(すみません…)、実はコスプレや自分の好きなものを大事にして、...続きを読むまたそれを広く受け入れる旦那さまとのラブストーリーで、ラブコメなんだけど、すごく素敵なお話でした。お互い思い合える夫婦って素敵だな〜と暖かい気持ちになりました。
やっぱりこの作者さん好きです

大笑いありホロリありの名作です

2022年09月30日

作家さん買いなのですが、クレイン先生にはめずらしく現代モノというところも新鮮でしたし、内容もすごくよかったです。

富豪も出てこなければ、ヒロインはすごいコンプレックスを抱えた努力の人で、ヒーローは底抜けに善良かつ若干Sという素晴らしい人。しかも彼が泥酔するところから恋が始まっていくとか最高です...続きを読むよ!
処女作に加筆修正されたということで、いつもとは少し趣が違いますが、クレイン先生の良さが存分に発揮された作品でした。

とにかくすごくよい。
ヒロインが羨ましい。大笑いできて共感のあまりホロっとするとか貴重です。

おもしろかったです!

#笑える #癒やされる #感動する

あっさり読める作品

2022年01月13日

作者さんの処女作ということです。始めから夫婦になっている二人から始まり、馴れ初めとか過去が話を読むにつれて語られていくストーリー展開です。そんなに盛り上がりはないのですが、あっさり読めて二人のラブラブもそれなりにあり、よかったです。

先生の処女作とは!!

2021年10月16日

好きな作者さんの最初の作品が読めて、楽しかったです! やっぱり間違いないですね!!

「TL小説」ランキング