炎かりよのレビュー一覧

• モブだけど推しが生きてるから毎日が楽しい 連載版: 1

推ししか勝たん

推しが推しすぎて推ししか勝たん。これからの展開が楽しみです。
  • 甘く柔らかな檻 無垢な雛は過保護な小説家の愛に乱れる

いい。

あさぎ先生の作品が好きで購入。

ここのところずっとシリーズものっぽいのが続いていましたが、今回は完全新作でものすごくおもしろかったです。
    人物の心理描写が上手な先生ですし、かわいいやら切ないやらがてんこもりでした。
    大満足です!

甘く柔らかな檻

羨ましい~~~!!!
    こんな恋愛、絶対にないと分かるからこそ、羨ましい!
    女性はみんな憧れるんじゃないでしょうか?運命の恋に♪
  • スパダリ若頭の絶対求愛~人生変えちゃうプロポーズ!?~【SS付】

面白い!!!

作者買いもありますが、こう言うヤクザ物のストーリーが好きで購入しました〜〜やっぱり大当たりでした!(*≧∀≦*)ヒロインも可愛かったし、やっぱりヒーローもカッコよくて、2人のやりとりとかがすっごく面白くて楽しく読ませていただきました〜♪♪♪
  • 恋獄の獣

求め合う二人の愛がためされる

すばる先生の話でこんなに人が…と少しびっくりしましたが、それまでも美しく表現され、不快感が残らずエピローグを読んで!!!と嬉しい気持ちで読み終えられ読んで良かったと思いました!コスパも良く読み応えある作品でした。二人の睦み合いも情熱的で思いやりあっていいですね!素敵な物語でした!!

溺愛よき‼︎

直先生の作品が大好きで、いつも楽しく拝読してました‼︎任侠モノもイイですねー‼︎
  • 極道と夜の乙女 初めては淫らな契り
    面白かったです!スピンオフらしいですが、知らなくても読めました。
    こういう、ただ守られるだけではないヒロイン、好きです。
    挿絵は好みではありませんでした、ごめんなさい!
  • イジワル医師は我慢しない 期間限定の蜜甘生活

言葉が足りず、じれったかった

ドクターの都賀瑛貴と病院内コンビニ店長の彩花の恋物語。お互い意識しながらも、なんとなく同居スタート。途中、時間や言葉が足りなくて、すれ違いもあったけど、甘いラブラブな生活に羨ましく思いました。続編希望します。

良かったです

予想と個となる展開でしたが、hシーンも多くて読みごたえありました
    皇太子がかなりのストーカーでしたが、そこもかわいいと思えるヒーローでした
    ラスト近くのパイパンがさらっとしか書かれておらず、具体的に書いてあればなお良しでした
  • 皇太子殿下の容赦ない求愛
    イケメンだけどストーカー、ストーカーだけどイケメン(笑)
    地位もお金も顔もあってより取りみどりなのに…ある意味ピュア?粘着質?用意周到?なDT(笑)

私もこんな一途イケメン(エッチも凄いし)になら、遠距離ストーカーされたい。

異国情緒

異国情緒あふれる描写がとても素晴らしい。
    恋人の仕事に通訳として同行してたのに、現地の王宮内で浮気してるのに気付かされて。
    ピンクダイヤのネックレスが、いわくありそう。
  • お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚

鈍感夫婦

お互いちょっと鈍感同士の夫婦で面白く読めました!
    無骨な溺愛って感じですね。
    最後のカッパのあたりの会話シーンがすごい好きです。
    今までも相当濃厚な絡みだったけど、正真正銘想いが繋がりあってからの絡みはさらに凄そうだなー笑、とそんな後日談をもうちょい読みたかったです。

憧れの夫婦╰(*´︶`*)╯♡

似てない様で似ているヒーローとヒロイン♡試し読みしていた最初から、めちゃくちゃ面白くて、購入しちゃいました〜 主人公2人またライバルキャラとかも独特でクセが強いかなぁって笑っちゃうところも〜読みながらニヤついたり、笑ったり、泣いたりで、夫婦になって行く主人公2人のストーリーに感動しました〜
    おまけ...続きを読む

一途すぎる皇太子さま

スパダリな皇太子さまにひたすら愛されるお話。
    一途すぎて少しこわいくらいだけどヒロインが許しているからいいのかな。
    ヒロインの元彼とか初めての相手とかはちょっと気の毒。
  • 酒蔵ほろ酔い一途婚 蔵元おじさま、幼妻にがっつく【電子特別版】

包容力

歳の差はあれど、自然と思い合って支え合ってる素敵なお話でした。
    それぞれの仕事に対する姿勢もかっこよくって、お互い見守りあってるって、、、羨ましくなっちゃいました。
    歳の差、違和感感じなかったなぁ。
  • 氷獄公は聖女を奪う

獄寒に負けない愛を感じる

作者さん推しで試し読みしたら、続きが気になって仕方なくなりました。私好みの相思相愛!!睦み合いも心地よい愛を感じる表現で、挿し絵もサイコーに色っぽいです。あとがきも笑えますね!読んで本当に良かった。すばるさんの作品は本当の愛が感じられて読んでエロさだけじゃない人間の営みや生活を感じます。
  • 任侠恋女房 親分、年甲斐もなくきゅん【電子特別版】

ハマりました

御隠居任侠さんの手助けを受けながら、ひたむきな女の子が自分の夢に一歩一歩進んでいくのに惹かれました。
    ストーリーもしっかりしています。
    いったいいつになったら二人が最後まで進むのか、もどかしくもありましたが、、、
    御隠居というけど、そんなにおじさんじゃないし、そこに若干の違和感を拭えなかったくらい。...続きを読む
  • 氷獄公は聖女を奪う

とても良かった!

寝る前に冒頭だけ、と、読み始めたら…止められなかった! 先が気になってグイグイ話にのめり込みました。 好きな展開、はじめ勘違いされてひどい扱いされるヒロインが実は違ってヒーローが後悔、更に深く愛され展開もあり面白かったです。絵もセクシーでドキドキしました!
  • モブだけど推しが生きてるから毎日が楽しい
    面白いです
    ヒロインの言動がこれぞオタクという感じで推しに対する反応で共感出来る部分も多々あります特に推しにお金払いたいあたりが私的には共感できました
    他のキャラクター達の恋の行方なども気になるので続編があればそれも是非読みたいです
  • モブだけど推しが生きてるから毎日が楽しい

とにかく面白い

前世でプレイしていたゲームの世界に転生した主人公と、そのゲームで自分が好きだった推しキャラ・虎雅との恋愛話。
    主人公は自分は絶対に相手にされないと思い込んでいて、陰から眺めているだけで幸せで。
    でも、ひょんな事から虎雅に自分の存在がバレてしまい…。
    あれ?私みたいなモブキャラが、ゲーム主要キャ...続きを読む