【感想・ネタバレ】モブだけど推しが生きてるから毎日が楽しい: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

共感

2023年10月26日

最高でした。思わず笑いがでました。
推しの捕食シーンは時が止まる
ポセイドン!最高
推しが生きてるだけでありがとうー
これは何漫画だったか忘れる
黒鉄くんがカッコいい。

#笑える #ハッピー #共感する

一途な主人公はかわいい♪

2022年11月05日

推しのいるゲームのモブに転生しちゃった主人公。ただひたすらに推しの幸せを願ってる。ヒロインと推しの接触があって・・ゲームどおりだと、推しはヒロインを好きになる・・そうしたら、自分は推しと会えなくなってしまう・・。主人公どーする?いつの間にか、側に居たいって思えてきて・・。主人公辛過ぎる・・今のままで...続きを読むもいられなくなってしまうのかな?続きに期待したい!

オタク心に刺さりました

2022年02月02日

自分から発信するときの語彙力と推しに話しかけられたときの語彙力が失われる具合がまさにオタクでした。勢いと自分語りがテンポ良かったです。

#笑える #シュール

本当に面白い

2022年01月03日

面白いってのが、本当の意味で面白いやつ。もう、ただ笑える。一途な愛とか疲れるはずだけど、これ、推し活だから。
で、結果、この一途さ、応援したくなる。いや、もうたいが、こいつでよろしく。

#笑える

面白い

2021年09月26日

転生ものの中でも異色の主人公です。
これぞオタクの真の姿…!!笑
オタ活が楽しそうで、コミカルなので思わず笑ってしまいます。

最高かよ

2021年09月09日

久々に声に出して笑った(笑)
今後の展開が早く知りたい!!

Posted by ブクログ 2021年10月25日

コミカライズのweb連載を読んでいたが続きが気になったので。
ただ真理子のこのテンションは、小説で読むとしんどそうなので、あくまでコミカライズ版をお取り寄せ。
彼女の重すぎる愛と漫画は非常に相性がいい。
笑いながら読めた。

彼女が散々言っていたけど、虎雅は本当にエロい。
私服姿はまじ神だった。
...続きを読む理子が知らず知らずのうちに虎雅の主人公に向けての台詞を引き出しているが、どうなるのだろう。
主人公も転生者のようだし。

それにしても、読めば読むほど真理子と虎雅の関係性が不思議で仕方がない。
恋人では無論ないけど、友人というには近い気もするし。
虎雅の本心が見てみたい。
見られるのはまだ先かな。

「女性マンガ」ランキング