お稲荷さんさんのレビュー一覧
レビュアー
乳首フェチ
男なのに乳首から乳が出るという面白い設定に惹かれて購入。
3冊+番外編のたっぷり500Pもある豪華版なので読みごたえあり、四六時中乳首フェチでエロいです。(白抜き修正)
6年も前の作品なので、少し時代を感じますがマツビ先生の漫画は、どれもハズレなしで面白いです。 -
スパダリはやっぱり良い!!
見た目は良いタチ専の遠野はHで失敗続きの童貞。
抱かれたい攻ナンバーワンの月城 賢に憧れる日々、そんなある日、偶然職場で月城に遭遇!!
タチの技術を伝授してもらうため、弟子入りを申し出るも...ネコとしてセックスの実践をすることになる。
タチとして技術を学ぶために抱かれている遠野だが、月城の言葉や行動に胸キュンの連続、勘違いしないように振る舞う。
一方月城も裏表のない純粋な遠野に徐々に惹かれつつ、想いを伝えているのに全然伝わっていない…そんな二人のちょっと焦れったいビターでスウィートな大人のラブストーリー。
アキ先生の描く世界観でたっぷり楽しめる作品でした。
でも二人のエッチシーンは芸術並 -
犬と猫
純朴好青年なバイク便ドライバーの北條春真とイケメンで、冷血人間とあだ名される人気小説家の荒波秋人との話。
理論的でお堅い年上ニャンコ系と素直で純粋なワンコ系の全く正反対な二人が少しずつ距離を縮めていく心とろけるラブストーリー。
hitomi 先生の2巻目の作品ですが、キレイな絵と感情移入させられるストーリー構成は本当に面白かった。
ただ屁理屈の多い荒波のセリフ、長いし理解不明なところもあったけど、そこもこの作品の魅力の1つかなと思います😊
hitomi 先生のデビュー作
10年前に酷い言葉で自分をフッた勝巳と再会したゲイの牧。
純粋に再会を喜ぶけれど、ノンケのはずの勝巳が牧を傷つけた罪悪感から乱暴に痛めつけられるセックスで自分自身を傷つけていた。
その事実を知った牧は、勝巳に救いの手を差し出す…そして10年前に止まったままの二人の想いが再び動き出す。
なんか、そこまで自分を傷つけなくても良いんじゃない?
素直に気持ちを打ち明けていたら…と思うと胸が苦しくなった。
hitomi 先生のデビュー作とは思えない、しっかりとした内容の一冊でした。とても面白かったです。
表題作の他にもう一作品は、田舎に逃げてきたボンボンのチャラ男が同じような境遇で田舎暮らししてる青 -
ちょっとこれは...
カフェ勤務の恵は、常連のサラリーマンで優しくて魅力的なひとしとは恋人同士。
でも恵にはひとつだけ不安がある。それは決してひとしの家に招いてくれないこと。しかしある晩、初めてひとしの家へ行き、彼の異常な嫉妬深さを知ることになる...
ひとしが恵の事を好き過ぎた異常な愛情の形があの部屋なのか…と思いきや、ひとしにも傷ついた過去があって、そんな彼をまるごと受け入れて愛する事を止めない恵も偉いと思った。
歪な愛で繰り広げる物語もきちんとハッピーエンドで良かったです😊
表題作の他に、もう1つ友人同士三角関係で3Pまでしちゃう、変わったお話もエロくて良かったです。
修正は、ぼやけなので少々甘めで見 -
押しに弱い
怖顔のカタブツ警察官・鷹埜(たかの)は、職場も寮の部屋も一緒なイケメン後輩・相馬のチャラつき具合と、かわいくない言動にウンザリな毎日。
ある日、学生時代から憧れていた先輩に傷付けられ弱っていた鷹埜は、勢いで相馬と体の関係をもってしまう...そんな軟派な後輩×硬派な先輩おまわりさんの署内ラブストーリー💕
本当に愛され方が分からない鷹埜のウブなところとか可愛らしいし、迷惑がってるのにグイグイ押してくる相馬のハチャメチャなところも面白かった。
そしてそんな破天荒な相馬の真意も分かり、さらにストーリーが面白くなっています😊
表示されていない作品があります