【感想・ネタバレ】地味な事務官は、美貌の大公閣下に愛されすぎてご成婚です!?のレビュー

ラブコメ

ヒーローが本当に可愛い。
ヒロインが可愛い可愛いと連呼したくなる気持ちもわかる。
殺伐とした生い立ちながら、優しさやヒロインを溺愛するとこに歪みもなく。
この先も素敵な家庭を築いていくんだろうなと、お似合いな2人だなと、楽しく読めました。

#ハッピー

素敵な夫婦

2022年08月06日

ヒロインがしっかり者で自立してるところが素敵でした。前向きで生命力がある。
ヒーローも愛する人に一途なところは世の女性の憧れですね。素敵なお話で一気に読んでしまいました。続編が出れば良いのに‥と思うぐらい素敵なキャラクターです。
従姉妹姫の最後も見届けたい( ̄▽ ̄)

おもしろかった

2022年08月02日

ヒーローの暗い過去がありながらも強く優しくヒロインに一途な様子がとても良かった。
ヒロインも色々苦労しながらも頑張り屋でとてもお似合いのふたり。
きれいだけどカワイイヒーロー。言葉遣いも丁寧で素敵です。

2023年07月01日

身分は大公。悪や興味のない人間には残忍だけど根はとっても真面目でシャイ。ヒロインにだけデレデレな美人なヒーロー最高だな。

逞しいヒロインのお母さんもサヴィーもみんな素敵でした。

素晴らしくよかった

2023年06月15日

作家さん買いです。

すさまじくよかったです。
視点が入れ替わる作品が私は大好きなので、そこもツボ。
アンジェロの悲しい幼少期とトラウマ、その乗り越え方に感動しました。
エリィもとってもかわいくていたくまっとうなのに、植物に当たり慣れてて生き延びるとかもう最高。
鼻血と吐血のシーンではだいぶ笑いまし...続きを読むた。
エリィママもすごくいいキャラでした。

皇女以外みんな好きだったなぁ。
また読み返したいお話でした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

可愛いヒーロー

2022年12月06日

趣味がお菓子作りで見目麗しいヒーローですが、仕事の出来る体は隠れマッチョ…理想の旦那様です♪
皇女の(色々な意味での)手ぐせと性格の悪さには、ヒーローじゃなくても天罰を喰らわせてやりたいって思えました。ヒロインが猛毒で殺されたかけた時には、幼い頃のヒロインのママに感謝でしたね〜(笑!)

#笑える #胸キュン #ほのぼの

楽しい

2023年05月08日

ヒーローが、かわいい。でもちゃんと用意周到にヒロインに迫るところもいいですね。
あと、ヒロインとお母さんがヒーローを疑うところもところも面白かったです。さくさく読めますが、もう少し続きが読みたかったです。

中古

s

主人公2人が、とっても初々しいです。
読みながら、にまにましてしまいます。
そして、ヒーローが可愛い!
キャラを楽しむお話かな。

#ほのぼの

ヒーローかわいい

2022年08月12日

ヒーローがかわいいです。とことん愛してくれるけどヘタレなところもあり、絆される感じです。
ヒロインは凪のような、とありましたが広い心で受け止めてあげて、楽しいお話でした。おすすめ。

明るいラブコメ

2022年08月07日

後書きにありますが明るいラブコメという言葉がぴったりでした。読みやすかったです。ちょっと暴走気味のヒーローですが、辛い生い立ちにも関わらず誠実で素敵で。辛い生い立ちなのはヒロインも同じですが、二人とも前を向いてちゃんと生きているところが本当に素敵でした。

軽い感じでした

2022年09月27日

楽しめました。
ヒーローが何でもできてイケてんですが、ある意味ぶっ飛んでて面白いです。
ヒロインの真面目だけどなんだか流されてる様子も可愛いし。
サラッと楽しめるお話でした。

ギャップにズドーン

2022年08月10日

ヒーローが躊躇いなく顔も変えずに、女でも首を切り落とす冷静な人物。しかしヒロインには溺愛が過ぎてとても可愛らしく接する、そんなギャップが良かったです。ヒロインも子供時代が貧しかったため逞しく、前向きな女の子で可愛らしかったです。
最後の断罪がもう少し悲惨なら☆4でも良かったですが、落ちきるまで描かれ...続きを読むていなかったのが物足りませんでした。

高級娼婦に教わった

匿名 2023年07月13日

女性関係のないヒーローだと思いながら期待して読んでいたのに、高級娼婦の手ほどきを受けていた。残念です。

「TL小説」ランキング